Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 28.11.2006, 16:12   #526
LioNel
Сержант
 
Аватар для LioNel
 
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: Алтуфьево
Сообщений: 200
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Марат напиши что нибудь по поводу работы сервера...
LioNel вне форума  
Старый 28.11.2006, 17:08   #527
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LioNel Посмотреть сообщение
Марат напиши что нибудь по поводу работы сервера...
Цитата:
Сообщение от AKuLa Посмотреть сообщение
А кто то говорил сервак зароботает сегодня а он не пашет
Сегодняшний день ещё не прошёл.
Decaz вне форума  
Старый 28.11.2006, 18:01   #528
Koder
Старший прапорщик
 
Аватар для Koder
 
Регистрация: 10.02.2006
Сообщений: 686
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Koder с помощью ICQ
ура сервер включен вероятно в ближайший чяс онлайн
Koder вне форума  
Старый 28.11.2006, 18:01   #529
AKuLa
Рядовой
 
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А чо сервер опять отключили?
AKuLa вне форума  
Старый 28.11.2006, 18:03   #530
Koder
Старший прапорщик
 
Аватар для Koder
 
Регистрация: 10.02.2006
Сообщений: 686
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Koder с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AKuLa Посмотреть сообщение
А чо сервер опять отключили?
нет нет просто ешё невсе запустили
Koder вне форума  
Старый 28.11.2006, 18:05   #531
AKuLa
Рядовой
 
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А понятно
AKuLa вне форума  
Старый 28.11.2006, 18:13   #532
Elena
Младший сержант
 
Аватар для Elena
 
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Братиславская
Сообщений: 60
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
надо же как захватила игра-3дня сервак не работает и жуткий дискомфорт
Elena вне форума  
Старый 28.11.2006, 20:26   #533
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Exclamation

Онлайн. Об обновлениях Вы можете узнать [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ].
Decaz вне форума  
Старый 05.01.2007, 11:57   #534
XAMeleon
Рядовой
 
Аватар для XAMeleon
 
Регистрация: 17.11.2006
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
у меня трабл - сервер работает ,я в вожу логин и пароль , когда дохожу до того места где надо нажать на сервер , то на этом всё и заканчивается, я не могу зайти в игру ! выйти могу , а зайти нет ! почему так ?
XAMeleon вне форума  
Старый 05.01.2007, 12:48   #535
Elena
Младший сержант
 
Аватар для Elena
 
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Братиславская
Сообщений: 60
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от XAMeleon Посмотреть сообщение
у меня трабл - сервер работает ,я в вожу логин и пароль , когда дохожу до того места где надо нажать на сервер , то на этом всё и заканчивается, я не могу зайти в игру ! выйти могу , а зайти нет ! почему так ?
У меня тоже самое.Тоже Войти не могу даже аккаунт новый создала(((
Elena вне форума  
Старый 05.01.2007, 12:57   #536
LeXuS
Прапорщик
 
Аватар для LeXuS
 
Регистрация: 31.10.2005
Сообщений: 625
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Незнаю может поможет поищите рядом с игрой папку новую))))(которая недавно появилась) там может оказаться папка system и systextures просто возьмите вырежте и скопируйте в папку с игрой с заменой старой))) Мне это помогало и друзьям моим тоже )))) ( Просто патчь иногда некидает в указанное место папки)))) Вот)))))
LeXuS вне форума  
Старый 05.01.2007, 13:03   #537
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
просто в апдейтере надо перед тем, как запустить апдейт, в настройках указать папку с игрой (типа C:\Program Files\Lineage2). Какую папку указываешь - в ту апдейты и копируются. Если не указал - копируется туда, откуда запущен апдейтер.
И еще - запускать надо не тот файл, который "выплюнул" инсталлятор на рабочий стол, а другой ...\system\L2.exe
напр. C:\Program Files\Lineage2\system\L2.exe
Typotran вне форума  
Старый 05.01.2007, 13:05   #538
Ericsson
Рядовой
 
Аватар для Ericsson
 
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Госпада у меня тоже самое а что делать не знаю!!Марат ответь!!!
Ericsson вне форума  
Старый 05.01.2007, 13:07   #539
kloun
Сержант
 
Аватар для kloun
 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вчера весь день с С3 копался а седня просыпаюсь и вот с4
kloun вне форума  
Старый 05.01.2007, 13:10   #540
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
видимо сервер просто висит.
Typotran вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR