Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 29.03.2006, 16:35   #1
M!Laya
Лейтенант
 
Аватар для M!Laya
 
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 1,189
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для M!Laya с помощью ICQ Отправить сообщение для M!Laya с помощью AIM
помогите

не знаю что не так зарегилась на сайте сетевом захожу в игру пишет не подходит пароль или ник почему???? на сайте захожу в личн каб все норм
M!Laya вне форума  
Старый 29.03.2006, 16:37   #2
MALAHIT
Старший лейтенант
 
Аватар для MALAHIT
 
Регистрация: 07.07.2005
Адрес: 40000
Сообщений: 1,460
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MALAHIT с помощью ICQ Отправить сообщение для MALAHIT с помощью MSN
проверь может капслок
MALAHIT вне форума  
Старый 29.03.2006, 16:41   #3
M!Laya
Лейтенант
 
Аватар для M!Laya
 
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 1,189
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для M!Laya с помощью ICQ Отправить сообщение для M!Laya с помощью AIM
нет вот именно что все норм
M!Laya вне форума  
Старый 29.03.2006, 16:57   #4
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Апдейтером пройдись.
Typotran вне форума  
Старый 29.03.2006, 17:03   #5
M!Laya
Лейтенант
 
Аватар для M!Laya
 
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 1,189
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для M!Laya с помощью ICQ Отправить сообщение для M!Laya с помощью AIM
да делала уже выскакивает такая табличка


я на сайте зарегистрировалась а аккутант тот же получается как и при регистрации?
Вложения
Тип файла: rar Безымянный.rar (15.2 Кб, 24 просмотров)

Последний раз редактировалось M!Laya; 29.03.2006 в 17:07.
M!Laya вне форума  
Старый 29.03.2006, 17:07   #6
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от M!Laya
да делала уже выскакивает такая табличка
Не хватает файла. Пропатч клиент автоапдейтером, если не поможет, переустанови клиент и пропатч автоапдейтером
Decaz вне форума  
Старый 29.03.2006, 17:16   #7
M!Laya
Лейтенант
 
Аватар для M!Laya
 
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 1,189
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для M!Laya с помощью ICQ Отправить сообщение для M!Laya с помощью AIM
я и клиент переустановила и автоапдейтом сделала и все равно это...

Последний раз редактировалось M!Laya; 29.03.2006 в 17:18.
M!Laya вне форума  
Старый 29.03.2006, 17:30   #8
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Милая, кинь Деказу лог/пасс в личку. Может он попробует зайти. Но точно у тебя проблема локальная, с клиентом.
Typotran вне форума  
Старый 02.04.2006, 15:31   #9
ПатриОт
Mладший Лейтенант
 
Аватар для ПатриОт
 
Регистрация: 02.07.2005
Адрес: Везде!!!
Сообщений: 888
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня такая же Ж...!!! Файли извлек запускаю автоапдейт и ошибка...И че делать не знаю!!!
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (15.2 Кб, 39 просмотров)
ПатриОт вне форума  
Старый 02.04.2006, 16:33   #10
Cerrg
Прапорщик
 
Аватар для Cerrg
 
Регистрация: 30.11.2005
Адрес: Новочеркасский 29
Сообщений: 631
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Cerrg с помощью ICQ
В настройках путь не забыли прописать?
Cerrg вне форума  
Старый 02.04.2006, 16:53   #11
ПатриОт
Mладший Лейтенант
 
Аватар для ПатриОт
 
Регистрация: 02.07.2005
Адрес: Везде!!!
Сообщений: 888
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
неа! не забыл!
ПатриОт вне форума  
Старый 02.04.2006, 17:45   #12
vitek
Младший сержант
 
Аватар для vitek
 
Регистрация: 06.11.2005
Адрес: марьино
Сообщений: 57
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для vitek с помощью ICQ
надо указать путь адаптеру где установлена игра C:\Program Files\Lineage II
vitek вне форума  
Старый 02.04.2006, 18:00   #13
Cerrg
Прапорщик
 
Аватар для Cerrg
 
Регистрация: 30.11.2005
Адрес: Новочеркасский 29
Сообщений: 631
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Cerrg с помощью ICQ
Вы игру устанавливали или просто скопировали откуда-то? если просто копировали, то работать не будет
Cerrg вне форума  
Старый 03.04.2006, 18:47   #14
ПатриОт
Mладший Лейтенант
 
Аватар для ПатриОт
 
Регистрация: 02.07.2005
Адрес: Везде!!!
Сообщений: 888
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Устанавливал и путь правильно указал!! тока толку от этого НОЛЬ!!!
ПатриОт вне форума  
Старый 03.04.2006, 18:51   #15
Cerrg
Прапорщик
 
Аватар для Cerrg
 
Регистрация: 30.11.2005
Адрес: Новочеркасский 29
Сообщений: 631
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Cerrg с помощью ICQ
качай у меня в ОДЦ архив - распакуй куда-нить и попробуй запустить из папки систем L2.EXE
Cerrg вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR