Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.07.2006, 20:54   #181
MrCool
Рядовой
 
Регистрация: 23.04.2006
Сообщений: 25
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MrCool с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MrXPEH
РЕБЯТ, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Вот сталкнулся с такой проблемой:
Подсоединяюсь к серверу, а при этом игруха выдает:
"An unknown Steam error is preventing you from connecting to the server".


Я понимаю, что это всего лишь сообщение о какой-то неизвестной ошибке. Но мне просто хотелось бы узнать, у кого-нибудь такая ошибка происходила и как можно с ней бороться?
Ну типа покупай лицензию
... или попробуй ближе к вечеру, когда народу много... + есть еще серваки, на которые почти всегда пускает...
MrCool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2006, 21:56   #182
MrXPEH
Сержант
 
Аватар для MrXPEH
 
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 162
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 17 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для MrXPEH с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MrCool
Ну типа покупай лицензию
... или попробуй ближе к вечеру, когда народу много... + есть еще серваки, на которые почти всегда пускает...
У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИЯ! Там же написано: Steam error.
Я просто и вечером, и утром пытаюсь коннектиться, но все одно и то же... Но другие игры через steam работают нормально...

Update

Проблему решил.

Вот решение ошибки: Unkown steam error Message displayed

Сбособ #1:
1) Выйти из RO
2) Завершить работу Steam
3) Найти в папке Стима файл clientregistry.blob и удалить его
4) Запустить Steam

Сбособ #2:
1) Открыть Steam
2) Выбрать в меню "Файл (File)" пункт "Смена пользователя (Change User)"
3) Ввести свои данные для входа и войти в стим

Последний раз редактировалось MrXPEH; 07.07.2006 в 17:38. Причина: Двойной пост
MrXPEH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2006, 00:10   #183
saer
Младший сержант
 
Регистрация: 25.04.2006
Сообщений: 77
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Щас на Араде была такая картина: выезжаю из-за куста на тридцатьчетверке, а на поле стоит немецкая четверка без башни! Сперва я подумал что это инженерный танк и дал ему на всякий случай снарядиком в лоб, чтоб особо то тут не катался. Дальше: танк исчез и появился соженный и с башней!!!
saer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2006, 21:54   #184
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 590
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Не надо тупить-в игре нет инженерных танков ! Такие баги есть уже давно и даже в моде иногда были.
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2006, 23:39   #185
saer
Младший сержант
 
Регистрация: 25.04.2006
Сообщений: 77
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я и без вас это знаю, уважаемый.
Цитата:
Сообщение от MrXPEH
У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИЯ! Там же написано: Steam error.
Я просто и вечером, и утром пытаюсь коннектиться, но все одно и то же... Но другие игры через steam работают нормально...

Update

Проблему решил.

Вот решение ошибки: Unkown steam error Message displayed

Сбособ #1:
1) Выйти из RO
2) Завершить работу Steam
3) Найти в папке Стима файл clientregistry.blob и удалить его
4) Запустить Steam

Сбособ #2:
1) Открыть Steam
2) Выбрать в меню "Файл (File)" пункт "Смена пользователя (Change User)"
3) Ввести свои данные для входа и войти в стим
Чето не работает?

Последний раз редактировалось saer; 09.07.2006 в 00:05. Причина: Двойной пост
saer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2006, 05:08   #186
Whisper
Младший сержант
 
Регистрация: 18.03.2006
Сообщений: 129
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fractal
Aliases[36]=(Command="leanleft | OnRelease LeanLeftReleased",Alias="LeanLeft")
Aliases[37]=(Command="leanright | OnRelease leanrightreleased",Alias="LeanRight")


в User.ini - найди эу строку и замени на

Aliases[36]=(Command="leanleft | leanleft",Alias="LeanLeft")
Aliases[37]=(Command="leanright | leanright",Alias="LeanRight")

хотя, может и не помочь.. ищи руководство по конфигам на planetunreal.ru
А вот на вскидку. Как заскриптить двойное нажатие "бежать вперед" на "спринт"? А то отдельную клавишу на него - некуда совсем втыкать, а так - гораздо удобнее.

В скриптами Ку движков и их производных хорошо знаком, а вот с Анриловскими - нет =(
Whisper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2006, 10:38   #187
COMBO
Сержант
 
Регистрация: 03.06.2006
Сообщений: 159
Сказал cпасибо: 46
Поблагодарили 33 раз в 13 сообщениях
Я мож че пропустил... Но ГДЕ У ППШ переключатель огня? В реале же был... А тут - скока не тыкал - не переключается, собака....
COMBO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2006, 19:21   #188
Ingenieur18
Лейтенант
 
Аватар для Ingenieur18
 
Регистрация: 28.02.2006
Сообщений: 1,073
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 127 раз в 43 сообщениях
Цитата:
Сообщение от COMBO
Я мож че пропустил... Но ГДЕ У ППШ переключатель огня? В реале же был... А тут - скока не тыкал - не переключается, собака....
Нетути
Ingenieur18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2006, 21:53   #189
fractal
Старший сержант
 
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Боровское Шоссе, ул. Изваринская 3/1
Сообщений: 344
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
на оф. форуме писали, не у всех ППШ был переключатель.
fractal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 22:14   #190
SS46
Рядовой
 
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
К человеку с ником Dasreich.
Пишется это так,- Das Reich!
Reich - с заглавной буквы.
Ein Volk Ein Reich Ein Fuhrer!Знаешь ли ты кто такой хотя бы Rommel и как зовут его?

Последний раз редактировалось SS46; 20.11.2006 в 22:17. Причина: Двойной пост
SS46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 22:25   #191
Catalyst
Старший прапорщик
 
Аватар для Catalyst
 
Регистрация: 22.07.2006
Сообщений: 794
Сказал cпасибо: 30
Поблагодарили 22 раз в 10 сообщениях
ну вот, оффтоп и децкий сад...уже и старину Эрвина вспомнили... только как afrika korps относится ко второй дивизии электриков?))
Catalyst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 22:57   #192
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 590
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от SS46 Посмотреть сообщение
К человеку с ником Dasreich.
Пишется это так,- Das Reich!
Reich - с заглавной буквы.
Ein Volk Ein Reich Ein Fuhrer!Знаешь ли ты кто такой хотя бы Rommel и как зовут его?
Вот это мать ее да.... Я в истории получше вас батенька разбираюсь,а учить немецкому меня тоже не надо,как никак в нашем Вузе соответствующая кафедра очень сильна.
По поводу ника-я специально написал в одно слово,чтобы это был именно ник,а не слово.
ЗЫ К теме по первым трем пунктам это не относится,так что все пожелания от товарища с супер-ником SS46 в приват или в аську.
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 23:48   #193
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
ну сс46 вообще жгучий ник

Я уже знаю сс20, ссс22.
Вот и новый ник в моей коллекции.
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 17:28   #194
Egorka
Рядовой
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Всем привет. Игра лицензия. играю где-то с месяц. последнею неделю вылетает игра на стол с таким репортом "" Build RedOrchestra_Build_[2005-11-27_10.48]
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2184 MHz with 1023MB RAM
Video: RADEON X800 PRO/GTO
General protection fault!
History: ProcessPartitions <- KWorldStepSafeTime <- KTickLevelKarma <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=3) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- Level Арад: румыно-венгерская граница, 19 сентября 1944 г. <- UpdateWorld <- MainLoop <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Realloc <- 65686372 0 FArray <- FArray::Realloc <- 0*2 <- FMallocWindows::Free""

"" Build RedOrchestra_Build_[2005-11-27_10.48]
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2185 MHz with 1023MB RAM
Video: RADEON X800 PRO/GTO
General protection fault!
History: ProcessPartitions <- KWorldStepSafeTime <- KTickLevelKarma <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=3) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- Level Басовка: Львов, 2 июля 1941 г. <- UpdateWorld <- MainLoop <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Realloc <- 65686372 0 FArray <- FArray::Realloc <- 0*2 <- FMallocWindows::Free""
может вылетать, а может и нет. за три часа 1-2 раза бывает.
никто не сталкивался? на компе ни чего не менялось
Egorka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 18:11   #195
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 590
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Очень редко,но бывает такое и в моде было.Тоже самое с Америкас Арми,которая все на том же движке.Просто рандомно вылетает,потом так же спокойно заходит и работает дальше.
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR