Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 20.03.2006, 02:13   #1
Shaman
Рядовой
 
Аватар для Shaman
 
Регистрация: 21.09.2005
Сообщений: 43
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Exclamation n6600gt > 30 fps , help !

Такая петрушка ... комп p4 2.4 \ 512 ram \ n6600gt 128 ddr3 \ winxp sp2 в DoDs выдает в среднем 30-40 фпс, при минимальных настройках (с использованием конфига для оптимизации фпс и mat_dxlevel 60). Дрова новые, систему только поставил,вертикальную синхронизацию отключил ... все что мог уже перепробовал, может вы знаете что делать, как повысить фпс ?
Shaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 02:35   #2
SS20
Рядовой
 
Аватар для SS20
 
Регистрация: 29.11.2005
Сообщений: 43
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
6600GT работает на 9 директе ! Убери все левые конфиги и играй на дефолте !
Ну и дрова заново поставь !
SS20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 02:43   #3
Steinbock
Младший сержант
 
Регистрация: 03.02.2006
Сообщений: 107
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
всё дело в нВидии, надо было радика брать
Steinbock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 02:46   #4
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
напиши свой полный конфиг и софт ...

ати ФПЫРОТ !Ж)
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 10:44   #5
Shaman
Рядовой
 
Аватар для Shaman
 
Регистрация: 21.09.2005
Сообщений: 43
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DooM_Schneider
напиши свой полный конфиг и софт ...
прикрепил 3дмарковскую сисинфу .

конфиг использовал вот этот : [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Вложения
Тип файла: rar sys.rar (30.5 Кб, 37 просмотров)
Shaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 10:48   #6
Nik
Рядовой
 
Аватар для Nik
 
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Kiev <-> Kuwait
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Nik с помощью ICQ
nVidia нормальная карточка

у меня FX 5600 PCI-E 128 метров - 50-85 фпс постоянно.

дрова стоят - 81.98

а n6600gt должен показывать больше...

убери этот конфиг для оптимизации в игре и поставь все по дефолту, так как mat_dxlevel 60 - только мешает
Nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 11:32   #7
Shaman
Рядовой
 
Аватар для Shaman
 
Регистрация: 21.09.2005
Сообщений: 43
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
уже пробовал, седал в игре exec config default, прописал mat_dxlevel 90, в настройках графики поставил рекомендуемые для данной системы значения (*) и в итоге получил те же 30 и ниже фпс, когда на сервере было 5 человек, т.е когда будет 30 человек фпс будет ешё ниже
Shaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 12:17   #8
Nik
Рядовой
 
Аватар для Nik
 
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Kiev <-> Kuwait
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Nik с помощью ICQ
да не надо делать никаких конфигов на исполнение - просто убей все что не родное ты поставил

+ проверь Директ Х

и что за дрова стоят?
Nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 15:24   #9
Shaman
Рядовой
 
Аватар для Shaman
 
Регистрация: 21.09.2005
Сообщений: 43
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
дрова с nvidia за 17е марта 84.21
Директ Х 9.0с
под убить ты подразумеваешь перестановку додс ? имхо дефолтный конфиг для этого и существует ...
Мне интерестно если кто то ещё играет на asus 6600 gt сколько у них выдает фпс, может это проблема с карточкой ... хотя в 3дмарк попугаев 3200 как и заявленно
Shaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 15:28   #10
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
возможно у тебя насильно включена вертикальная синхронизация. попробуй убрать ее видеотвикером или переустановкой дров.
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 15:31   #11
SS20
Рядовой
 
Аватар для SS20
 
Регистрация: 29.11.2005
Сообщений: 43
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Вот тот минимум программ , которые необходимо установить для игры в ДОДС , ну и + основные драйвера ! Что касается твоей видеокарты , то на дефолте , она на твоем компе должна выдавать не меньще 70 ти фпс !!!
SS20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 15:47   #12
Akula1968
Старший прапорщик
 
Аватар для Akula1968
 
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 777
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 24 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Akula1968 с помощью ICQ
На моем Atlonе 2600+ XP, и 512 метров оперативки а так же Galaxy 6600 gt фпс было сегодня до 60. Ho! в настройках видеосистемы есть функция авторазгона!! Можно с ними заняться и отключить не нужные службы, которые занимают оперативную память( Журнал Лучшие кмпьютерные игры зафевраль 2005(39) стр 82.
Akula1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 15:57   #13
Nik
Рядовой
 
Аватар для Nik
 
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Kiev <-> Kuwait
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Nik с помощью ICQ
ИМХО проблема в дровах

убей эти конченные 84.21 и поставь старые 81.98

Я тоже себе поставил 84.21 у меня ФПС упал до 15-20 !!!

Переставил обратно 81.98 - все гуд.
Nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 17:58   #14
Virviglaz
Рядовой
 
Аватар для Virviglaz
 
Регистрация: 08.12.2005
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
моя 6600 gt выдает от 60 до 120 при разрешении 1280*1024, разгон сказывается, но и на дефолте меньше 50 не должно быть.
Virviglaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 18:17   #15
Shaman
Рядовой
 
Аватар для Shaman
 
Регистрация: 21.09.2005
Сообщений: 43
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Поставил вышеперечисленные приложения, дрова 81.98 (все почистил как надо) переустановил дод, в итоге получил прирост порядка 10 фпс при использовании 9го дх и все в настройках графики по минимуму, вышло порядка 40 фпс (+\- 20
Видимо дело не в этом, буду пробовать её разгонять
Shaman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR