Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 29.04.2006, 16:27   #1
YURI
Рядовой
 
Регистрация: 28.04.2006
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Русский текст

Скажите а есть русификатор? Не знаю я английский Помогите!!!!!!!!!!!!!
YURI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 17:14   #2
RedSccorpion
Младший сержант
 
Аватар для RedSccorpion
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Estonia IDA-VIRU NARVA
Сообщений: 84
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для RedSccorpion с помощью ICQ Отправить сообщение для RedSccorpion с помощью MSN
а что там переводить то ? Там же перводить нечего ..
RedSccorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 17:39   #3
fractal
Старший сержант
 
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Боровское Шоссе, ул. Изваринская 3/1
Сообщений: 344
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
да, было бы неплохо, если бы разработчики добавили шрифты (в т.ч. и кириллицу)
правда шрифты в игре запихнуты в 1 текстуру, но думаю, что это реально обойти?
fractal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 21:50   #4
BEAST_Inside
Майор
 
Аватар для BEAST_Inside
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: RU PvP S3rv3rs....
Сообщений: 1,834
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 30 раз в 8 сообщениях
Реал чел что там не понятного , там всё итак понятно.
BEAST_Inside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2006, 22:38   #5
YURI
Рядовой
 
Регистрация: 28.04.2006
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedSccorpion
а что там переводить то ? Там же перводить нечего ..
Конечно, а титры, настройки, команды, инструктаж? Все надписи на английском, может комуто и понятно. Помогите бездарю
YURI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2006, 00:11   #6
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от YURI
Конечно, а титры, настройки, команды, инструктаж? Все надписи на английском, может комуто и понятно. Помогите бездарю
Жди локализацию от 1С или учи английский.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2006, 15:17   #7
fractal
Старший сержант
 
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Боровское Шоссе, ул. Изваринская 3/1
Сообщений: 344
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
хотя бы шрифтов добавить, чтобы ник по-русски можно было написать и в чате, а то с транслитом глаза ломать... а перевод - на 2 месте
fractal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2006, 23:17   #8
Shifty
Старшина
 
Регистрация: 16.10.2005
Адрес: Tartu, Estonia
Сообщений: 395
Сказал cпасибо: 34
Поблагодарили 70 раз в 37 сообщениях
Отправить сообщение для Shifty с помощью ICQ Отправить сообщение для Shifty с помощью MSN
отсутсвие русского шрифта грустно.. только привык в Доде по-русски печатать...
Shifty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 22:30   #9
Dayver
Рядовой
 
Аватар для Dayver
 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Обратил внимание, что в папке со Стимом лежит файл с названием red orchestra russian.ncf Обычно это всегда означало, что стимовская игра автоматически русифицируется, но вот ред оркестра осталась на английском. Переключение языка в самой не нашёл. Никто не знает в чём проблема?

P.S. После пака всё пришло в норму

Последний раз редактировалось Dayver; 28.07.2006 в 00:09.
Dayver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 23:45   #10
Hit dude
Рядовой
 
Регистрация: 15.06.2006
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Хых чудеса,а я щас скачал этот Фрибустер пак версия 1016 и когда зашел в игру обалдел,меню на Русском,супер,приятно что о Русскоязычной аудитории помнят=)
Hit dude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 08:44   #11
Ingenieur18
Лейтенант
 
Аватар для Ingenieur18
 
Регистрация: 28.02.2006
Сообщений: 1,073
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 127 раз в 43 сообщениях
Да, игра уже переведена процентов на 95 Не знаю, чем там господа из 1СЫ занимаются - а вот здесь люди работают... Так, что всем незнающим албанского теперь станет легче...

P.S. А текст все-таки подправить надо в некоторых местах - уезжает за экран, и почему не перевели описание карт и обджективсы на самих картах ?
Ingenieur18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 08:56   #12
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ingenieur18
Да, игра уже переведена процентов на 95 Не знаю, чем там господа из 1СЫ занимаются - а вот здесь люди работают... Так, что всем незнающим албанского теперь станет легче...

P.S. А текст все-таки подправить надо в некоторых местах - уезжает за экран, и почему не перевели описание карт и обджективсы на самих картах ?
это ты у хотхауса спроси
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 13:46   #13
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Если обжекты будут на русском , то может оказаться что игра иногда не будет понимать русский язык .
Есть много недоработок : При загрузке карты не вмещается надпись слово "забанены"
Название оружия не влезает в экран , в меню настроек сбиты стринги .
Мне понравились шрифты и появилась возможность писать на русском , хотя иногда получается нажимать вместе ктрл и шифт в итоге шрифты постоянно скачут и быстро что то написать не получается .
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 21:28   #14
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DooM_Schneider
Если обжекты будут на русском , то может оказаться что игра иногда не будет понимать русский язык .
Есть много недоработок : При загрузке карты не вмещается надпись слово "забанены"
Название оружия не влезает в экран , в меню настроек сбиты стринги .
Мне понравились шрифты и появилась возможность писать на русском , хотя иногда получается нажимать вместе ктрл и шифт в итоге шрифты постоянно скачут и быстро что то написать не получается .
имхо русское меню это изврощение. Помню как-то стим попробывал на русском юзать - так все чере попу переведено и не понятно что где + вылазит за края иногда и тд.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 21:31   #15
Ingenieur18
Лейтенант
 
Аватар для Ingenieur18
 
Регистрация: 28.02.2006
Сообщений: 1,073
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 127 раз в 43 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rasputin
Помню как-то стим попробывал на русском юзать - так все чере попу переведено и не понятно что где + вылазит за края иногда и тд.
Сначало было да....... А сейчас вроде ничего...
Ingenieur18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR