Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.05.2006, 19:17   #121
=krolik=
Mладший Лейтенант
 
Аватар для =krolik=
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Я раб лампы!
Сообщений: 1,015
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 33 раз в 17 сообщениях
дааа стиму то пздец настал
=krolik= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2006, 15:35   #122
RedSccorpion
Младший сержант
 
Аватар для RedSccorpion
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Estonia IDA-VIRU NARVA
Сообщений: 84
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для RedSccorpion с помощью ICQ Отправить сообщение для RedSccorpion с помощью MSN
Игра виснет на подключении к серверу..У меня у одного такая проблемма?
RedSccorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2006, 15:50   #123
LAMPARD
Старший прапорщик
 
Аватар для LAMPARD
 
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: марьино
Сообщений: 652
Сказал cпасибо: 35
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для LAMPARD с помощью ICQ
у меня тоже!! иногда у меня и комп из-за этого виснит
LAMPARD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2006, 16:45   #124
Profos
Прапорщик
 
Аватар для Profos
 
Регистрация: 02.05.2006
Сообщений: 539
Сказал cпасибо: 186
Поблагодарили 579 раз в 140 сообщениях
Отправить сообщение для Profos с помощью ICQ
Angry

Ta-же жопа ! Все виснит
Profos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2006, 18:22   #125
Kraner
Рядовой
 
Аватар для Kraner
 
Регистрация: 30.06.2004
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
У меня такая же проблема.И всё после вчерашнего обновления стима.
Kraner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2006, 19:09   #126
Beerman
Рядовой
 
Аватар для Beerman
 
Регистрация: 11.04.2006
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Мда, недолго музыка играла... Такая же история. Похоже, дело- дрянь.
Beerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2006, 21:30   #127
RedSccorpion
Младший сержант
 
Аватар для RedSccorpion
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Estonia IDA-VIRU NARVA
Сообщений: 84
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для RedSccorpion с помощью ICQ Отправить сообщение для RedSccorpion с помощью MSN
ПОИГРАЛИ!!!!!..
RedSccorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2006, 08:03   #128
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от RedSccorpion
ПОИГРАЛИ!!!!!..
странно почему и пиратов таже проблема, потому как сошлись на том что это конфликт сдк и стим после обновления, вообщем решение одно - удаление игры и сдк вручную и установка заново, сам сижу качаю...
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2006, 09:24   #129
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rasputin
странно почему и пиратов таже проблема, потому как сошлись на том что это конфликт сдк и стим после обновления, вообщем решение одно - удаление игры и сдк вручную и установка заново, сам сижу качаю...
Ну тыб кеш сохранил и качать почти не пришлось .
У меня сдк стоит на одном аккаунте ,а на другом только РО , вроде все работает .
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2006, 22:13   #130
Profos
Прапорщик
 
Аватар для Profos
 
Регистрация: 02.05.2006
Сообщений: 539
Сказал cпасибо: 186
Поблагодарили 579 раз в 140 сообщениях
Отправить сообщение для Profos с помощью ICQ
Народ! Как запустить RO!
Profos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2006, 22:54   #131
KRESTOFF
Старшина
 
Аватар для KRESTOFF
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 403
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для KRESTOFF с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от Profos
Народ! Как запустить RO!
записываеш на диск, и со всей дури запускаеш из окна
KRESTOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2006, 17:09   #132
Officier
Старший сержант
 
Аватар для Officier
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: сапоги в какашках :)
Сообщений: 291
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
отжог,петросян прям
Officier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2006, 18:30   #133
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Profos
Народ! Как запустить RO!
жми ярлык Red Orchestra и запускай
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2006, 15:24   #134
Diger
Сержант
 
Аватар для Diger
 
Регистрация: 09.09.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 199
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Diger с помощью ICQ
Млин! люди подскажите плз, что это за гадость! и как от нее избавиться!
А то второй день поиграть не могу!!!!
Изображения
Тип файла: jpg ошибка!.JPG (6.5 Кб, 69 просмотров)
Diger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2006, 15:51   #135
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
перезапусти стим ,а если не поможет то и переустанови его
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR