Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 09.03.2006, 23:51   #1
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
Странный глюк

Собсна вот в чем проблема: купил новый комп, скачал линягу, установил, не запуская через автообновку сразу через систем запустил игру, и собсна вот тут то и проблема - черный экран, курсор игры, пару секунд раздумия и выкидывает ниже приведенная ошибка. Так же пробовал скачать у друга уже установленную и рабочую версию, такая же фигня =\
Пожалуста помогите... =\
Изображения
Тип файла: jpg xz.jpg (47.9 Кб, 91 просмотров)
GIzMO вне форума  
Старый 10.03.2006, 00:04   #2
TeHb
Младший сержант
 
Аватар для TeHb
 
Регистрация: 06.11.2005
Сообщений: 94
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ну просто напомню что сервак не пашет
TeHb вне форума  
Старый 10.03.2006, 00:05   #3
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
да причем тут сервак, он у меня даже в игру не хаходит !! я даже на другой рабочий сервак пытался зайти, такая же байда =\
GIzMO вне форума  
Старый 10.03.2006, 03:09   #4
Mychaa
Рядовой
 
Аватар для Mychaa
 
Регистрация: 08.02.2006
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ну может на новом компе не все дрова поставлены?
Mychaa вне форума  
Старый 10.03.2006, 10:35   #5
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Гиз, давай к нам на сервак. Хорош сидеть на джаве
А по поводу сабжа - так у тебя же вроде двухядерник в системе стоит. Вот и назначь линейке только один процессор в диспетчере задач.
Типа Ctrl-Alt-Del - процессы - правой кнопой по la2.exe - Задать соответствие...- и убираешь одну из галочек (с CPU 0 или CPU 1).

Или зайди к дядя Боре на досуге
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
И поставь патч WindowsXP-KB896256-v3-x86-ENU.exe (поищи в яндексе)
Typotran вне форума  
Старый 10.03.2006, 23:17   #6
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
Так... насчет вот этого обновления по подробней ! хотелось бы узнать, что это поменяет конкретно: уберет, так сказать, двухядерность для всех приложений или тока для тех которые не работают с оным процом?
--+--
ща вот попробовал сделать "задать соответствие", так линяга неуспев даже нормально загрузиься - комп ребутнулся =\
жду конкретного ответа насчет обновки
почитал всякие форумы насчет этой обновки: пишут что из-за этого патча винда слетает =\ пля... мне че больше не судьба в линягу поиграть?
--+--
насчет серваков пишите в приват адреса, если тут нельзя

Последний раз редактировалось GIzMO; 10.03.2006 в 23:35.
GIzMO вне форума  
Старый 10.03.2006, 23:45   #7
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
возможно линяга просто не идет на таких процах.. если нужен патч то для линяги а не для дров..
Nuclear вне форума  
Старый 10.03.2006, 23:58   #8
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
ну че же, тогда забиваю на линягу переставлять винду я не соберюсь, и так уже за день 2 раза переставил - хватит, все наладил уже
GIzMO вне форума  
Старый 10.03.2006, 23:59   #9
LeXuS
Прапорщик
 
Аватар для LeXuS
 
Регистрация: 31.10.2005
Сообщений: 625
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Поробуй дрова от видюхи переставить у меня из-за дров на видюху такую хрень писал!!! Да и насколько я знаю когда ставишь патчь сервера то указывай путь к папке с линькой( вдруг ты этого неделаешь)!!!!!!
LeXuS вне форума  
Старый 11.03.2006, 00:14   #10
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
нее судя по ошибке которую он выложил, линяга ругается на прооц. видео ваще непричем. а лучш забей на линягу, переходи на красивые современные стратежки.
Nuclear вне форума  
Старый 11.03.2006, 11:17   #11
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
спасибо всем ненаю че натворил но частично игра загружается вот тока надо разобраться как на сервак заходить где прописать адресок
GIzMO вне форума  
Старый 11.03.2006, 11:20   #12
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GIzMO
где прописать адресок
game_directory\system\l2.ini
Decaz вне форума  
Старый 11.03.2006, 11:40   #13
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
Спасибо Деказ !!!
__
и вот опять началась эта ошибка, как тока я поставил ратовскую системную папку =\ че за бред то такой =\
GIzMO вне форума  
Старый 11.03.2006, 11:53   #14
Head-Shot
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Head-Shot
 
Регистрация: 20.11.2004
Адрес: Россия
Сообщений: 884
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Head-Shot с помощью ICQ
потомучто ратовская
Head-Shot вне форума  
Старый 14.03.2006, 11:54   #15
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
Нет... не потому что... Лечилкук нашел в инете на форумах линяги - это из-за двух ядерника, нашел отличную прогу которая запускает игры используя одно ядро
GIzMO вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR