Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 03.05.2018, 18:46   #46
Kalkhin
Старший сержант
 
Аватар для Kalkhin
 
Регистрация: 18.06.2013
Адрес: Cанкт-Петербург
Сообщений: 276
Сказал cпасибо: 107
Поблагодарили 155 раз в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WINSE Посмотреть сообщение
Именно так и работало раньше. Грув был сильно против и хотел три грузовика. Теперь пускай сам мучается.
Помнится в А2, реально были задействованы только Б\К и Ремонтный грузовики. Заправщик использовали только для обустройства ПЗП для сушек или дозаправки выбитой техники, у которой из-за повреждений вытекло топливо.
Пробовал сделать скрипт увеличивающий расход топлива у наземной техники, что бы была необходимость чаще заправляться. При этом еще необходимо было "выключить" все автозаправки на карте. Не знаю как часто у вас в миссии используют Заправщик, но в целях разнообразия объединять их с "ремкой" не стоит.
Kalkhin вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Limon1 (04.05.2018)
Старый 03.05.2018, 19:32   #47
Ap6aHoB
Рядовой
 
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 46
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Грув Посмотреть сообщение
А для перезарядки расширить, чтоб "а" влазила или вместо "а", просто "." поставить, что проще.
Ещё можно поменять "Перезарядка" на "Боеприпасы", как раз идеально помещается по буквам, и для красоты - "Заправка" на "Топливо". Я про верхние строчки, не про кнопки.
Ap6aHoB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 21:32   #48
WINSE
Старший лейтенант
 
Аватар для WINSE
 
Регистрация: 08.09.2009
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,328
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1,091 раз в 464 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ap6aHoB Посмотреть сообщение
Но и при ручном ремонте тоже топливо восстанавливает, 30%.
Если ремтрак не будет закидывать тебя топливом, то можно получить следующее:
-пробиваем бак, сливаем топливо
-ремонтируемся через ремтрак
-топливопровод починен, топлива ноль. полевым ремонтом топлива вкинуть нельзя, т.к. топливопровод уже отремонтирован

WINSE добавил через 2 Мин. и 42 Сек.

Цитата:
Сообщение от Kalkhin Посмотреть сообщение
Помнится в А2, реально были задействованы только Б\К и Ремонтный грузовики. Заправщик использовали только для обустройства ПЗП для сушек или дозаправки выбитой техники, у которой из-за повреждений вытекло топливо.
Пробовал сделать скрипт увеличивающий расход топлива у наземной техники, что бы была необходимость чаще заправляться. При этом еще необходимо было "выключить" все автозаправки на карте. Не знаю как часто у вас в миссии используют Заправщик, но в целях разнообразия объединять их с "ремкой" не стоит.
Они не объединены. Разница между ними в том, что топливник заправляет на 100%, а ремтрак - заправляет чуть-чуть, и только если твое топливо на нуле. Чтобы при починке поврежденного танка не получать целый танк, но все еще неподвижный

Последний раз редактировалось WINSE; 03.05.2018 в 21:32. Причина: Двойной ответ
WINSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 00:29   #49
stormx07
Рядовой
 
Аватар для stormx07
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Автор- Народ скиньте пож ссылку скачать эту миссию.
На пиратке охота поиграть с ботами. лицензии нет. скидок в стиме нет, больно дорого.

Из всего что играл в арме доминация и эволюция


находил только GITS Evolution v2.9 но та альфа версия и уже не работает
нужна Алтис версия

Последний раз редактировалось stormx07; 04.05.2018 в 00:51.
stormx07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 13:19   #50
Ap6aHoB
Рядовой
 
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 46
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stormx07 Посмотреть сообщение
скидок в стиме нет, больно дорого.
Были бесплатные выходные, были пару дней скидок в 66%. Кажется кто-то прощёлкал клювом
Ap6aHoB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 14:08   #51
Ap6aHoB
Рядовой
 
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 46
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Винс, как ты и просил, пишу идею что бы не забыть:

Средства, изъятые у игрока за ТК или уничтожение дружественной техники переправлять игроку, который был убит или же чья техника была уничтожена

Пример:
Я взрываю твой танк, у меня забирается $5000, но они не должны пропадать, а передаваться тебе в качестве компенсации. Кстати, за сумму компенсации можно брать стоимость техники, если это не осложнит скрипты

И бонусом не влезшие слова в настройках графики/дальности.
Изображения
Тип файла: jpg vidimost.jpg (38.7 Кб, 11 просмотров)
Ap6aHoB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 17:20   #52
Kalkhin
Старший сержант
 
Аватар для Kalkhin
 
Регистрация: 18.06.2013
Адрес: Cанкт-Петербург
Сообщений: 276
Сказал cпасибо: 107
Поблагодарили 155 раз в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stormx07 Посмотреть сообщение
Автор- Народ скиньте пож ссылку скачать эту миссию.
На пиратке охота поиграть с ботами. лицензии нет. скидок в стиме нет, больно дорого.
Да уж, как 8 лет человек играет исключительно на пиратках. Мой тебе совет, отложи денег, дождись скидки в 66% для АРЕХедишн и играй на здоровье. Пиратов здесь особо не любят, да и миссия - авторский продукт, сделанный для определенного сервера, с тратой времени и сил. Ну ты понимаешь..
Kalkhin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 18:24   #53
zGORROz
Старший сержант
 
Аватар для zGORROz
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 268
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 73 раз в 45 сообщениях
Сложная миссия, ботов много, нужно играть командой всегда,все по стелсу или умри!Фпс постоянно прыгает с 30 до 60 из-за сервера возможно т.к в прохождении нет лагов или спавна ботов!Настройки все убавил под 0!
Нужно ждать Арма4 с готовыми миссиями пвп и пве с хорошей оптимизацией для серверов!ИМХО
zGORROz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 18:28   #54
Kalkhin
Старший сержант
 
Аватар для Kalkhin
 
Регистрация: 18.06.2013
Адрес: Cанкт-Петербург
Сообщений: 276
Сказал cпасибо: 107
Поблагодарили 155 раз в 96 сообщениях
Смотрю на изображения юнитов в меню, что скинул Ap6aHoB, техника нарисована хорошо, но глядя на человечка, хочется переходить дорогу. Подозреваю что это стандартные значки или все же можно поменять человечка на что-то подобное? Это, конечно, мелочи и уже предполагаю ответ: "В миссии еще много чего не сделано, так что это нам не нужно", но все же.
Kalkhin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 22:29   #55
WINSE
Старший лейтенант
 
Аватар для WINSE
 
Регистрация: 08.09.2009
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,328
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1,091 раз в 464 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kalkhin Посмотреть сообщение
Смотрю на изображения юнитов в меню, что скинул Ap6aHoB, техника нарисована хорошо, но глядя на человечка, хочется переходить дорогу. Подозреваю что это стандартные значки или все же можно поменять человечка на что-то подобное? Это, конечно, мелочи и уже предполагаю ответ: "В миссии еще много чего не сделано, так что это нам не нужно", но все же.
На самом деле ответ будет немного другим: мы стараемся максимально использовать встроенные рестурсы (иконки/текстуры) самой армы, и не раздувать миссию своми велосипедами до тех пор, пока без них совсем-совсем не обойтись.

WINSE добавил через 22 Мин. и 40 Сек.

Цитата:
Сообщение от zGORROz Посмотреть сообщение
Сложная миссия, ботов много, нужно играть командой всегда,все по стелсу или умри!Фпс постоянно прыгает с 30 до 60 из-за сервера возможно т.к в прохождении нет лагов или спавна ботов!Настройки все убавил под 0!
Нужно ждать Арма4 с готовыми миссиями пвп и пве с хорошей оптимизацией для серверов!ИМХО
Лично мое мнение по АрмА4 примерно такое:

Движок АрмА3 - это тот самый Real Virtuality (aka RVEngine), который был еще в Operation Flashpoint. Т.е. ему уже под 20 лет, и он наверняка несет в себе серьезный груз молодости и неопытности разработчиков, которые начинали его делать много лет назад, и еще тогда заложили в него множество концепций, с которыми мы имеем счастье сталкиваться сейчас.

Пытаться делать АрмА4 на том же самом движке - значит заиметь с ней ровно тот же самый набор проблем, который имелся с ОФП/АрмА/АрмА2/АрмА3. И если бы этот набор проблем можно было так просто взять и порешать, я уверен, этим бы уже давно озаботились.

Делать АрмА4 на чем-то новом - значит потерять 20 лет наработок по RVEngine, потерять мододелов и мишнмейкеров, которые были с игрой годами, а теперь им нужно тратить уйму времени на разборки с новым движком. (Если кто не в курсе, то большинство мододелов и мишн-мейкеров, которые способны выпустить действительно качестванный контент, а не наколеночную поделку, играют в игру еще со времен ОФП).

Другими словами: отказ от RVEngine не пройдет для игры и для комьюнити бесследно, и потребует весьма большое количество времени и ресурсов для того, чтобы новая экосистема научилась делать все то, что уже умеет делать текущая. Но я таки склоняюсь к мысли, что чехи пойдут именно по этому пути. Ну либо, взвесив все "за" и "против" решат не делать АрмА4, и возьмутся за что-то новое.

Последний раз редактировалось WINSE; 04.05.2018 в 22:32. Причина: Двойной ответ
WINSE вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Kalkhin (05.05.2018)
Старый 05.05.2018, 10:56   #56
WINSE
Старший лейтенант
 
Аватар для WINSE
 
Регистрация: 08.09.2009
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,328
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1,091 раз в 464 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ap6aHoB Посмотреть сообщение
И бонусом не влезшие слова в настройках графики/дальности.
Вспоминая наш разговор о всплывающих подсказках "Транспортная авиация" и "Боевая авиация" в одном из диалогов. Я почему-то решил, что речь шла о диалоге покупки техники, и оттого растерялся при ответе на твой вопрос: "Почему Кайман находится в разделе транспортной авиации, а блэкфиш - в боевой?".

Сейчас я еще раз пересматриваю диалоги, и вижу следующее: (см. скриншот с диалогом покупки техники)

На скриншоте видно, что уже сейчас разделы с вертолетами и самолетами подписаны как "Вертолеты" и "Самолеты". Кайман находится в разделе "вертолеты", а Блэкфиш - в разделе
"самолеты", что логично.


Теперь обратим внимание на второй скриншот (с диалогом настроек дистанции видимости).
На данном диалоге иконки имеют подписи: "Транспортная авиация" и "Боевая авиация". Как я понимаю, именно об этом диалоге ты и задавал свой вопрос.

Здесь тоже все работает согласно тому, как описано в диалоге:
-Кайман относится к БОЕВОЙ авиации, на него распространяются настройки из раздела "Боевая авиация"
-Блэкфиш (все варианты) до сегодняшнего дня тоже относился к категории "боевая авиация". Вероятно я забыл перенести его в транспортную. Со следующей версии миссии блэкфиш будет относиться к категории "Транспортная авиация".

Спасибо тебе, что обратил на это внимание
Изображения
Тип файла: png Screenshot1.png (539.5 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: png Screenshot2.png (406.8 Кб, 6 просмотров)
WINSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 16:24   #57
zGORROz
Старший сержант
 
Аватар для zGORROz
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 268
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 73 раз в 45 сообщениях
Лучше бы сделали Арму 4 на движке Unreal Engine 4!Многие так делают игры с открытым миром!Имхо.
zGORROz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 17:02   #58
WINSE
Старший лейтенант
 
Аватар для WINSE
 
Регистрация: 08.09.2009
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,328
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1,091 раз в 464 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zGORROz Посмотреть сообщение
Лучше бы сделали Арму 4 на движке Unreal Engine 4!Многие так делают игры с открытым миром!Имхо.
Будь аккуратнее в своих желаниях. "Unreal Engine 4" и "Открытый мир" - не означает автоматически "Нет багов", "Не тормозит" и "Не является очередным клоном БФ/КоД".

Последний раз редактировалось WINSE; 05.05.2018 в 17:05.
WINSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 02:57   #59
Ap6aHoB
Рядовой
 
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 46
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WINSE Посмотреть сообщение
Спасибо тебе, что обратил на это внимание
Да не за что

Только что обнаружил, что и у Камыша проблема с ком.башней, NaN вместо процентов.
Ap6aHoB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 06:56   #60
zGORROz
Старший сержант
 
Аватар для zGORROz
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 268
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 73 раз в 45 сообщениях
Играю на данный момент в 3 игры с открытым миром в бета тестировании на движке Unreal Engine 4 и фпс лучше чем в Арма3 2013 года!
Для Арма4 много не надо, хоть клон бы сделали, но нормальный для серверов!имхо.
zGORROz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR