Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.04.2006, 02:18   #91
fremd
Рядовой
 
Аватар для fremd
 
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oxygen
Бьюсь над решением этой проблемы уже второй день... У нас друганом локалка и очень бы хотелось поиграть между собой по сетке. Пробовали, но не выходит ни фига... Кто знает???
Да,как быть?Значит для запуска мультиплеера надо чтоб СТИМ был подключен к инету!!!!!!!!!!!!!!а у меня модем подключен через ЛАН?!?!?!Чё ставить ещё одну Лан карту?Или брать модем с роутером?должен же быть какой-то выход..............

Последний раз редактировалось fremd; 22.04.2006 в 14:10. Причина: Двойной пост
fremd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2006, 05:08   #92
e2e4
Младший сержант
 
Аватар для e2e4
 
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: ПМР, г. Бендеры
Сообщений: 66
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для e2e4 с помощью ICQ
Talking бесконечное заряжание снайперки :)

В режиме Practice (в Одессе) застрелил из СВТ немецкого снайпера, взял его винтовку, пистолет, патроны собрал. Винтовка сразу подбирается как незаряженная. Заряжаю ее, патроны вкладываются непрерывно и бесконечно. Процесс прервать никак нельзя, не работает ни смена оружия, ни альтернативный огонь, ни прыжки и попытка лечь и т.п. Только остается её выбросить, чтобы остановить заряжание. При повторной попытке подобрать - та же история. Винтовка отражается в HUD как незаряженная, патронов в ней нет (хотя только что её бесконечно заряжал ). При попытке снова зарядить - бесконечное заряжание. В конце концов выкинул её. Побежал в атаку с пистолетом...

Последний раз редактировалось e2e4; 23.04.2006 в 05:12.
e2e4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2006, 08:08   #93
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от e2e4
В режиме Practice (в Одессе) застрелил из СВТ немецкого снайпера, взял его винтовку, пистолет, патроны собрал. Винтовка сразу подбирается как незаряженная. Заряжаю ее, патроны вкладываются непрерывно и бесконечно. Процесс прервать никак нельзя, не работает ни смена оружия, ни альтернативный огонь, ни прыжки и попытка лечь и т.п. Только остается её выбросить, чтобы остановить заряжание. При повторной попытке подобрать - та же история. Винтовка отражается в HUD как незаряженная, патронов в ней нет (хотя только что её бесконечно заряжал ). При попытке снова зарядить - бесконечное заряжание. В конце концов выкинул её. Побежал в атаку с пистолетом...
Не видел такого ни разу. Мож у тя не патченная бета*?
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2006, 11:50   #94
Au6oJIuT
Старшина
 
Аватар для Au6oJIuT
 
Регистрация: 28.10.2005
Сообщений: 436
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fremd
Да,как быть?Значит для запуска мультиплеера надо чтоб СТИМ был подключен к инету!!!!!!!!!!!!!!а у меня модем подключен через ЛАН?!?!?!Чё ставить ещё одну Лан карту?Или брать модем с роутером?должен же быть какой-то выход..............
У меня по некоторым причинам отключили инет , но это не мешает мне играть в РО, я запускаю стим в автономном режиме и спокойно захожу на сервер.
Au6oJIuT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2006, 14:28   #95
e2e4
Младший сержант
 
Аватар для e2e4
 
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: ПМР, г. Бендеры
Сообщений: 66
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для e2e4 с помощью ICQ
Question Патченная версия или нет?

Цитата:
Сообщение от Rasputin
Мож у тя не патченная бета*?
Как узнать? По вашим ссылкам скачал. (файл - RedOrchestra_Ostfront_150406v1001.exe. ---> Где взял, где взял... Купил !!! )

С утра - все, конец халяве...
Зайти на сервер нельзя: "Эта версия игры не совпадает с версий сервера".
Вчера только играл.
Что делать?

Последний раз редактировалось e2e4; 23.04.2006 в 14:52. Причина: Двойной пост
e2e4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 02:49   #96
FL1NT
Старший сержант
 
Аватар для FL1NT
 
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: RO_MoscowHighway
Сообщений: 260
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для FL1NT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от e2e4
Как узнать? По вашим ссылкам скачал. (файл - RedOrchestra_Ostfront_150406v1001.exe. ---> Где взял, где взял... Купил !!! )

С утра - все, конец халяве...
Зайти на сервер нельзя: "Эта версия игры не совпадает с версий сервера".
Вчера только играл.
Что делать?

Убить себя об угол стола с разбегу, прыгая с 10-го этажа или приобрести лицензионную копию через Steam.
FL1NT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 08:54   #97
MALAHIT
Старший лейтенант
 
Аватар для MALAHIT
 
Регистрация: 07.07.2005
Адрес: 40000
Сообщений: 1,460
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MALAHIT с помощью ICQ Отправить сообщение для MALAHIT с помощью MSN
короче тема такая заходите в РО (для тех у кого не лецензия) если наш серв пустой лезите в инет ищите там серв подуше и нажимаете снизу зайти под спектатом заходит на 100% (покарайней мере обломов еще небыло) на наш серв также можно зайти через спектата даже если он пустой
MALAHIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 11:49   #98
Akula1968
Старший прапорщик
 
Аватар для Akula1968
 
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 777
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 24 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Akula1968 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MALAHIT
короче тема такая заходите в РО (для тех у кого не лецензия) если наш серв пустой лезите в инет ищите там серв подуше и нажимаете снизу зайти под спектатом заходит на 100% (покарайней мере обломов еще небыло) на наш серв также можно зайти через спектата даже если он пустой
Точно!!! Вчера проверяли, только трафик ест ( Enjoy-зконом)
Akula1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2006, 11:13   #99
=krolik=
Mладший Лейтенант
 
Аватар для =krolik=
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Я раб лампы!
Сообщений: 1,015
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 33 раз в 17 сообщениях
еще ошибки которые я заметил : гранаты не катятся и не отскакивают так как должны в реальности.Просто падает на землю и прилипает.Это ненравится.И еще седня при игре с ботами видел - я лежал и бот вражеский через меня перебегал , я в этот момент встал под ним и чтобы вы думали,он развалился накуски 0_о как будто его миной разорвало... но было это на карте Кавказ и там никаких бомбежек нет да и гранат никто не кидал.Просто встал под игроком и ноги-руки его в разные стороны ,просто разлавился....Чтобы это могло значить?) ну а то что не повреждается техника если на скорости врезаться во чтонибудь крепкое и жизни не отнимаются у водилы - это тоже ненравится.В общем нет предела совершенству) хотя бы физику гранаткам дать надобы а то как неочень.

И кровотечений нехватает ибо бывает раненый в голову или в живот а ниначто особенно это невлияет в итоге.Потому что пару секунд отошел от попадания и всё...дальше так же как здоровый бегаешь.Вот в руку например попадают оружие поднял и все....рука как будто здорова опять... вылечилась типа или как? просто влияние ранений не такое ощутимое как того хотелось бы.Когда на тебе уже 3-4 ранения а то и больше,как то хочется чтобы это ощущалось поболее.Может быть шатать должно прилично или допустим контузию какую учинить в голове.... глюки какие нибудь со слухом-зрением... вот примерно такие фантазии))

Последний раз редактировалось =krolik=; 25.04.2006 в 11:20.
=krolik= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2006, 14:29   #100
e2e4
Младший сержант
 
Аватар для e2e4
 
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: ПМР, г. Бендеры
Сообщений: 66
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для e2e4 с помощью ICQ
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от FL1NT
Убить себя об угол стола с разбегу, прыгая с 10-го этажа или приобрести лицензионную копию через Steam.
БАЯН! FL1NT, слабовато у тебя с фантазией... придумай что-нить другое. Например, как в районе, где таких кредиток нет, приобрести игру ч-з Steam?
e2e4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2006, 19:17   #101
RedSccorpion
Младший сержант
 
Аватар для RedSccorpion
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Estonia IDA-VIRU NARVA
Сообщений: 84
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для RedSccorpion с помощью ICQ Отправить сообщение для RedSccorpion с помощью MSN
Жуткие баги на карте ARAD... захожу в лес и все считай пропал.. курсор на карте в одном месте ... я вообще непонятно где нахожусь.. и так могу всю карту обегать и меня никто не видит причем.. а потом резко появлясь в том же месте где зашёл в лес..И еще была такая фигня...выстреливаю в упор весь магазин ппш в чела ему хоть бы что ..*может он читер я незнаю* и анологичная тема с ДТ БА64 выстрелил 2 диска в мужика.. а ему ничего небыло ..встал и побежал дальше
RedSccorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2006, 21:23   #102
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от RedSccorpion
Жуткие баги на карте ARAD... захожу в лес и все считай пропал.. курсор на карте в одном месте ... я вообще непонятно где нахожусь.. и так могу всю карту обегать и меня никто не видит причем.. а потом резко появлясь в том же месте где зашёл в лес..И еще была такая фигня...выстреливаю в упор весь магазин ппш в чела ему хоть бы что ..*может он читер я незнаю* и анологичная тема с ДТ БА64 выстрелил 2 диска в мужика.. а ему ничего небыло ..встал и побежал дальше
C арадом уже 100 раз упоменали баг с этими лесами.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 17:08   #103
RedSccorpion
Младший сержант
 
Аватар для RedSccorpion
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Estonia IDA-VIRU NARVA
Сообщений: 84
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для RedSccorpion с помощью ICQ Отправить сообщение для RedSccorpion с помощью MSN
.. Не поменять перегревшийся ствол у ДП28.? Это баг?.
RedSccorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 17:24   #104
=krolik=
Mладший Лейтенант
 
Аватар для =krolik=
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Я раб лампы!
Сообщений: 1,015
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 33 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedSccorpion
.. Не поменять перегревшийся ствол у ДП28.? Это баг?.
помоему это не баг.В описании к оружию (в данном случае к пулемету) так и написано "no change barel" .Ну или примерно так
=krolik= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 17:27   #105
RedSccorpion
Младший сержант
 
Аватар для RedSccorpion
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Estonia IDA-VIRU NARVA
Сообщений: 84
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для RedSccorpion с помощью ICQ Отправить сообщение для RedSccorpion с помощью MSN
А в реале он меняется.. и причем очень легко ....
RedSccorpion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR