Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 11.05.2006, 08:59   #16
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от shodan
Парни у кого как игра идет???
А то у меня прям 30 кадров и все-проклятье!!
Что там у вас??
ха ха 30 кадров ....скажи спасибо за это ! видюха то наверное типа 6200-6600 или 9500 ?? да и к томуже 128 мегов скорее всего
AB вне форума  
Старый 11.05.2006, 15:09   #17
shodan
Младший сержант
 
Аватар для shodan
 
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для shodan с помощью ICQ
Да??
А X800 XL 256 MB не хочешь??Я её к тому же еще и разогнал, а толку то...
shodan вне форума  
Старый 11.05.2006, 15:13   #18
renegad
Подполковник
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Сложный вопрос
Сообщений: 2,116
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
ну так в ней же нет полной поддержки шейдеров 3.0.
А вообще для комфортной игры :

Processor 3.4 GhZ
Video 7800 or x1800
Memory 2 gb
Ageia PhysX

этого будет достаточно, чтобы кадров 60 было...
renegad вне форума  
Старый 11.05.2006, 15:15   #19
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от renegad
ну так в ней же нет полной поддержки шейдеров 3.0.
А вообще для комфортной игры :

Processor 3.4 GhZ
Video 7800 or x1800
Memory 2 gb
Ageia PhysX

этого будет достаточно, чтобы кадров 60 было...
Ageia PhysX ничего там не ускоряет, а лишь добавляет всякую хрень без которой итак хорошо
Conel_Hitman вне форума  
Старый 11.05.2006, 16:31   #20
shodan
Младший сержант
 
Аватар для shodan
 
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для shodan с помощью ICQ
Talking

Цитата:
Сообщение от renegad
ну так в ней же нет полной поддержки шейдеров 3.0.
А вообще для комфортной игры :

Processor 3.4 GhZ
Video 7800 or x1800
Memory 2 gb
Ageia PhysX

этого будет достаточно, чтобы кадров 60 было...
Так Шарафий ты все сказал??
shodan вне форума  
Старый 06.08.2006, 08:16   #21
Antoshka
Лейтенант
 
Аватар для Antoshka
 
Регистрация: 24.08.2005
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,180
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 16 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Antoshka с помощью ICQ Отправить сообщение для Antoshka с помощью MSN
Мдя посмотрите у меня конфу в профиле. проблема таккая же что и у Фридома.
фишка в том что у друга комп извините на порядок хуже, проц Athlon 64 3.0 Ghz, видео 6600GT, гиг оперативки, все устанавливается, не лагает нихрена.
Antoshka вне форума  
Старый 06.08.2006, 12:02   #22
renegad
Подполковник
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Сложный вопрос
Сообщений: 2,116
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman
Ageia PhysX ничего там не ускоряет, а лишь добавляет всякую хрень без которой итак хорошо
Говорят он наоборот, тормозит систему из-за недостаточной оптимизации игры под него.
renegad вне форума  
Старый 06.08.2006, 14:28   #23
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от renegad
Говорят он наоборот, тормозит систему из-за недостаточной оптимизации игры под него.
Это от кривизны рук....где то его тестили, нифага он не тормозит, ну мужет там 1-2 фпс но не более
Conel_Hitman вне форума  
Старый 06.08.2006, 14:51   #24
Antoshka
Лейтенант
 
Аватар для Antoshka
 
Регистрация: 24.08.2005
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,180
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 16 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Antoshka с помощью ICQ Отправить сообщение для Antoshka с помощью MSN
Фридому и остальным:
перед установкой игры с диска или образа удали все из папки
C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701
а потом верни взад. все. играйте)
мне графика не понравилась, а физика и стилистика ничего
Antoshka вне форума  
Старый 03.12.2006, 20:02   #25
HIT
Старший сержант
 
Аватар для HIT
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Старушка
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для HIT с помощью ICQ
Поделитесь Патчем до v1.35 (273.7 Мб) если есть конечно, а то денежек нехватает что-бы из нета скачать.
HIT вне форума  
Старый 04.12.2006, 01:48   #26
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от HIT Посмотреть сообщение
Поделитесь Патчем до v1.35 (273.7 Мб) если есть конечно, а то денежек нехватает что-бы из нета скачать.
хоть бы линк кинул откуда скачать ........

влом искать )
AB вне форума  
Старый 04.12.2006, 17:59   #27
HIT
Старший сержант
 
Аватар для HIT
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Старушка
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для HIT с помощью ICQ
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Буду очень благодарен.
HIT вне форума  
Старый 05.12.2006, 20:14   #28
HIT
Старший сержант
 
Аватар для HIT
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Старушка
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для HIT с помощью ICQ
или здесь [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
HIT вне форума  
Старый 05.12.2006, 22:28   #29
Madrid
Сержант
 
Аватар для Madrid
 
Регистрация: 28.06.2006
Адрес: На луговом
Сообщений: 217
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Madrid с помощью ICQ
Народ сёдня установил игру,нажимаю на ярлык и тут такая хня!!
Что делать?Помогите плиз!!!Ещё вопрос что надо сделать с этим?
Изображения
Тип файла: jpg screenshot1.jpg (104.3 Кб, 84 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot1.jpg (137.4 Кб, 80 просмотров)

Последний раз редактировалось Madrid; 06.12.2006 в 00:49. Причина: Двойной пост
Madrid вне форума  
Старый 06.12.2006, 10:01   #30
deadmoroz
Сержант
 
Аватар для deadmoroz
 
Регистрация: 05.07.2006
Адрес: Марьино
Сообщений: 207
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для deadmoroz с помощью ICQ
Post

Цитата:
Сообщение от Madrid Посмотреть сообщение
Народ сёдня установил игру,нажимаю на ярлык и тут такая хня!!
Что делать?Помогите плиз!!!Ещё вопрос что надо сделать с этим?
Попробуй так, может поможет Как запустить: добавить в свойствах ярлыка строчку EnablePhysX=false
deadmoroz вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR