Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.06.2006, 22:29   #91
=krolik=
Mладший Лейтенант
 
Аватар для =krolik=
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Я раб лампы!
Сообщений: 1,015
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 33 раз в 17 сообщениях
ну вот я и обсуждаю тут с вами сию "проблему".Незнаю как у вас а у меня помоему она ни на что не влияет,внешне вродебы всё на месте,никаких розовых квадратиков нет.Или это только у меня? чем мешает надпись?
=krolik= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 22:40   #92
Gamefaker
Прапорщик
 
Аватар для Gamefaker
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Город-герой Москва
Сообщений: 520
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Gamefaker с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamefaker с помощью MSN
Тем, что если бы она не появлялась, то иргать можно было бы сразу после окончания основной загрузки, а так компьютеру приходится тратить дополнительное время на перестройку уровня, если я правильно понял смысл ошибки (ну даже если и не это, то все равно его что-то заставляют делать, что явно лишнее и в норме быть не должно) и иногда это приводит к очень неприятным задержкам. Собственно вот. Ну а про ИИ дизаблед говорить думаю не надо ...
Gamefaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 22:59   #93
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gamefaker
Тем, что если бы она не появлялась, то иргать можно было бы сразу после окончания основной загрузки, а так компьютеру приходится тратить дополнительное время на перестройку уровня, если я правильно понял смысл ошибки (ну даже если и не это, то все равно его что-то заставляют делать, что явно лишнее и в норме быть не должно) и иногда это приводит к очень неприятным задержкам. Собственно вот. Ну а про ИИ дизаблед говорить думаю не надо ...
это только надпись, есть она или нет, это не влияет на процесс загрузки. я первый левел когда грузил, помню была такая надпись. При этом все загрузил так же как и на лицензии.
В общем понятно) В принципе я могу пересобрать релиз, но у меня сейчас нету времени. Слишком много его нужно для этого.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2006, 00:31   #94
ZILLA
Младший сержант
 
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 136
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
MiB,не заделисся плиз gcf-шником а?
ZILLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2006, 00:42   #95
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZILLA
MiB,не заделисся плиз gcf-шником а?
Зачем? .
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2006, 03:04   #96
rash
Mладший Лейтенант
 
Аватар для rash
 
Регистрация: 10.04.2005
Адрес: Батайка 65
Сообщений: 988
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для rash с помощью ICQ Отправить сообщение для rash с помощью MSN
Ненаю, у меня всё заипательски пахало... Никаких надписей и проблем не наблюдал...
rash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2006, 21:38   #97
Fyrez
Младший сержант
 
Аватар для Fyrez
 
Регистрация: 04.06.2005
Сообщений: 54
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Как пройти момент:

Алекс и Гордон на лифте спукаются к ядру, Гордон отбивает падающие фигни, а потом падают трубы, Алекс орет: "Берегись, беги!!", а сама на месте стоит. Трубы падают и ей настает кирдык ..

???
Fyrez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2006, 21:39   #98
luper
Генерал-майор
 
Аватар для luper
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: Люблино
Сообщений: 3,463
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для luper с помощью ICQ
это наверно аи дисейбл.пропиши значение *0*.у меня такого не было.
luper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2006, 21:44   #99
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Fyrez
Как пройти момент:

Алекс и Гордон на лифте спукаются к ядру, Гордон отбивает падающие фигни, а потом падают трубы, Алекс орет: "Берегись, беги!!", а сама на месте стоит. Трубы падают и ей настает кирдык ..

???
у меня она отбежала, и все, лифту конец-Алекс жива
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2006, 22:01   #100
ZILLA
Младший сержант
 
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 136
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MiB
Зачем? .
Хочеться иметь релиз нетронутый. Если тебе не жалко конечно.
ZILLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2006, 22:29   #101
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZILLA
Хочеться иметь релиз нетронутый. Если тебе не жалко конечно.
этот тоже не тронут, только Steam.dll в bin положил, что б работал...
ну и game.ico в корень =)
я сам люблю не тронутые, по этому делаю такие, без лишнего бреда...
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2006, 00:21   #102
renegad
Подполковник
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Сложный вопрос
Сообщений: 2,116
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
MiB как те игра ?
renegad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2006, 00:22   #103
=krolik=
Mладший Лейтенант
 
Аватар для =krolik=
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Я раб лампы!
Сообщений: 1,015
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 33 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fyrez
Как пройти момент:

Алекс и Гордон на лифте спукаются к ядру, Гордон отбивает падающие фигни, а потом падают трубы, Алекс орет: "Берегись, беги!!", а сама на месте стоит. Трубы падают и ей настает кирдык ..

???
скорее всего ты сохранился прям на том моменте когда она должна начинать бежать или очень близко к нему поэтому когда загружаешься она стоит.Ты загрузи игру моментом немного раньше этого и пройди всё будет норм.У меня в одном месте она тоже стояла но в конце я сохранился там где их друг на поезде уезжает а Алекс в углу стала и стоит,я на загрузку раньше вернулся дошел за минуту туда заново и всё норм было.
=krolik= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2006, 11:36   #104
Gamefaker
Прапорщик
 
Аватар для Gamefaker
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Город-герой Москва
Сообщений: 520
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Gamefaker с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamefaker с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от MiB
этот тоже не тронут, только Steam.dll в bin положил, что б работал...
ну и game.ico в корень =)
я сам люблю не тронутые, по этому делаю такие, без лишнего бреда...
То есть я так понял, что ты ничего кроме как распаковки нужных gcf-ок и перетаскивания steam.dll в папку bin не делал ? Я имею ввиду, что никакими сторонными или собственного написания программами для взламывания защиты ты не пользовался, все работает и так ? Ответь пожалуйста, этот вопрос мне очень интересен
Gamefaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2006, 12:35   #105
renegad
Подполковник
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Сложный вопрос
Сообщений: 2,116
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
Gamefaker , давай уламывать MiB"а на серв по DM
renegad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR