Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 13.05.2006, 17:08   #136
Diger
Сержант
 
Аватар для Diger
 
Регистрация: 09.09.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 199
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Diger с помощью ICQ
Пробовал! Не помогает!!!
Еще есть предложения??
Diger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 13:11   #137
Shifty
Старшина
 
Регистрация: 16.10.2005
Адрес: Tartu, Estonia
Сообщений: 395
Сказал cпасибо: 34
Поблагодарили 70 раз в 37 сообщениях
Отправить сообщение для Shifty с помощью ICQ Отправить сообщение для Shifty с помощью MSN
для тех, кто установил SDK и не может играть, два предпоследних пункта [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] на английском правда
Shifty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 19:02   #138
drknow
Младший сержант
 
Аватар для drknow
 
Регистрация: 08.11.2005
Сообщений: 68
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
переведите ктонибуть плз..а то я в английском не силен =)
drknow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 21:56   #139
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Ж)
или сократом стареньким
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 21:34   #140
e2e4
Младший сержант
 
Аватар для e2e4
 
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: ПМР, г. Бендеры
Сообщений: 66
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для e2e4 с помощью ICQ
Talking Загрузка карт крепко достаёт :(

Знаю, о долгой загрузке карт говорено-переговорено, но эта долгая загрузка меня просто достала (что в сети, что в оффлайне).
Предвидится ли патч с устранением ДООООООООООООООООООООООЛГОЙ загрузки?
e2e4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 01:37   #141
Shifty
Старшина
 
Регистрация: 16.10.2005
Адрес: Tartu, Estonia
Сообщений: 395
Сказал cпасибо: 34
Поблагодарили 70 раз в 37 сообщениях
Отправить сообщение для Shifty с помощью ICQ Отправить сообщение для Shifty с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от e2e4
Знаю, о долгой загрузке карт говорено-переговорено, но эта долгая загрузка меня просто достала (что в сети, что в оффлайне).
Предвидится ли патч с устранением ДООООООООООООООООООООООЛГОЙ загрузки?
1) Find your Redorchestra.ini file located in the steam/steamapps/yournamehere/redorchestra/system folder (hint it looks like a notpad icon with a cog)
2) Change the cache size to better match your ram size
Listed under [Engine.GameEngine].

256 Megabytes of RAM or less
CacheSizeMegs=32

512 Megabytes of RAM
CacheSizeMegs=64

768 Megabytes of RAM
CacheSizeMegs=128

1 Gigabyte of RAM or more
CacheSizeMegs=256

Fix2: Turn of PreCaching
Also in your redorchestra.ini under [ALAudio.ALAudioSubsystem]
Change UsePrecache=True to UsePrecache=False
and under [Engine.LevelInfo]
Change bNeverPrecache=false to bNeverPrecache=true
and under [Engine.NullRenderDevice]
Change UsePrecaching=True to UsePrecaching=False
and under [D3DDrv.D3DRenderDevice]
Change UsePrecaching=True to UsePrecaching=False
and under [D3D9Drv.D3D9RenderDevice]
Change UsePrecaching=True to UsePrecaching=False
and under [OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice]
Change UsePrecaching=True to UsePrecaching=False
and under [PixoDrv.PixoRenderDevice]
Change UsePrecaching=True to UsePrecaching=False

оттуда же.
Когда я нашел и изменил все перечисленные опции, карты грузятся за нормальное время ~ 30 сек. Правда забыл померить сколько было до того... Ну за минуту точно.
Цитата:
Сообщение от drknow
переведите ктонибуть плз..а то я в английском не силен =)
Error: Infinite Connection bug (With RO BETA SDK INSTALLED)
Fix:

1) Make sure neither Red Orchestra or the Editor are running.
2) Browse to the folder where you have Steam installed (C:\Program Files\Steam for example).
3) In the folder where you have Steam installed there is a file called Steam.dll, copy that file
4) Paste the Steam.dll you copied in step 3 in the SteamApps\<Username>\Red Orchestra\System directory, overwriting the file that is already there.

That should do it. You should no longer have trouble connecting to servers with the SDK installed.

Идея в том, чтобы скопировать файл Steam.dll из каталога C:\Program Files\Steam (или где у тебя инсталлирован в общем) в C:\Program Files\Steam\SteamApps\<Username>\Red Orchestra

Раньше совет был длиннее, но похоже оин докопались в чем проблема

Последний раз редактировалось Shifty; 16.05.2006 в 01:40. Причина: Двойной пост
Shifty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 16:02   #142
K@P@K@T
Младший сержант
 
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Saratov
Сообщений: 125
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для K@P@K@T с помощью ICQ
Кто додумался как мариновскую (нелиц.) версию запустить чтобы комп не вис и игра подсоединялась к сервакам как было до этого?

Радостные саветчеги "купить лицензионку" идут лесом -
Купим когда выйдет на диске и подешевше.
K@P@K@T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 22:46   #143
MrCool
Рядовой
 
Регистрация: 23.04.2006
Сообщений: 25
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MrCool с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от KAPAKAT
Кто додумался как мариновскую (нелиц.) версию запустить чтобы комп не вис и игра подсоединялась к сервакам как было до этого?

Радостные саветчеги "купить лицензионку" идут лесом -
Купим когда выйдет на диске и подешевше.

Все просто:

Цитата:
Сообщение от Shifty
Идея в том, чтобы скопировать файл Steam.dll из каталога C:\Program Files\Steam (или где у тебя инсталлирован в общем) в C:\Program Files\Steam\SteamApps\<Username>\Red Orchestra
т.е. из папки со стимом берешь steam.dll и копируешь в папку System игры.
MrCool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 23:32   #144
Shifty
Старшина
 
Регистрация: 16.10.2005
Адрес: Tartu, Estonia
Сообщений: 395
Сказал cпасибо: 34
Поблагодарили 70 раз в 37 сообщениях
Отправить сообщение для Shifty с помощью ICQ Отправить сообщение для Shifty с помощью MSN
не, тут ты спутал. Это решение проблемы со стимом после скачивания SDK, у нелицензионщиков другие проблемы
Shifty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2006, 00:21   #145
MrCool
Рядовой
 
Регистрация: 23.04.2006
Сообщений: 25
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MrCool с помощью ICQ
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Shifty
не, тут ты спутал. Это решение проблемы со стимом после скачивания SDK, у нелицензионщиков другие проблемы
Лицензию в глаза не видел
Перед тем как написать сюда проверил на своей версии.

Так что 100% работает способ !!!
MrCool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 11:53   #146
e2e4
Младший сержант
 
Аватар для e2e4
 
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: ПМР, г. Бендеры
Сообщений: 66
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для e2e4 с помощью ICQ
Exclamation Совет помог.

Цитата:
Сообщение от Shifty
похоже оин докопались в чем проблема
Спасибо, загрузка ускорилась.
e2e4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 15:28   #147
LONDON
Рядовой
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Wink

мужики выложите ini файлик отредактированный аль прикрепите,ссылочку шепните конкретную
LONDON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 18:08   #148
KRESTOFF
Старшина
 
Аватар для KRESTOFF
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 403
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для KRESTOFF с помощью MSN
Ээээ , а где SDK скачать???? кроме стима
KRESTOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 11:22   #149
RedSccorpion
Младший сержант
 
Аватар для RedSccorpion
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Estonia IDA-VIRU NARVA
Сообщений: 84
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для RedSccorpion с помощью ICQ Отправить сообщение для RedSccorpion с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от KRESTOFF
Ээээ , а где SDK скачать???? кроме стима
сам ищю.. нигде нету
RedSccorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 16:30   #150
K@P@K@T
Младший сержант
 
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Saratov
Сообщений: 125
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для K@P@K@T с помощью ICQ
Vivat Mr. Cool! Все работает!
K@P@K@T вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR