Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 13.03.2006, 17:37   #1
"KYKYRYZO"
Младший сержант
 
Аватар для "KYKYRYZO"
 
Регистрация: 18.09.2005
Сообщений: 54
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
помогите !!!

я хочу поиграть в cod2 по интернету но сколько рас я не пробовал зайти на ихние сервера мне появляется ошибка что то о неправильном ключе игры ( а если и загружался то сразу выкидывает из игры (
"KYKYRYZO" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2006, 17:38   #2
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
нуп!купи лицензию и играй спокойно!
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2006, 17:59   #3
"KYKYRYZO"
Младший сержант
 
Аватар для "KYKYRYZO"
 
Регистрация: 18.09.2005
Сообщений: 54
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вот такая вот ошибка !
а ни как по другому : может патч или дополнение какое ?
Изображения
Тип файла: jpg cod.JPG (55.4 Кб, 90 просмотров)
"KYKYRYZO" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2006, 18:13   #4
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
ничего про ключ я тут не увидел!
лицуха тебе поможет
POSTal6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2006, 18:35   #5
"KYKYRYZO"
Младший сержант
 
Аватар для "KYKYRYZO"
 
Регистрация: 18.09.2005
Сообщений: 54
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от POSTal6
ничего про ключ я тут не увидел!
лицуха тебе поможет
а про ключ ,вот !
Изображения
Тип файла: jpg cod2.JPG (36.8 Кб, 98 просмотров)
"KYKYRYZO" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2006, 20:15   #6
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
тебе прямиком в магазин!
так сделали многие
POSTal6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2006, 06:45   #7
daded
Старший сержант
 
Аватар для daded
 
Регистрация: 14.01.2006
Сообщений: 333
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для daded с помощью ICQ
ищи пиратский сервак но их мало, лучше обзаведись ключом как зделал я
З.ы мож ктото меня встречал ник WoW
daded вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2006, 13:36   #8
ВОЛАНД
Младший сержант
 
Аватар для ВОЛАНД
 
Регистрация: 16.10.2005
Сообщений: 80
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
а вот я вчера играл но инете все ок было! сеня заъожу а он говорит что такой ключ уже юзается погади я жду а он все равно юзается генерирую другой и тоже самое
ВОЛАНД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2006, 16:56   #9
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
тебе поможет лицензия!
с пиратскими ключами всегда так-раз на раз не приходиться
POSTal6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 14:49   #10
Rewbok
Рядовой
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня вот какая проблема когда я хочу поигратьCoD4 Moden Warfare по ситюхи он мне пишит (смотрите вкладку)
Изображения
Тип файла: png 2009-08-17_144822.png (8.7 Кб, 10 просмотров)
Rewbok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 13:34   #11
miigg
Рядовой
 
Аватар для miigg
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Rewbok
у меня такая же проблема - нашлось решение?
miigg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 14:24   #12
mentos
Капитан
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Новогиреево и de_villa
Сообщений: 1,550
Сказал cпасибо: 563
Поблагодарили 632 раз в 381 сообщениях
Отправить сообщение для mentos с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Rewbok Посмотреть сообщение
У меня вот какая проблема когда я хочу поигратьCoD4 Moden Warfare по ситюхи он мне пишит (смотрите вкладку)
у тебя пиратка?
mentos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR