![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#121 | |
Майор
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Старший лейтенант
![]() |
я скачал кейген и парюсь :d
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Прапорщик
![]() |
Mickfoley, дай кейген качнуть =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Подполковник
![]() Регистрация: 08.04.2004
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
|
да кстати, я спокойно зашел на офф, и спокойно играл, благо что-то с игрой (дергуч такой мама не горюй, хоть и пинг в 40, видно дело в улучшителе скорости игр...), так вот не тратя 500-700 рублей можно попарится и рубануть на офф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Старший лейтенант
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Майор
![]() |
Возмущенный гул игроков, обнаруживших, что после установки патча Battlefield 2 начинает с ужасающей скоростью пожирать оперативную память, что закономерно приводит к вылету игры, все-таки дошел до ушей ЕА. Издатели в свою очередь поспешили успокоить игроков, заверив, что они разобрались в ситуации, и в недрах DICE уже зреет апдейт, устраняющий вредные последствия предыдущего патча. Выход очередной заплатки состоится через несколько дней. Однако успокоить общественность такими обещаниями не удалось, и некоторые игроки уже стали сравнивать Battlefield 2 с Tribes 2, которая также провалились во многом из-за технических недоработок, оттолкнувших от игры большую часть аудитории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Младший сержант
![]() |
блин поиграл у Mickfoleyя в bf2, а у меня падла не пашет дело все мне кажеться в моей старушке NVIDIA GeForce4 ti4200, хелп можно как-то подогнать игру под мою видюху
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Прапорщик
![]() |
может встретимся сегодня где-нить в онлайне? предлагаю поиграть на стримарене. 195.34.7.11 если кто знает серваки лучше - пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Старший лейтенант
![]() |
Можно , Mode стучи в ICQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Рядовой
![]() Регистрация: 24.06.2005
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
ххх, да, помочь с твоей картой можно, откуда то я качал типа фикс шейдеров для гф4, но по отзывам лучше вообще не играть в эту игру, чем пользоваться той картинкой которая там получается после установки фикса. сейчас Ea обратилась с просьбой к Dice о возможности поддержки карт этой серии, жди новостей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Подполковник
![]() Регистрация: 08.04.2004
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
|
Mickfoley маладец , возьми конфетку с полочки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Старший лейтенант
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Младший сержант
![]() |
люди, я наверное единственное позорное ламо тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Старшина
![]() |
мочить всех не нужно конечно только противника он отличается от твоих собратьев формой , цель захватывать базы обозначеные флашком всё прсто одни охраняют другие нападают чтобы поменять флаг нужно около него потусоватся тогда он начинает опускатся и затем поднимается флаг тех за которых ты играеш но не всё так просто пока ты поднимаеш свой флаг туда уже несётся неприятель чтоб отбить базу обратно
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR |