Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 20.03.2006, 19:30   #16
SS20
Рядовой
 
Аватар для SS20
 
Регистрация: 29.11.2005
Сообщений: 43
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Проблема в твоей материнской плате !!
Точнее , в том , что первой видеокартой в БИОСЕ
заявлена интегрированная видеокарта Intel Extreme Graphics 2 !
залезай в БИОС , и выставь там основным AGP /AGI adapter !!
SS20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 19:36   #17
FORS
Генерал-майор
 
Аватар для FORS
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: в Раю.
Сообщений: 3,495
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 125 раз в 40 сообщениях
Отправить сообщение для FORS с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Shaman
Такая петрушка ... комп p4 2.4 \ 512 ram \ n6600gt 128 ddr3 \ winxp sp2 в DoDs выдает в среднем 30-40 фпс, при минимальных настройках (с использованием конфига для оптимизации фпс и mat_dxlevel 60). Дрова новые, систему только поставил,вертикальную синхронизацию отключил ... все что мог уже перепробовал, может вы знаете что делать, как повысить фпс ?
оперативы мало у тебя, ещё быть может в антивирусах и вирусах. Попробуй снести винду и ставить минимальный приоритет с минимальной графой, а дрова на этой видюхе я заметил не очень решают, точнее разницы вообще практически не увидел
FORS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2006, 21:28   #18
drum
Рядовой
 
Регистрация: 10.03.2006
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Оперативки мало, процессор слабый, да и 6600GT не такая мощная карточка, собственно радуйся 40 фпс и не парь себе мозги.
drum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2006, 08:26   #19
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от drum
Оперативки мало, процессор слабый, да и 6600GT не такая мощная карточка, собственно радуйся 40 фпс и не парь себе мозги.
Собственно лучше молчать чем писать всякую муть не подумав...
simmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2006, 10:56   #20
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
да оно так и есть Ж)))
проц старый , мамка наверно хреновая , памяти мало , винда забита и тп и тд и видюха убогенькая
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2006, 11:06   #21
VVS
Младший сержант
 
Аватар для VVS
 
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Тирасполь
Сообщений: 56
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для VVS с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от SS20
Проблема в твоей материнской плате !!
Точнее , в том , что первой видеокартой в БИОСЕ
заявлена интегрированная видеокарта Intel Extreme Graphics 2 !
залезай в БИОС , и выставь там основным AGP /AGI adapter !!
это было бы уместно, если бы у человека кабель от мони тора был вставлен в разъем от Intel Extreme Graphics 2, а так это полная чушь. Хотя пусть проверит.
VVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2006, 14:27   #22
Shaman
Рядовой
 
Аватар для Shaman
 
Регистрация: 21.09.2005
Сообщений: 43
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
там встроенной видюхи вообще нет
Shaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2006, 19:51   #23
Akula1968
Старший прапорщик
 
Аватар для Akula1968
 
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 777
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 24 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Akula1968 с помощью ICQ
Smile Попугаи

Цитата:
Сообщение от Shaman
дрова с nvidia за 17е марта 84.21
Директ Х 9.0с
под убить ты подразумеваешь перестановку додс ? имхо дефолтный конфиг для этого и существует ...
Мне интерестно если кто то ещё играет на asus 6600 gt сколько у них выдает фпс, может это проблема с карточкой ... хотя в 3дмарк попугаев 3200 как и заявленно
3D марк-5934 попугая. параметры: 2D 300Мгц - 1,10 Ггц, сглаживание- 2х, анизот. ф.-4х, производительность сист.- высокая. температура поц.-43, темп. чипа на видео-66(после теста). Так что, если есть возможность проверить видюху в сервисе то полный в перед..!!
Akula1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2006, 20:19   #24
SS20
Рядовой
 
Аватар для SS20
 
Регистрация: 29.11.2005
Сообщений: 43
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
"там встроенной видюхи вообще нет "
Полное обозначение материнки скинь !
А то не совсем понятно !
И под какой у тебя слот видеокарта !? PCI или AGP !?
SS20 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR