Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.11.2006, 22:42   #196
Egorka
Рядовой
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
теперь я спокоен))
Egorka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2006, 16:42   #197
CaH4o
Старшина
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 389
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 55 раз в 34 сообщениях
На кавказе имеется прозрачная стена, от(вернее из) которой можно абсолютно безопасно для фашистов стрелять в направлении церкви.
...что сегодня логопед и продемонстрировал...
CaH4o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2006, 18:09   #198
QAT92
Рядовой
 
Регистрация: 19.12.2006
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Пожалуйста помогите .
Купил RO от 1С .Все загрузил и выдает ошибку :
Build RedOrchestra_Build_[2005-11-27_10.48]

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2403 MHz with 511MB RAM
Video: RADEON 9200 SE Family (Microsoft Corporation) (6462)

Ошибка загрузки Entry: Не найден файл для контейнера 'UnrealGame'

Журнал: UGameEngine::Init <- InitEngine <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Free
QAT92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 03:57   #199
simpson
Младший сержант
 
Аватар для simpson
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 122
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CaH4o Посмотреть сообщение
На кавказе имеется прозрачная стена, от(вернее из) которой можно абсолютно безопасно для фашистов стрелять в направлении церкви.
...что сегодня логопед и продемонстрировал...
А вот интересно пробывается ли эта стена*думаю все-таки имелась ввиду гора* со стороны церкви..я пробовал пару раз туда садануть нуль эффекта, и кто его знает был там кто или небыл из вражин.....
simpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 08:49   #200
CaH4o
Старшина
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 389
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 55 раз в 34 сообщениях
точности я не писал дабы не правоцировать несознательные личности...
А насчёт пробиваемости, так её там и нету%)
CaH4o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 13:10   #201
simpson
Младший сержант
 
Аватар для simpson
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 122
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Сидишь в доме ,прилетает граната....хочеться, взять ,выкинуть подальше....а не берется,зараза.,а оч хотелось бы.......
simpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 17:24   #202
Lotrus
Рядовой
 
Аватар для Lotrus
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 4 раза в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от simpson Посмотреть сообщение
Сидишь в доме ,прилетает граната....хочеться, взять ,выкинуть подальше....а не берется,зараза.,а оч хотелось бы.......
Такие же мысли в голову приходили . А я пробовал на гранату лечь, чтоб никого больше не задело, но чето не помогло
Lotrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 19:50   #203
IVANmn9130
Старший прапорщик
 
Аватар для IVANmn9130
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: СССР, Харьков
Сообщений: 828
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
Вот я уверен многих мучает вопрос: как после того как выдернул чеку у гранаты произвести смену оружия, ибо после попытки это сделать потом стыдно смотреть в глаза teammates, так как все твои соратники (а они в этот момент как назло всегда находятся рядом) принимают положение "бездыханного комнатного тапочка"

P.S. После такого мастер-класса с прицеливанием, я от Dasreich готов ждать все что угодно, вплоть до балистических ракет , вылетающих со ствола ТТ33, так что ожидаем от нашего эксперта дельный совет, который сократит износ "драгоценных шкурок" mates

Последний раз редактировалось IVANmn9130; 07.01.2007 в 19:58.
IVANmn9130 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 15:29   #204
saer
Младший сержант
 
Регистрация: 25.04.2006
Сообщений: 77
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня почему-то на панцерфаусте дальность не переключается! В чем может быть причина?
saer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 16:42   #205
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
А там и нет такой возможности ! Даже если бы была-зачем оно ? На глаз точнее и быстрее получается.
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 18:58   #206
CaLLlOK
Прапорщик
 
Аватар для CaLLlOK
 
Регистрация: 04.12.2006
Сообщений: 546
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 13 раза в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Dasreich Посмотреть сообщение
А там и нет такой возможности ! Даже если бы была-зачем оно ? На глаз точнее и быстрее получается.
там есть такая опция
CaLLlOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 05:49   #207
ogamer
Рядовой
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 48
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
кнопка F по умолчанию изменяет угол прицеливания панцерфауста. 30, 60 и 80 метров вроде.главное чтобы риска ьелая просматривалась сквозь окошко прицела.
PS - и вправду хрень всё это. не помогает. приходится на глаз стрелять
ogamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 03:57   #208
IVANmn9130
Старший прапорщик
 
Аватар для IVANmn9130
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: СССР, Харьков
Сообщений: 828
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CaH4o Посмотреть сообщение
На кавказе имеется прозрачная стена, от(вернее из) которой можно абсолютно безопасно для фашистов стрелять в направлении церкви.
...что сегодня логопед и продемонстрировал...
Вчера таки наконец воочию увидел эту злополучную стеночку, до сегодняшнего дня не представлял, что имеется ввиду и тут вчера судьба распорядилась так, что пришлось сыграть за Вермахт (за него играю редко), так как дисбаланс был жуткий: на 2 баварцев приходилось 7-8 русских. И вот, пробегаю мимо скального образования и вижу- из камня произростают ноги, ну думаю завалили и упал столь неудачно, ан нет ноги зашевелились! И тут вспомнил об этом баге.. А парниша неугомонный попался, наяривал по Башне мама не горюй На мое замечание х положил, мол не видишь делом занят, гуляй папаша пока цел . Потом, правда любопытно стало, сам попробывал на вкус сей баг, мать его так, пальнул в сторону Башни и на этом мое юзание сией охрехи карты прекратилось. И вам советую не заниматься этой херней, а стараться играть честно.
IVANmn9130 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 16:22   #209
Officier
Старший сержант
 
Аватар для Officier
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: сапоги в какашках :)
Сообщений: 291
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Arrow

трабла случилась.
Но для начала у меян вопрос - РО работает без диска?- дело в том,что я включил её вродь заработала,но подтормаживало меню ( это связано с отсутсвием диска?)
Ну так вот, поставил я на закачку по пиригу игру одну и зашел в РО (диска не было в приводе). Выбрал сервер в инете и кароч экран стал чорным, даж вошел в режим ожидания(желтая лампа)...пришлось ребутеть,у когонить было так??
МОж действительно лучше постоянно вставлять диск, я прост параллельно рубаю в BF-2 , менять постоянно затруднительно
Officier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 17:12   #210
S0ReX
Старший сержант
 
Аватар для S0ReX
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Москва, Крылатское
Сообщений: 271
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Officier Посмотреть сообщение
трабла случилась.
Но для начала у меян вопрос - РО работает без диска?- дело в том,что я включил её вродь заработала,но подтормаживало меню ( это связано с отсутсвием диска?)
Ну так вот, поставил я на закачку по пиригу игру одну и зашел в РО (диска не было в приводе). Выбрал сервер в инете и кароч экран стал чорным, даж вошел в режим ожидания(желтая лампа)...пришлось ребутеть,у когонить было так??
МОж действительно лучше постоянно вставлять диск, я прост параллельно рубаю в BF-2 , менять постоянно затруднительно
РО и без диска идет, только не надо качать и параллельно играть в РОшку
S0ReX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR