Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 13.04.2006, 12:08   #1
Nobby
Младший сержант
 
Аватар для Nobby
 
Регистрация: 09.10.2005
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Question Прошу помоч разобраться

Захотел поиграть в Ла2 зашол в игру и через пару минут меня выкидывает со следуюющей ошибкой:


OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2682 MHz with 255MB RAM
Video: NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (8198)

IDirect3DIndexBuffer9::Lock failed(D3DERR_DRIVERINTERNALERROR).

History: FD3DDynamicIndexBuffer::AddIndices <- FD3DRenderInterface::SetDynamicIndexBuffer <- ATerrainInfo::Render <- RenderTerrain <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine:raw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop


Взарание большое спасибо
Nobby вне форума  
Старый 13.04.2006, 16:09   #2
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Переустанови DirectX, если он у тебя не 9 версии, то установи 9 версию.
Decaz вне форума  
Старый 13.04.2006, 18:01   #3
Nobby
Младший сержант
 
Аватар для Nobby
 
Регистрация: 09.10.2005
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Decaz
Переустанови DirectX, если он у тебя не 9 версии, то установи 9 версию.
У меня DirectX9c стоит .... ещё вывает что приигре комп перезагружается...
Может мне это дело в железе... может давно попа комп в окно с 10 этажа выкинуть

Я прям не знаю что мне делать так хочется поиграть...
Nobby вне форума  
Старый 13.04.2006, 19:06   #4
Enri
Сержант
 
Аватар для Enri
 
Регистрация: 20.03.2006
Сообщений: 178
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
если ты его выкинуть хочешь, то лучше мне отдай... у меня такое же железо (почти) и нормально гамаю
Enri вне форума  
Старый 13.04.2006, 19:34   #5
Nobby
Младший сержант
 
Аватар для Nobby
 
Регистрация: 09.10.2005
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я тут подумал, может у меня клиент стоит дерьмовый ? Я его качал из оДЦ у какого то чела.. и этот клиент был у него уже установлен , т.е. я даже не устанавливал Ла2 просто скачал папку с игрой и гамаю...

Скажите хотябы где можно скачать нормальный клиент который будет работать корректно... Можно даже и инета...
Nobby вне форума  
Старый 13.04.2006, 19:49   #6
kloun
Сержант
 
Аватар для kloun
 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] тут и сами 3хроники и настройщь под этот сервер.
Скачиваешь его(п.3) устанавливаешь (неважно куда)запускаешь(Auto Updater) и нажимаешь старт (он все сам сделает)после того как появится кнопка "готово" нажимаешь ее и гамаешь(ток не забудь заригится).Ну а с самой игрой думаю трудно не разобратся

Последний раз редактировалось kloun; 13.04.2006 в 20:06.
kloun вне форума  
Старый 14.04.2006, 01:16   #7
Nobby
Младший сержант
 
Аватар для Nobby
 
Регистрация: 09.10.2005
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Кароче не чего не помогло .... я уже переустановил ОС, дрова, начал переставлять DirectX , а он падонак такой не устанавливается...послетого как я принимаю все соглашения , мне он выдаёт окно в которм написанно ,чтобы начать установку нажмите "далее" , после чего установка не происходит , а сразуже пишет что установка завершена... Вопрос.. Можно как нибудь снести мой старый DirectX , и поставить его заново???
Nobby вне форума  
Старый 14.04.2006, 07:06   #8
kloun
Сержант
 
Аватар для kloun
 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nobby
Кароче не чего не помогло .... я уже переустановил ОС, дрова, начал переставлять DirectX , а он падонак такой не устанавливается...послетого как я принимаю все соглашения , мне он выдаёт окно в которм написанно ,чтобы начать установку нажмите "далее" , после чего установка не происходит , а сразуже пишет что установка завершена... Вопрос.. Можно как нибудь снести мой старый DirectX , и поставить его заново???
Вряд ли тут дело в одном DirectX'е. у тя сама система оч древняя?
kloun вне форума  
Старый 14.04.2006, 08:39   #9
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Вот программа для удаления DirectX9 (прикреплена к посту)
Вложения
Тип файла: zip directx-dx9uninstaller.zip (32.4 Кб, 35 просмотров)
Decaz вне форума  
Старый 14.04.2006, 22:23   #10
kloun
Сержант
 
Аватар для kloun
 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Захожу в игру и тут случается дикий лаг(минуты 2стоял)вышел(сонтр+альт...помог)попытался зайти заново выскакивает точно такаежа ошибка(тока с описанием моей системы)раньше все норм было
и исчо Decaz помоги при вводе логина и пароля мне написали "Аккаунт уже кем то используется.В доступе отказано"кажетя так. Так возникает вопрос мне начинать беспокоится за перса и аккаунт или это лаг?когда со второй попытки зашел перс на местебыл и вродебы вещи тоже наместе(опись не проводил)
kloun вне форума  
Старый 14.04.2006, 22:27   #11
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
В целях безопасности измени пароль, а вообще я думаю это лаг - твой персонаж ещё некоторое время оставался в игре после, когда ты вновь пытался войти...
Decaz вне форума  
Старый 14.04.2006, 22:46   #12
kloun
Сержант
 
Аватар для kloun
 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Нет ты не понял Я зашел в миню ввода логина(1раз часов за 7)ввожу и мне выдают это сообщение после двух попыток всетаки я смог зайти выбра перса зашел в мир и после того как и подбежал к перому мобу с желанием отобрать у него экспу случился лаг попытался зайти заново а мне выводят то сообщение(см первый пост)Зашел обновил Auto Updater несмотря на то что там была самая последняя версии(1.7)
а как(где)можно сменить пароль или имя

Последний раз редактировалось kloun; 15.04.2006 в 07:32. Причина: Двойной пост
kloun вне форума  
Старый 16.04.2006, 15:42   #13
Ata ta
Рядовой
 
Аватар для Ata ta
 
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nobby
Захотел поиграть в Ла2 зашол в игру и через пару минут меня выкидывает со следуюющей ошибкой:


OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2682 MHz with 255MB RAM
Video: NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (8198)

IDirect3DIndexBuffer9::Lock failed(D3DERR_DRIVERINTERNALERROR).

History: FD3DDynamicIndexBuffer::AddIndices <- FD3DRenderInterface::SetDynamicIndexBuffer <- ATerrainInfo::Render <- RenderTerrain <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine:raw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop


Взарание большое спасибо
Скачал ты клиент из Одц......Скорее он был заточен под другой сервак....Скачай Сетап экзе файл из одц и установи голый клиент ....Затем поставь патч этого сервака и все должно пахать...А ошибка эта вывдется когда текстуры клиента не совпадают с текстурами сервака вот!
Ata ta вне форума  
Старый 16.04.2006, 16:34   #14
RIP
Фредди Крюгер
 
Аватар для RIP
 
Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3,198
Сказал cпасибо: 43
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
А еще лучше)) забей на ЛА2!
Предупреждение за оффтоп, далее будет поставлен вопрос о бане.

TO Decaz:
Послушайте уважаемый, вы Модератор и понять вас можно, но понять меня можно не менее. ВО первых, просто и скромненький модератор может просто нажать кнопочку "Удалить" рядом с моим сообщением Где вы видели БАН за ОФФТОП одним постом в одном разделе?? Я на этом форуме давно и если вы не будете так сильно заморачиватся, то все будет гораздо проще

Последний раз редактировалось RIP; 17.04.2006 в 01:19. Причина: Двойной пост
RIP вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR