Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 03.04.2006, 18:56   #16
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
это иза даунлоад мастера. Reget, Download express и т.п. сервисы нужно сносить.

Последний раз редактировалось Nuclear; 03.04.2006 в 18:58.
Nuclear вне форума  
Старый 13.04.2006, 23:25   #17
"KYKYRYZO"
Младший сержант
 
Аватар для "KYKYRYZO"
 
Регистрация: 18.09.2005
Сообщений: 54
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
у меня тожа проблемма " run time error 53 " что делать ! поиграть хотелось (
Цитата:
Сообщение от Nuclear
это иза даунлоад мастера. Reget, Download express и т.п. сервисы нужно сносить.
а что именно зделать надо ?

Последний раз редактировалось "KYKYRYZO"; 13.04.2006 в 23:26. Причина: Двойной пост
"KYKYRYZO" вне форума  
Старый 13.04.2006, 23:54   #18
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nuclear
это иза даунлоад мастера. Reget, Download express и т.п. сервисы нужно сносить.
Думаю он прав, ну вообще не сносить, а если есть возможность полностью отключить...
Decaz вне форума  
Старый 14.04.2006, 00:25   #19
"KYKYRYZO"
Младший сержант
 
Аватар для "KYKYRYZO"
 
Регистрация: 18.09.2005
Сообщений: 54
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
скажите мне как это зделать ?!?!
"KYKYRYZO" вне форума  
Старый 14.04.2006, 01:09   #20
Atos
Младший сержант
 
Аватар для Atos
 
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 109
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У мя стоял Даунлод экспресс...С ним такая же фигня...То есть через эксплорер(или другой броузер)закачиваешь,автоматически включаеться(функции отключить нету,укороченая версия),в регете есть функция отключить,закачивал клиент,потом апдетил игру,и фигу.....Закачал через именно эксплорер(виндовской качатель)всё пошло с первого ращза....

Отключи просто в настройках даунлод,или удали качалку..
Atos вне форума  
Старый 14.04.2006, 12:46   #21
"KYKYRYZO"
Младший сержант
 
Аватар для "KYKYRYZO"
 
Регистрация: 18.09.2005
Сообщений: 54
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
yничево не понял а где это всё зделать ? где эти настройки
"KYKYRYZO" вне форума  
Старый 14.04.2006, 13:21   #22
Torion
Сержант
 
Аватар для Torion
 
Регистрация: 11.02.2006
Адрес: Марьино
Сообщений: 195
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Torion с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от KYKYRYZO
yничево не понял а где это всё зделать ? где эти настройки
левой кнопкой мышки кликни(нажми один раз) кнопку ПУСК (это когда загрузился компьютер кнопка такая в левом нижнем экране монитора) далее откроется менюшка выбираеш там строчку Настройка, справа появится менюшка переводиш туда мышку, выбери в ней Панель управления, нажми кнопку мышки левую один раз.
Появилось окно Панель управления, там много чего !!! но нам нужна эконка или строчка зависит от того какие у тебя настройки, и так выбираем из всего Установка и удаление программ, нажимаем левую кнопку мышки два раза быстро, появилось окно Установка и удаление программ.
Выбираем там Reget, Download express или то что у тебя установленно для скачивания файлов. Выделяем его (нажатием один раз левой клавишей мышки),
справа появится кнопка удалить, нажимаеш на неё один раз левой кнопкой мышки и при удалении соглашаемся мо всеми пунктами что она предложит.....
Удачи...
надеюсь не ошибёся и не промахнёся...
Постарался максимум подробно расписать твои действия
Torion вне форума  
Старый 14.04.2006, 13:51   #23
"KYKYRYZO"
Младший сержант
 
Аватар для "KYKYRYZO"
 
Регистрация: 18.09.2005
Сообщений: 54
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
спс что рассписал !! )) просто у меня нет программ для скачивания ,она стандартная ! не всё равно ничево не получается !
"KYKYRYZO" вне форума  
Старый 14.04.2006, 13:56   #24
Torion
Сержант
 
Аватар для Torion
 
Регистрация: 11.02.2006
Адрес: Марьино
Сообщений: 195
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Torion с помощью ICQ
На счёт ошибки " run time error 53 " нарвался один раз я тут когда деказ из 1.5 делал 1.6 версию))) проабгрейдил... выдала ошибку... я о5 запустил обгрейд и норм не ошибки и играю всё ок.
Torion вне форума  
Старый 14.04.2006, 14:15   #25
"KYKYRYZO"
Младший сержант
 
Аватар для "KYKYRYZO"
 
Регистрация: 18.09.2005
Сообщений: 54
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вот ! игру переустановил всё заново зделал ,ошибки больше нет ! но теперь : набираю логин и пароль и каждый рас диссконект ну что такое то ?!
"KYKYRYZO" вне форума  
Старый 14.04.2006, 14:24   #26
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KYKYRYZO
вот ! игру переустановил всё заново зделал ,ошибки больше нет ! но теперь : набираю логин и пароль и каждый рас диссконект ну что такое то ?!
Может у тебя какие-то проблемы с настройками подключения к сети?
Decaz вне форума  
Старый 14.04.2006, 14:32   #27
"KYKYRYZO"
Младший сержант
 
Аватар для "KYKYRYZO"
 
Регистрация: 18.09.2005
Сообщений: 54
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
да не ,всё нормально !
а вот это так и должно быть в начале
Изображения
Тип файла: jpg 117.jpg (20.8 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось "KYKYRYZO"; 14.04.2006 в 14:43.
"KYKYRYZO" вне форума  
Старый 14.04.2006, 15:04   #28
Cerrg
Прапорщик
 
Аватар для Cerrg
 
Регистрация: 30.11.2005
Адрес: Новочеркасский 29
Сообщений: 631
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Cerrg с помощью ICQ
И все-таки мне кажется, что проблема в серве.... ну не может быть, чтоб у половины игроков глючили клиенты и/или компы.....
Cerrg вне форума  
Старый 14.04.2006, 15:38   #29
Torion
Сержант
 
Аватар для Torion
 
Регистрация: 11.02.2006
Адрес: Марьино
Сообщений: 195
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Torion с помощью ICQ
чёрно по белому написано проблема с видюхой... у тя какая стоит??? встроиная или внешняя и вообще что за видюха
Torion вне форума  
Старый 14.04.2006, 15:41   #30
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Серж, всё может быть.
Скачали где нить в oDC, пропатчили фиг знает куда и начинают ругаться.
Typotran вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR