Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 29.04.2017, 19:02   #1
Bouarishnik
Рядовой
 
Аватар для Bouarishnik
 
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Exclamation Проблемы с игрой

Собрал вчера новый комплюктер и решил поиграть в старую добрую и навеки любимую ред орчестру (стим). Запустил, выставил все настройки на самые максимальные и зашел в игру. С графоном и фпс все отлично, но вот во время боя происходит дикая дичь. Начинаю идти и меня кидает в разные стороны. Не фризит, не лагает а именно откидывает причем не туда куда я иду. Инет хороший 70-100 Мбит/с. Пинг не смотрел ибо не знаю где там его искать
Core i3 6100 skylake 3.7ghz
Gtx 1050 2gb gddr5. DirectX 11
RAM HyperX fury DDR4 2x4gb
Игра установлена на жоский диск SSD.
Помогите решить проблему пожалуйста!

Последний раз редактировалось Bouarishnik; 30.04.2017 в 09:29.
Bouarishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2017, 15:58   #2
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,886
Сказал cпасибо: 5,075
Поблагодарили 6,463 раз в 3,937 сообщениях
На каком сервере играл?
Больше всего похоже на плохое соединение с сервером.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 20:59   #3
Bouarishnik
Рядовой
 
Аватар для Bouarishnik
 
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
На каком сервере играл?
Больше всего похоже на плохое соединение с сервером.
Preadator, с откидываниями разобрался- включил вертикальную синхронизацию. Появилась другая проблема. А именно:
"Прекращена работа программы rogame.exe" происходит это во время боя, внезапно. Я уже и пробовал переустанавливать на другой диск, менять язык, проверял целостность файлов через стим, чистил папку \My games\RedOrchestra2\ROGame\Config- ничего не помогло. Оперативы вроде хватает, памяти видяхи тоже, проц не перегревается. На ноутбуке не вылетает, хотя он в 999999.9999раз слабее. Predator, на тебя вся надежда, помоги пожалуйста!
Bouarishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 22:14   #4
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,886
Сказал cпасибо: 5,075
Поблагодарили 6,463 раз в 3,937 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bouarishnik Посмотреть сообщение
Preadator, с откидываниями разобрался- включил вертикальную синхронизацию. Появилась другая проблема. А именно:
"Прекращена работа программы rogame.exe" происходит это во время боя, внезапно. Я уже и пробовал переустанавливать на другой диск, менять язык, проверял целостность файлов через стим, чистил папку \My games\RedOrchestra2\ROGame\Config- ничего не помогло. Оперативы вроде хватает, памяти видяхи тоже, проц не перегревается. На ноутбуке не вылетает, хотя он в 999999.9999раз слабее. Predator, на тебя вся надежда, помоги пожалуйста!
Когда пишет
Цитата:
Прекращена работа программы rogame.exe
Разверни подробности, надо посмотреть что там написано.
Если выкидывает во время боя то примерно когда?
Сколько времени проходит после запуска игры?
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 16:05   #5
Bouarishnik
Рядовой
 
Аватар для Bouarishnik
 
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Preadator, вылетает не через опеределенное время и не на всех картах. Точно вылетает на доме павлова, мамаеве кургане, мосты через дружину. Подробности не пишет. Просто дефолтное сообщение винды о том что вылетело. Иногда предложение отправить разрабам репорт об ошибках.
Bouarishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 17:30   #6
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,886
Сказал cпасибо: 5,075
Поблагодарили 6,463 раз в 3,937 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bouarishnik Посмотреть сообщение
Preadator, вылетает не через опеределенное время и не на всех картах. Точно вылетает на доме павлова, мамаеве кургане, мосты через дружину. Подробности не пишет. Просто дефолтное сообщение винды о том что вылетело. Иногда предложение отправить разрабам репорт об ошибках.
Тогда ни чем не сможем помочь, это просто гадание на кофейной гуще.
Тут может быть что угодно.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Bouarishnik (02.05.2017)
Старый 02.05.2017, 17:46   #7
Bouarishnik
Рядовой
 
Аватар для Bouarishnik
 
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Preadator, скажи что надо принести чтоб заработало. А то у меня ломка начнется. Может есть смыл удалить эти папки с картами чтоб они заново загрузились при заходе на серв?
Изображения
Тип файла: png Безымянный1.png (165.9 Кб, 8 просмотров)
Bouarishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 17:53   #8
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,886
Сказал cпасибо: 5,075
Поблагодарили 6,463 раз в 3,937 сообщениях
Да нет, это всё стандартные карты.
Нужны подробности ошибки которая возникает.
Когда предложит отправить баг репорт попробуй посмотреть может там есть какая то вкладка с подробностями.
Комп новый, ты уверен что у тебя работает 8 гб оперативки?
На сколько она загружена во время игры?
По идее виндовс требует для себя 4 гб примерно , а тут ещё и игра, возможно не хватает оперативки, учитывая что вылеты на больших картах.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Bouarishnik (02.05.2017)
Старый 02.05.2017, 18:55   #9
beloyar
Сержант
 
Аватар для beloyar
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 153
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 21 сообщениях
Если системе не хватает оперативки, то есть такая штука как swap, он же файл подкачки недостающая оперативка создается в виде файла на жестком диске, если такое началось то просто все гораздо медленней работает.
Swap можно принудительно отключить, но я не думаю, что топикастер этим занимался.
По его проблеме, вариантов вылета может быть масса.
С чем то в его системе перепиленный триплами движок unreal не хочет дружить. Можно попробовать поменять настройки графики, сделать на средние, поставить последние драйвера для видяхи.
В общем экспериментировать надо. У меня тоже бывают вылеты, как от чего зависит - не понятно. Месяцами бывает все гладко, потом вдруг: Прекращена работа программы rogame.exe

Последний раз редактировалось beloyar; 02.05.2017 в 18:58.
beloyar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 20:11   #10
Bouarishnik
Рядовой
 
Аватар для Bouarishnik
 
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Predator, ща залез в свойства пеки и увидел что жоска вру тебе. Оперативы 4гига из них свободно 2.24гб. Т.е выходит все дело упирается в оперативу?
Я щас вылеты проанализировал и подметил что они в основном происходят при массовом респе на большой карте, или когда происходит взрыв и одновременно появляется какое нибудь информационное сообщение. Это ведь откусывает оперативу?
Bouarishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 20:45   #11
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,886
Сказал cпасибо: 5,075
Поблагодарили 6,463 раз в 3,937 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bouarishnik Посмотреть сообщение
Predator, ща залез в свойства пеки и увидел что жоска вру тебе. Оперативы 4гига из них свободно 2.24гб. Т.е выходит все дело упирается в оперативу?
Да, этого мало и на сложных моментах игра выключается.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Bouarishnik (02.05.2017)
Старый 04.05.2017, 20:40   #12
Bouarishnik
Рядовой
 
Аватар для Bouarishnik
 
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Preadator, доброго времени! Сейчас крутанул настройки на низкие и зашел на дом павлова. Играл без вылетов. Примерно на сороковой минуте вылетела ошибка "run out of video memory"
Мой высокий уровень инглиш лангуаге позволил мне расшифровать сие как "убегла видео память"
Только вот почему она решила убежать от игры 2011 года, имея 2гб GDDR5 с частотой памяти 1750 мгц и вытягивая тундру на киношных настройках в 130 фпс- не понятно.
Короче я в отчаянии.
Bouarishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2017, 21:44   #13
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,886
Сказал cпасибо: 5,075
Поблагодарили 6,463 раз в 3,937 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bouarishnik Посмотреть сообщение
Preadator, доброго времени! Сейчас крутанул настройки на низкие и зашел на дом павлова. Играл без вылетов. Примерно на сороковой минуте вылетела ошибка "run out of video memory"
Мой высокий уровень инглиш лангуаге позволил мне расшифровать сие как "убегла видео память"
Только вот почему она решила убежать от игры 2011 года, имея 2гб GDDR5 с частотой памяти 1750 мгц и вытягивая тундру на киношных настройках в 130 фпс- не понятно.
Короче я в отчаянии.
Я рассуждаю очень просто.
4гига оперативы на компе это мало, нужно минимум 4 для только для игры.
Решаем вопрос с оперативкой и смотрим.
Лишней оператива не бывает, так что даже если проблема не решится то покупка не будет напрасной.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2017, 18:59   #14
Bouarishnik
Рядовой
 
Аватар для Bouarishnik
 
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Preadator, жахнул еще планку оперативы. Пока не вылетает. Спасибо!
Bouarishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 14:32   #15
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,242
Сказал cпасибо: 3,671
Поблагодарили 3,442 раз в 1,612 сообщениях
Люююдиии напомните пожалуйста, как с помощью фрапс увидеть фпс на мониторе, там что то в консоле вводить надо, а в RS2 у меня консоль не открывается, как открыть?
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR