Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 02.11.2004, 15:19   #1
Karashu
Рядовой
 
Регистрация: 02.11.2004
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Трабл с входом в сетевую игру

Уважаемые Геймеры
такой проблем
не могу загрузить сетевую игру
при загрузке выдает ошибку следующего плана:
2 sound file(S) are missing or in bad format

скачал эти два файла с компа на которо все нормально
но ошибка повторяется

Подскажите уважаемые Геймеры где же все таки сабака зарыта

а то погибаю, приходится играть без сети уже скучно!

Заранее Благодарю
Karashu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2004, 20:08   #2
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
В идеале если ты удалишь игру и поставишь заного.
Если ставится и тоже самое - найди другой дистрибутив.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2004, 20:51   #3
Karashu
Рядовой
 
Регистрация: 02.11.2004
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
блин
дая переставлял - как и предполагалось
ошибка повторяется
может это конечно из-за дистрибутива
но на другом компе работает
Karashu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2004, 23:23   #4
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Тогда может быть в драйверах.
Убедись что у тебя все свежее - DirectX 9.0 и т.п.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2005, 23:01   #5
zlo
Младший сержант
 
Аватар для zlo
 
Регистрация: 20.03.2005
Сообщений: 50
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вопрос: сервер закрыли ?
zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2005, 17:29   #6
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от zlo
Вопрос: сервер закрыли ?
да давно уже...плохо
хотел бы тоже сыграть..
но если бы и был открыт,то все равно облом-
не можем мы(утехоцы)заходить на адреса 10.0,в часности на 10.0.100.100...
POSTal6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2005, 18:35   #7
zlo
Младший сержант
 
Аватар для zlo
 
Регистрация: 20.03.2005
Сообщений: 50
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Очень жаль.... Хотелось поиграть...
zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2005, 17:25   #8
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
мы в нашей сети играем!правда народу пока маловато
жаль Dedicated server'а нету,народу было бы еще больше!
(он кстати встроен в игру,кто желает может дедикейтед подержать )
POSTal6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2005, 13:18   #9
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
че такое ???? дедикейтед????
QpiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2005, 14:56   #10
Сталь
Забанен
 
Аватар для Сталь
 
Регистрация: 16.12.2004
Адрес: старое Марьино
Сообщений: 247
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
я даже знаю кто может согласится поставить сервак только опять народа не будет на нём наверно он может любой поставить и держать если народ будет играть
Сталь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2005, 00:58   #11
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
мля.... народ... я бы с радостью сутками играл с вами в код, но комп у меня накрылся, не только игры лагают, но ваще всё.... так что тока после лета думаю сыграю....
хотя если ща народ часли до 1 так соберете то я тож мож попробую сыграть....
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2005, 16:18   #12
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Сталь
я даже знаю кто может согласится поставить сервак только опять народа не будет на нём наверно он может любой поставить и держать если народ будет играть
Ascobar 4-ever
POSTal6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2005, 19:08   #13
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
есть трабл,пробовал приконнектиться!пишет:
Unpure client detected Invalid PK3 files referenced:
G:\Games\CoD\main\pak5.pk3
POSTal6 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR