Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.07.2013, 17:06   #1
Kofi38
Рядовой
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Angry Не могу обновить!

Немогу обновить арму 2 ОА, распаковка доходит до 20 процентов и просто исчезает! Даже обновление не началось. Только 20 процентов распаковки и она исчезает! И так всегда. Помогите плиз!
Kofi38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 18:10   #2
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Разархивируй патч еще раз, там две упаковки, первая zip вторая идет как exe (самораспаковывающийся архив), но спокойно распаковывается через Winrar. Затем запускаем поочередно патчи, там их будет несколько.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 18:19   #3
Kofi38
Рядовой
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я немогу обновить арму с версии 1.50 до 1.60. Там когда скачиваешь тот патч что с 1.50 до 1.60 там он не в архиве.
Kofi38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 18:23   #4
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
В архиве, разуйте глаза.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 18:29   #5
Kofi38
Рядовой
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вот скрин, я пытаюсь обновить с версии 1.50 о 1.60
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (66.4 Кб, 16 просмотров)
Kofi38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 18:41   #6
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Вот этот файл, что ты пытаешься запустить, разархивируй с помощью винрара! Это возможно, и делается через граф оболочку пкм по файлу- извлечь файлы, если менюхи нет, то через проводник самого винрара.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Kofi38 (06.07.2013)
Старый 06.07.2013, 18:46   #7
Kofi38
Рядовой
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
И что дальше?

Kofi38 добавил через 1 Мин. и 5 Сек.

Все! Все получилось! Спасибо вам большое!

Последний раз редактировалось Kofi38; 06.07.2013 в 18:46. Причина: Двойной ответ
Kofi38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 18:47   #8
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jekon Посмотреть сообщение
....запускаем поочередно патчи, там их будет несколько.
В зависимости от старшинства версии, с самой младшей до самой старшей, не забывая сначала обновить до 1,11 тактику. Потом по очередности стрелу. (патчи игр отличаются иконками, тактика - зеленая, стрела - песочного цвета)
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
арма 2 , обновление

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2020 || Дизайн студии vR