Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 19.04.2006, 19:05   #31
Donnie
Рядовой
 
Аватар для Donnie
 
Регистрация: 26.02.2006
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Semyel
А у меня хренотень какаето!!!!Заканчивает качать образ и опять начинает заново!Да причем не один раз
в чем проблема????
а ты уверен что у тебя НТФС???
Donnie вне форума  
Старый 19.04.2006, 23:35   #32
Dr.ZLom
Старший сержант
 
Аватар для Dr.ZLom
 
Регистрация: 30.03.2005
Сообщений: 297
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
по сетке вообще рульно играть,класс игра
Dr.ZLom вне форума  
Старый 23.04.2006, 12:03   #33
Torr
Сержант
 
Аватар для Torr
 
Регистрация: 11.12.2005
Адрес: Аццкий неБоскрЁБ
Сообщений: 188
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Torr с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Donnie
а ты уверен что у тебя НТФС???
причем тут это?
Torr вне форума  
Старый 23.04.2006, 17:21   #34
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
ну помоему фэт16 глючит с файлами 1 гб а фэт32 с файлами толи 2 толи 4 гб
Nuclear вне форума  
Старый 23.04.2006, 18:38   #35
Freedom
Подполковник
 
Регистрация: 23.04.2005
Сообщений: 2,390
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nuclear
ну помоему фэт16 глючит с файлами 1 гб а фэт32 с файлами толи 2 толи 4 гб
4..................
Freedom вне форума  
Старый 25.04.2006, 18:19   #36
Donnie
Рядовой
 
Аватар для Donnie
 
Регистрация: 26.02.2006
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Torr
причем тут это?
RTFM
образ ЛОТР2 весит 5 с полтиной гигоф, ФАТ32 поддерживает тока 4 гига.
из этого следует что игра докачавшись до 72% дальше качаться уже НЕ БУДЕТ.
Donnie вне форума  
Старый 25.04.2006, 18:30   #37
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Donnie
RTFM
образ ЛОТР2 весит 5 с полтиной гигоф, ФАТ32 поддерживает тока 4 гига.
из этого следует что игра докачавшись до 72% дальше качаться уже НЕ БУДЕТ.
3.16 gb он весит
Conel_Hitman вне форума  
Старый 27.05.2006, 22:44   #38
Gremlin
Младший сержант
 
Аватар для Gremlin
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 110
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Gremlin с помощью ICQ
ТАк помогите пожалста
скачивал в оДЦ но он не докачивает пишет "недостаточно места на диске"
Скачивал с фтп там то же самое
Gremlin вне форума  
Старый 27.05.2006, 22:51   #39
Reavi
Старший сержант
 
Аватар для Reavi
 
Регистрация: 18.09.2005
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 4 раза в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Gremlin
ТАк помогите пожалста
скачивал в оДЦ но он не докачивает пишет "недостаточно места на диске"
Скачивал с фтп там то же самое
Ну наверное ,на компе у тебя места не хватает ... освободи его ...
Reavi вне форума  
Старый 27.05.2006, 23:12   #40
Gremlin
Младший сержант
 
Аватар для Gremlin
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 110
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Gremlin с помощью ICQ
да не места у меня 96 Гб свободного
Gremlin вне форума  
Старый 03.06.2006, 16:43   #41
Donnie
Рядовой
 
Аватар для Donnie
 
Регистрация: 26.02.2006
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman
3.16 gb он весит
я говорил про оригинальный образ который был изначально, а не тот, порезаный вхлам пиратесами.
Donnie вне форума  
Старый 20.12.2006, 15:38   #42
YgaYga
Сержант
 
Аватар для YgaYga
 
Регистрация: 21.09.2006
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
The Lord of the Rings the Battle for Middle earth 2

Народ выложите кто нить в одц установленную версию и когда вас можно ждать в одц
А то у меня не качаются файлы более 4гб...

Последний раз редактировалось YgaYga; 20.12.2006 в 16:10.
YgaYga вне форума  
Старый 20.12.2006, 17:06   #43
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
делай ntfs
фат уже морально устарел
Nuclear вне форума  
Старый 20.12.2006, 17:09   #44
YgaYga
Сержант
 
Аватар для YgaYga
 
Регистрация: 21.09.2006
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
1чтобы поставить это нуно сначала винду переустановить т.к. если винду не перекинуть то комп глючить начинает а переустанавливать винду нехоца пока

2после того как я пытался поставить этот формат у меня комп начал перезагружаться по 1000 раз за час... более 1 програмы юзать нельзя,а про игры ваще молчу
YgaYga вне форума  
Старый 20.12.2006, 17:18   #45
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
ты чото не так делаеш. не слушай друзей. лезь в инет и чатай как прально делать.
если не получается то сохраняй все важное на dvd и переустанавливай винду и делай там конвентирование файловой системы
Nuclear вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR