Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.04.2006, 16:13   #31
Dr.ZLom
Старший сержант
 
Аватар для Dr.ZLom
 
Регистрация: 30.03.2005
Сообщений: 297
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от QpiX
ты что издеваешся? без пппое тебя просто в сеть не пустит....
ты где то ошибся!
нет,ППОЕ у нас на интернет настороено,а сеть и без него работает.....проверено.ну если хочешь с ППОЕ играй=)
Цитата:
Сообщение от QpiX
Какой протокол именно нужно добавить???????????? Добавил Microsoft tcp/ip версии 6 , так его невозможно настроить , чтоб написать маску и тп , скажи в свойствах какого нужно капаться?
internet protocol (TCP/IP)
Цитата:
Сообщение от DixiS
сделай скриншот а то ни куя не понял
.............
Изображения
Тип файла: jpg untitled.JPG (80.9 Кб, 40 просмотров)

Последний раз редактировалось Dr.ZLom; 06.04.2006 в 16:20. Причина: Двойной пост
Dr.ZLom вне форума  
Старый 06.04.2006, 22:00   #32
DixiS
Майор
 
Аватар для DixiS
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 1,775
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 22 раз в 16 сообщениях
ща заценимща заценим а так с такими настройками можно и в другие игры гамать?

Последний раз редактировалось DixiS; 06.04.2006 в 22:05. Причина: Двойной пост
DixiS вне форума  
Старый 07.04.2006, 11:12   #33
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
не верю но попробую...
QpiX вне форума  
Старый 07.04.2006, 15:18   #34
Dr.ZLom
Старший сержант
 
Аватар для Dr.ZLom
 
Регистрация: 30.03.2005
Сообщений: 297
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DixiS
ща заценимща заценим а так с такими настройками можно и в другие игры гамать?
я играл.....
Dr.ZLom вне форума  
Старый 07.04.2006, 15:46   #35
DixiS
Майор
 
Аватар для DixiS
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 1,775
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 22 раз в 16 сообщениях
вроде так настроил теперь надо попробовать
DixiS вне форума  
Старый 09.04.2006, 15:04   #36
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dr.ZLom
нет,ППОЕ у нас на интернет настороено,а сеть и без него работает.....проверено.ну если хочешь с ППОЕ играй=)
internet protocol (TCP/IP)
.............
и почему же когда я выключаю пппое , у меня сетка не работает?
а я скажу , потомучто комп не проходит авторизацию на сервере марино нэт , я все настроил так как ты написал , буду пробовать , об результатах напишу =)При эмуляции Act Of War Direct action в алкоголе или даймоне , пишет типа вставьте первый диск ! Качал с файл евера , каать пробовал раза три , все одно и тоже ! кто знает в чем проблема ?

Последний раз редактировалось QpiX; 09.04.2006 в 22:11. Причина: Двойной пост
QpiX вне форума  
Старый 09.04.2006, 23:13   #37
Dr.ZLom
Старший сержант
 
Аватар для Dr.ZLom
 
Регистрация: 30.03.2005
Сообщений: 297
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
[QUOTE=QpiX]и почему же когда я выключаю пппое , у меня сетка не работает?
QUOTE]
попробуй еще шлюз и днс сервера прописать свои старые...
Dr.ZLom вне форума  
Старый 09.04.2006, 23:17   #38
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
если бы помнил =)))
трабл ща в другом , диск эмулироваться не хочет....
QpiX вне форума  
Старый 09.04.2006, 23:34   #39
DixiS
Майор
 
Аватар для DixiS
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 1,775
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 22 раз в 16 сообщениях
а че ппое обихательно выключать?
DixiS вне форума  
Старый 10.04.2006, 09:37   #40
Dr.ZLom
Старший сержант
 
Аватар для Dr.ZLom
 
Регистрация: 30.03.2005
Сообщений: 297
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DixiS
а че ппое обихательно выключать?
нет...........
Цитата:
Сообщение от QpiX
если бы помнил =)))
трабл ща в другом , диск эмулироваться не хочет....
а сидюк отключил?

Последний раз редактировалось Dr.ZLom; 10.04.2006 в 09:38. Причина: Двойной пост
Dr.ZLom вне форума  
Старый 10.04.2006, 10:38   #41
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dr.ZLom
нет...........
а сидюк отключил?
не отключал , а разве при установке это нужно ? Ну ладно через часик попробую )))
QpiX вне форума  
Старый 13.04.2006, 13:23   #42
DixiS
Майор
 
Аватар для DixiS
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 1,775
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 22 раз в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dr.ZLom
нет...........
а сидюк отключил?
его и не надо отключать то у меня все так поставилось.
DixiS вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR