Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 03.04.2006, 22:03   #1
HptmPaul
Рядовой
 
Аватар для HptmPaul
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для HptmPaul с помощью ICQ
голосовая связь в ДоД:С

почему никто не пользуется теперь голосовой связью? или это просто я не попадал в это время? раньше такой треп стоял в эфире, а теперь тишина гробовая....
HptmPaul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2006, 22:50   #2
Skopik
Старший сержант
 
Аватар для Skopik
 
Регистрация: 27.01.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Просто когда свои люди собираются тогда и болтаем.. в оснавном в пятницу субботу вечером т.к. вставать рано не нужно да и алкаголь языку разыгратся помогает...
Skopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2006, 23:28   #3
KAISER
Рядовой
 
Аватар для KAISER
 
Регистрация: 28.12.2005
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для KAISER с помощью ICQ
Cool

Кстати было бы не плохо. Ну в сетке maryno.net есть Teamspeak, правда там канала для DoDS нет, что откровенно удивляет.
С другой стороны – на наших сервах 20-40% СНГ и Европа, ты думаешь они по-русски с тобой заговорят? =))) (при том что если подключатся)


P.S. В игре я Bee
KAISER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2006, 23:55   #4
0-11
Рядовой
 
Регистрация: 10.12.2005
Сообщений: 49
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
я скока не ору в эфир - тест тест - мало кто отзывается )) Одна Юлик (рус) похоже микром пользуется )))
0-11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2006, 00:13   #5
KAISER
Рядовой
 
Аватар для KAISER
 
Регистрация: 28.12.2005
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для KAISER с помощью ICQ
Ты используешь “voice_loopback 1” команду в консоле, правильно я понимаю? Может тебя не слышат попросту? Просто сам посуди – по каналу идут в основном данные Клиент-Сервер-Клиент. А ты хочешь туда засунуть еще трафик с Микрофона. При 8-на-8 это еще можно. Но 32/32 просто не выдержит. Кстати многое зависит от настроки громкости микрофона и физической чувствительности самого микрофона. Лучшие микрофоны – это микрофоны от диктофонов.
KAISER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2006, 01:35   #6
Sirius
Старшина
 
Аватар для Sirius
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 379
Сказал cпасибо: 50
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sirius с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirius с помощью MSN
Сына прально говорит, в основном на выходных люди болтают. В игре знаю что связью пользуються BORODA, BANZAI, AKULA и AKULENOK, GAGARIN, СЫН, Юлик, НАЁМНИК (кстати орёт во всю глотку, иногда аж хочеться его лопатой зарубить =))), Я и ещё много кто. Скорее всего вы ребяты не попадали на волну=))). А в TS я тож считаю нада создать канал DODS.

Последний раз редактировалось Sirius; 04.04.2006 в 01:38.
Sirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 04:24   #7
Diger
Сержант
 
Аватар для Diger
 
Регистрация: 09.09.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 199
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Diger с помощью ICQ
А у мну микрофон приказал долго жить!! так что я теперь нем как рыба! =-(((
Про канал в ТС поддерживаю!
Diger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 04:33   #8
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KAISER
Кстати было бы не плохо. Ну в сетке maryno.net есть Teamspeak, правда там канала для DoDS нет, что откровенно удивляет.
Если он дейсвительно нужен, то могу создать.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 12:51   #9
Abbath
Сержант
 
Аватар для Abbath
 
Регистрация: 10.12.2005
Сообщений: 155
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Просим, просим!
Abbath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2006, 01:54   #10
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Какого..?.............ставте skype и непарьтесь и будет вам счастье (и не верьте что при нем игра теряет FPS это типа руки ...............)
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2006, 12:52   #11
=krolik=
Mладший Лейтенант
 
Аватар для =krolik=
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Я раб лампы!
Сообщений: 1,015
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 33 раз в 17 сообщениях
у меня есть микрофон но я им считай не пользуюсь ибо когда все молчат чето там орать надрываться как то не в тему будет....
=krolik= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2006, 18:36   #12
Sirius
Старшина
 
Аватар для Sirius
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 379
Сказал cпасибо: 50
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sirius с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirius с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от AB
Какого..?.............ставте skype и непарьтесь и будет вам счастье (и не верьте что при нем игра теряет FPS это типа руки ...............)
AB дружище, игра FPS не теряет, просто например у меня при запущеном скайпе пинг примерно на 30-40 поднимаеться. Да и в ТС мона горячую кнопку сделать и третье это нада чтоб у всех был скайп и все звонили друг другу)))))))))))
Sirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2006, 22:10   #13
HptmPaul
Рядовой
 
Аватар для HptmPaul
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для HptmPaul с помощью ICQ
скайп трафика жрет немало, у ТС мне звук не очень нравится, в первой халфе неплохая была встроенная связь, в сорсе пока что не было возможности поговорить.
HptmPaul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2006, 06:33   #14
Skopik
Старший сержант
 
Аватар для Skopik
 
Регистрация: 27.01.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Покупайте хорошие микрафоны! связь в игре ДоДС зависит только от микрафона... Я тут чела выудил на локальной сетке говорил как по скайпу, звук чистейший... так у этого лося микрафон под 200 евро был... а у меня раньше был обычный микрафон на палочке а теперь скайповский... и прикольно в игре стало слышно... вот...
Skopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2006, 14:51   #15
Abbath
Сержант
 
Аватар для Abbath
 
Регистрация: 10.12.2005
Сообщений: 155
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Меня лично больше всего бесит что при загрузке новой карты необходимо каждый раз заходить в настройки, в голос, тестить мик и тока пототом он начинает пахать (и все это с учетом того что у меня лицензионка), на всех других серваках все ОК, а тут такой гемор...
Abbath вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR