Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 05.06.2006, 21:41   #76
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от luper
я не прошол.спецом жду русскую игру.кстати,какой ещё инсталлер миб делает?так нельзя выложить?
Нельзя, я терпеть не могу халтуру... До сих пор неприятное ощущение от той кошмарной сборки первой части HL2...... Просто полнейшее Г) Но все хотели очень быстро и сразу, вот я и сделал быстро, причем предупреждал, что будет...)
А за качество приходиться времен расплачиваться) Раза 2-3 заного начинал збор инсталятора, каждый раз примерно занимал 1-2 часа и при этом комп в тормозах...
Все из-за очень большого объема файлов, но я нашел способ собрать как надо...

Сейчас заливаю на FTP и устанавливаю у себя для проверки, если все ок - релиз будет уже примерно через 15 минут.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2006, 22:16   #77
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Готово http://games.maryno.net/forums/showthread.php?t=13877
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 02:59   #78
NoxX
Старший сержант
 
Аватар для NoxX
 
Регистрация: 20.12.2005
Адрес: HaVaii
Сообщений: 316
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для NoxX с помощью ICQ
Кто игру прошел ?
NoxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 18:46   #79
aleks
Сержант
 
Аватар для aleks
 
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: Москва , Марьино
Сообщений: 197
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для aleks с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от NoxX
Кто игру прошел ?
ну я прошол всего 7 часов и все
aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 18:50   #80
Gamefaker
Прапорщик
 
Аватар для Gamefaker
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Город-герой Москва
Сообщений: 520
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Gamefaker с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamefaker с помощью MSN
7 это даже многовато, я за 3 на харде, но зато 2 раза, т.к. прошел сперва версию от АБ (3.5 часа), потом от МиБа (чуть меньше 3х) так что в сумме как раз где-то в эпсилон-окрестности 7 получается
Gamefaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 18:52   #81
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
да каких 7 часов на такую короткую игру? ты еще скажи что играл на самом легком прошол за 3 часа на сложном особо не напрягаясь вот ща уже мибовскую прохожу, половину уже прошол
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 19:00   #82
Gamefaker
Прапорщик
 
Аватар для Gamefaker
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Город-герой Москва
Сообщений: 520
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Gamefaker с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamefaker с помощью MSN
Кстати у меня в версии от МиБа ИИ отрубался периодически ... непорядок !!! Даже в версии от АБ такого не было и в помине. Кстати и node graph out of rate тоже в версии от МиБа присутствует ...
Gamefaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 19:09   #83
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
да да... про график хрень согласен, но про ии еще ни че сказать не могу, вроде работает !
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 21:04   #84
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Какой еще график, не видел такого...
И версии от аб нету, он по идеи скачал релиз от provision и запихнул в инсталлер.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 21:20   #85
Gamefaker
Прапорщик
 
Аватар для Gamefaker
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Город-герой Москва
Сообщений: 520
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Gamefaker с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamefaker с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от MiB
Какой еще график, не видел такого...
И версии от аб нету, он по идеи скачал релиз от provision и запихнул в инсталлер.
При загрузке очередного уровня посреди экрана:
"Node graph out of rate: rebuiding "
а в правом нижнем углу:
"A.I. Disabled"

Такие ошибки были в свое время в первых пиратских релизах 2й халфы, кстати и в твоем первом релизе (ХЛ2 обычной) тоже, и к сожалению в этой версии она есть
Gamefaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 21:20   #86
luper
Генерал-майор
 
Аватар для luper
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: Люблино
Сообщений: 3,463
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для luper с помощью ICQ
node graph out of rate .у меня тоже это было.что это значит?
luper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 21:50   #87
Fyrez
Младший сержант
 
Аватар для Fyrez
 
Регистрация: 04.06.2005
Сообщений: 54
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
пишите в консоле

ai_norebuildgraph "1"
ai_disable "0"
Fyrez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 21:54   #88
KocToJIoM
Прапорщик
 
Аватар для KocToJIoM
 
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 547
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для KocToJIoM с помощью ICQ Отправить сообщение для KocToJIoM с помощью Yahoo
Хех такая херь при каждой загрузке уровня "Node graph out of rate: rebuiding " а вот этого небыло "A.I. Disabled" =)))
KocToJIoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 22:20   #89
=krolik=
Mладший Лейтенант
 
Аватар для =krolik=
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Я раб лампы!
Сообщений: 1,015
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 33 раз в 17 сообщениях
мне "Node graph out of rate: rebuiding " не мешает .
ну появляется после крупной закрузки и всё,ничем не мешает.
=krolik= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 22:22   #90
Gamefaker
Прапорщик
 
Аватар для Gamefaker
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Город-герой Москва
Сообщений: 520
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Gamefaker с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamefaker с помощью MSN
кому то не мешает отсутствие половины текстур, но все таки проблемы лучше обсуждать и решать ...
Gamefaker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR