Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 19.01.2015, 09:36   #1
Полковник
Сержант
 
Аватар для Полковник
 
Регистрация: 16.10.2004
Адрес: Столица нашей родины.
Сообщений: 179
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
ReadyBOOST актуальность использования?

Вопроса контрольный: нужен ли фаил подкачки если есть технология [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

точно знаю что на SSD ни фаил подкачки ни ReadyBOOST не нужны

а имеет ли смысл использовать ReadyBOOST если 2 харда в [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Полковник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 16:52   #2
Medivh
Генерал-лейтенант
 
Аватар для Medivh
 
Регистрация: 21.10.2005
Адрес: Maryno.net
Сообщений: 3,933
Сказал cпасибо: 121
Поблагодарили 221 раз в 148 сообщениях
Отправить сообщение для Medivh с помощью ICQ
1) Нет
2) Да

Но в любом случае ты извращенец и толку будет с гулькин чуй, так как есть SSD в качестве носителя для винды и парочки актуальных программ/игр.

У меня нет файла подкачки вообще, например.

Последний раз редактировалось Medivh; 19.01.2015 в 17:05.
Medivh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 17:25   #3
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,892
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Файл подкачки просто необходим если есть чем забить всю память, иначе приложения просто будут крэшиться, уже задумался о приобретении 32гб озу
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 19:14   #4
Medivh
Генерал-лейтенант
 
Аватар для Medivh
 
Регистрация: 21.10.2005
Адрес: Maryno.net
Сообщений: 3,933
Сказал cпасибо: 121
Поблагодарили 221 раз в 148 сообщениях
Отправить сообщение для Medivh с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
Файл подкачки просто необходим если есть чем забить всю память, иначе приложения просто будут крэшиться, уже задумался о приобретении 32гб озу
Скорее всего у тебя проблемы с оптимизацией - бери сразу 128гб
Medivh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 21:40   #5
DenTNT
Полковник
 
Аватар для DenTNT
 
Регистрация: 09.02.2005
Сообщений: 2,938
Сказал cпасибо: 532
Поблагодарили 542 раз в 410 сообщениях
Отправить сообщение для DenTNT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Medivh Посмотреть сообщение
Скорее всего у тебя проблемы с оптимизацией - бери сразу 128гб
Это не у него проблемы с оптимизацией, а у криворуких программистов, которые допускают утечку памяти в своих приложениях...
DenTNT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR