Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.04.2006, 15:08   #1
BinKL
Младший сержант
 
Аватар для BinKL
 
Регистрация: 03.10.2005
Сообщений: 91
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Проблемка при установке....

Вобшем вот.Перекачивал 2 раза,одно и тоже
Помогите плз!.....UP.....

Последний раз редактировалось BinKL; 06.04.2006 в 16:58. Причина: Двойной пост
BinKL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2006, 17:27   #2
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Мдаа!Непорядок!
У меня раз было такое!Я позабыл стереть предыдушую версию СТИМА,ну или то что от него оставалось!
Короче попробуй удалить всё что ранше стояло (ДОД или ДОДС,СТИМ) все папочки и отдельные файлы относившиеся к продукту VALVE,а затем устанавливай новую версию!Незнаю поможет или нет,но попытка НЕ пытка!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2006, 06:24   #3
Skopik
Старший сержант
 
Аватар для Skopik
 
Регистрация: 27.01.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Ну на самом деле попробуй и вправду удалить старый дод... либо установи в другую папку... А вследствии чего ты решил переустановить игру?
Skopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2006, 15:17   #4
BinKL
Младший сержант
 
Аватар для BinKL
 
Регистрация: 03.10.2005
Сообщений: 91
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Smile

у меня старого дода нет,переустанавливаю почти каждый раз как меняю винду
т.к. не запускается.вот очередной раз решил переустановить
BinKL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2006, 16:45   #5
Abbath
Сержант
 
Аватар для Abbath
 
Регистрация: 10.12.2005
Сообщений: 155
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А я когда лицензии небыло проста с компа !nsane`a папочку DOD на свой винт переписал и играл, и никаких проблем не было... И ниче не устанавливал...
Abbath вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR