Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 17.03.2006, 20:59   #61
luper
Генерал-майор
 
Аватар для luper
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: Люблино
Сообщений: 3,463
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для luper с помощью ICQ
выложите нормальный двд образ!!!
luper вне форума  
Старый 17.03.2006, 21:04   #62
Reavi
Старший сержант
 
Аватар для Reavi
 
Регистрация: 18.09.2005
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 4 раза в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от grim
я в союзе там на третиковской если на метро поедешь купил да ты не парься с 20 во всех магазах будет я просто рораньше захотел ))) и кстати я поиграл с разрешениесл 1024 на 768 и 640 на 480 игра лагает точно так же это значит что игра не доработана и должен выти патч а так тюнинг и сама игра лучше всех в какие я игра л мне понравилось
Попробуй звук отключить , может перестанет лагать
Reavi вне форума  
Старый 17.03.2006, 21:05   #63
ROGER
йа дебилко [Забанен]
 
Аватар для ROGER
 
Регистрация: 22.06.2005
Адрес: RUBY, Сеть Марьино, ИНТЕРНЕТ, Форум, Фотожоп, P@IN
Сообщений: 509
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от luper
как она пошла??она диск лицуху требует сцука!вы монтируете двд или сд образ???
демоном монтируешь 1 диск отрубаешь все виртуальные а физичекие дики и гра прёт
Цитата:
Сообщение от flint
выложи где в DC
выкладываю ник -=ROGER=-

Последний раз редактировалось ROGER; 17.03.2006 в 21:05. Причина: Двойной пост
ROGER вне форума  
Старый 17.03.2006, 21:05   #64
luper
Генерал-майор
 
Аватар для luper
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: Люблино
Сообщений: 3,463
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для luper с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Reavi
Попробуй звук отключить , может перестанет лагать
КГ/АМ......
Цитата:
Сообщение от ROGER
демоном монтируешь 1 диск отрубаешь все виртуальные а физичекие дики и гра прёт
выкладываю ник -=ROGER=-
ПЛЯ.у меня не запустится сцука.так уже со многими игрухами было(сплинтер последний,кинг конг).никогда не запустает,всё делаю ,как надо.сцука,дело в компе...

Последний раз редактировалось luper; 17.03.2006 в 21:07. Причина: Двойной пост
luper вне форума  
Старый 17.03.2006, 21:08   #65
flint
Старший сержант
 
Аватар для flint
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: за столом с компом
Сообщений: 283
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для flint с помощью ICQ
ROGER спасибо большое прибольшое
flint вне форума  
Старый 17.03.2006, 21:17   #66
ROGER
йа дебилко [Забанен]
 
Аватар для ROGER
 
Регистрация: 22.06.2005
Адрес: RUBY, Сеть Марьино, ИНТЕРНЕТ, Форум, Фотожоп, P@IN
Сообщений: 509
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от luper
КГ/АМ......
ПЛЯ.у меня не запустится сцука.так уже со многими игрухами было(сплинтер последний,кинг конг).никогда не запустает,всё делаю ,как надо.сцука,дело в компе...
у меня то же другие игры не шли хотя делал всё как надо!

А ты демоном монтируешь образ 1 диска?
у тебя других виртуальных дисков нет?
и сидюк вырублен в весте с питанием?
ROGER вне форума  
Старый 17.03.2006, 21:25   #67
maza
Младший сержант
 
Аватар для maza
 
Регистрация: 11.09.2005
Адрес: Голованова 1
Сообщений: 96
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для maza с помощью ICQ Отправить сообщение для maza с помощью Yahoo
народ, а может у кого нить есть no-cd или ченить в этом роде, только чтобы без этих отключений ...
maza вне форума  
Старый 17.03.2006, 21:36   #68
ROGER
йа дебилко [Забанен]
 
Аватар для ROGER
 
Регистрация: 22.06.2005
Адрес: RUBY, Сеть Марьино, ИНТЕРНЕТ, Форум, Фотожоп, P@IN
Сообщений: 509
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maza
народ, а может у кого нить есть no-cd или ченить в этом роде, только чтобы без этих отключений ...
какой то есть но он не монтируется! нет доступа!
другого способа как вырубить сидюк нет
ROGER вне форума  
Старый 17.03.2006, 21:45   #69
LoRD_BAIRON
Сержант
 
Аватар для LoRD_BAIRON
 
Регистрация: 10.01.2005
Адрес: Бабруйск!!
Сообщений: 222
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ShaDeR
Как мне можно отключить сидюки? Отключить их выдергиванием шлейфа не могу ( ключ от системника просрал ), скачал прогу SFNightmare, с помощью нее отключил, но при запуске игры опять же идет проверка диска. Версия Daemon Tools 3.47
Ставь Daemon Tools 4 не меньше и всё будит робить!
LoRD_BAIRON вне форума  
Старый 17.03.2006, 22:14   #70
DixiS
Майор
 
Аватар для DixiS
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 1,775
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 22 раз в 16 сообщениях
это и ненадо шнур вытаскивать?
DixiS вне форума  
Старый 17.03.2006, 22:16   #71
ROGER
йа дебилко [Забанен]
 
Аватар для ROGER
 
Регистрация: 22.06.2005
Адрес: RUBY, Сеть Марьино, ИНТЕРНЕТ, Форум, Фотожоп, P@IN
Сообщений: 509
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DixiS
это и ненадо шнур вытаскивать?
надо ....
ROGER вне форума  
Старый 17.03.2006, 22:29   #72
luper
Генерал-майор
 
Аватар для luper
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: Люблино
Сообщений: 3,463
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для luper с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ROGER
у меня то же другие игры не шли хотя делал всё как надо!

А ты демоном монтируешь образ 1 диска?
у тебя других виртуальных дисков нет?
и сидюк вырублен в весте с питанием?
да
нет
да
...
luper вне форума  
Старый 17.03.2006, 22:34   #73
DixiS
Майор
 
Аватар для DixiS
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 1,775
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 22 раз в 16 сообщениях
ну *** короче эту ладу один гемор с ней
DixiS вне форума  
Старый 17.03.2006, 22:35   #74
luper
Генерал-майор
 
Аватар для luper
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: Люблино
Сообщений: 3,463
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для luper с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DixiS
ну *** короче эту ладу один гемор с ней
точно.тем болле ,что играть в неё не возможно.всё равно я бы её через день удалил.

впесту короче.

Последний раз редактировалось luper; 17.03.2006 в 22:40.
luper вне форума  
Старый 17.03.2006, 22:40   #75
maza
Младший сержант
 
Аватар для maza
 
Регистрация: 11.09.2005
Адрес: Голованова 1
Сообщений: 96
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для maza с помощью ICQ Отправить сообщение для maza с помощью Yahoo
там она хоть по качеству графики нормально сделана ?
вообщето лагает или не очень ?
и вообще в неё играть то можно судя по геймплэю ? ...
maza вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR