Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 31.03.2006, 19:28   #1
ice
Майор
 
Аватар для ice
 
Регистрация: 07.03.2005
Сообщений: 1,917
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 139 раз в 86 сообщениях
Отправить сообщение для ice с помощью ICQ
Вопрос

Вообщем вы знаете что у нас по сети можно поиграть только введя ип того к кому ты хочеш приконектится. Но опция ввода ипа есть не во всех играх.
Может поделитесь как вы тогда играете? Может прога какая нибудь есть(и желательно мануал поней) или еще что нибудь...

Мне это нужно к игре Dungean Siege 2. может кто играл в нее по сети
ice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2006, 19:59   #2
Azor
Младший сержант
 
Аватар для Azor
 
Регистрация: 30.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 145
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ice
Вообщем вы знаете что у нас по сети можно поиграть только введя ип того к кому ты хочеш приконектится. Но опция ввода ипа есть не во всех играх.
Может поделитесь как вы тогда играете? Может прога какая нибудь есть(и желательно мануал поней) или еще что нибудь...

Мне это нужно к игре Dungean Siege 2. может кто играл в нее по сети
Попытка поиграть в ДС2 была...Безуспешная, я поднимал вопрос о ней и ни у кого не получилось... А вообще когда нет ввода Ай Пи игра должна сама определять присутсвие игроков...
Azor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2006, 20:02   #3
Mr.LaMkA
Капитан
 
Аватар для Mr.LaMkA
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Maryno.Net
Сообщений: 1,518
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
вроде надо протокол настраивать под запрашиваемую опциию.. т.е если ты заходиш в тсп/айпи то настраивай под него.. тогда вроде должно показывать присутсвие игроков к которым можно конекиться :\
Mr.LaMkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 11:40   #4
ice
Майор
 
Аватар для ice
 
Регистрация: 07.03.2005
Сообщений: 1,917
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 139 раз в 86 сообщениях
Отправить сообщение для ice с помощью ICQ
вообщем мы сдрузьями нашли прогу с помощью которой можно поиграть в ds2 по сети. называется "hamachi"
ice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 11:51   #5
LiD3r
Младший сержант
 
Аватар для LiD3r
 
Регистрация: 09.03.2006
Сообщений: 57
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
еще есть pLan .... хоманчи не че так но план там проще все выбираеш в какую будеш игру играть заходиш и все играй на здоровье =) Если кто хочет можна по сети рубануть ....
LiD3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 12:01   #6
ice
Майор
 
Аватар для ice
 
Регистрация: 07.03.2005
Сообщений: 1,917
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 139 раз в 86 сообщениях
Отправить сообщение для ice с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от LiD3r
еще есть pLan .... хоманчи не че так но план там проще все выбираеш в какую будеш игру играть заходиш и все играй на здоровье =) Если кто хочет можна по сети рубануть ....
Что то в сети не нашел. может скинеш куда нибудь
ice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 12:22   #7
LiD3r
Младший сержант
 
Аватар для LiD3r
 
Регистрация: 09.03.2006
Сообщений: 57
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Если ты про программу то вот [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
LiD3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 12:54   #8
ice
Майор
 
Аватар для ice
 
Регистрация: 07.03.2005
Сообщений: 1,917
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 139 раз в 86 сообщениях
Отправить сообщение для ice с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от LiD3r
Если ты про программу то вот [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
хм... с помощью нее нельзяпоиграть в ds2. ее нет в списке игр
ice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 12:57   #9
LiD3r
Младший сержант
 
Аватар для LiD3r
 
Регистрация: 09.03.2006
Сообщений: 57
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Это не обезательно чтоб игра была в списке =) просто там есть закладка типа Нфс и ку4 жмеш и выбираеш exe Игры... и все погнал играть=)
LiD3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 13:56   #10
ice
Майор
 
Аватар для ice
 
Регистрация: 07.03.2005
Сообщений: 1,917
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 139 раз в 86 сообщениях
Отправить сообщение для ice с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от LiD3r
Это не обезательно чтоб игра была в списке =) просто там есть закладка типа Нфс и ку4 жмеш и выбираеш exe Игры... и все погнал играть=)
Где закладка? в самом клиенте на сайте? ты можеш нормально обьяснить. в клиенте вообще ничего добавлять нельзя
ice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 14:00   #11
Dr.ZLom
Старший сержант
 
Аватар для Dr.ZLom
 
Регистрация: 30.03.2005
Сообщений: 297
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mr.LaMkA
вроде надо протокол настраивать под запрашиваемую опциию.. т.е если ты заходиш в тсп/айпи то настраивай под него.. тогда вроде должно показывать присутсвие игроков к которым можно конекиться :\
так и есть,с друзьями всегда так рубали
Dr.ZLom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR