Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 09.05.2006, 23:49   #1
HptmPaul
Рядовой
 
Аватар для HptmPaul
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для HptmPaul с помощью ICQ
засада с видюхой

поставил себе Ge-Force 6200 вместо 5200, стим обновляет свои какие-то файлы, потом идет подготовка к запуску ДоД, а потом перезагрузка компа вообще.
где копать?

P.S. дрова к видео 78.01, к матери последние, DirectX9C, все переустаналивал, эффекта ноль.
HptmPaul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2006, 23:53   #2
Abbath
Сержант
 
Аватар для Abbath
 
Регистрация: 10.12.2005
Сообщений: 155
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Меняй в зад! :-) (извини за флуд...:-)
Abbath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2006, 00:02   #3
Skopik
Старший сержант
 
Аватар для Skopik
 
Регистрация: 27.01.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
уня 6200 стоит... тожж такое было.. я потом на оф.Сайте эНВидии дрова скачал... Тока вот версию не помню... в DXdiag показывает ваще 6.14 Так что не знаю...
Skopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2006, 00:41   #4
Sirius
Старшина
 
Аватар для Sirius
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 379
Сказал cпасибо: 50
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sirius с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirius с помощью MSN
Качай последние дрова!!! На прошлой недели только мучались с такой видюхой. Скачали дрова с нвидии последние и игра зовелась!!! Ща последние 84.21. Svarog жжоть)))))) Не 6200 лучше по любому 5200, но игра тока с минимальными настройками и то с тормозами.
Sirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2006, 00:49   #5
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
а зачем было менять 5200 на 6200 ?))) где здравый смысл ? )
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2006, 01:44   #6
mXL
Младший сержант
 
Аватар для mXL
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: hnt.ru
Сообщений: 73
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DooM_Schneider
а зачем было менять 5200 на 6200 ?))) где здравый смысл ? )
престиж

меняй дрова

сначало поставь себе Driver Cleaner Pro, удоли дрова старые
перезнрузись, и ставь новые дрова

Последний раз редактировалось mXL; 10.05.2006 в 02:14.
mXL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2006, 09:28   #7
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от HptmPaul
P.S. дрова к видео 78.01
оверклокерс.ру, 81.9(с чем-то) тут всегда тестируют дрова!!!!!
А новые у Нвидиа всегда калл!

Лучше бы взл какую-нибуть АТИ

З.Ы. Я с АТИ перешел на Нвидеа, о очень пожалел!!
(с минимальными настройками у АТИ картинка красивей)
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2006, 11:15   #8
Skopik
Старший сержант
 
Аватар для Skopik
 
Регистрация: 27.01.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
2Сириус: Вовк я с высшими настройками (Зглаживание 3х только) играю и фпс под 40-50 (мне хватает) И полюбому, я теперь буду только на эНВидии сидеть, через месяц себе уже 9-ого покаления купить себе хачу...
Skopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2006, 12:02   #9
HptmPaul
Рядовой
 
Аватар для HptmPaul
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для HptmPaul с помощью ICQ
у меня родственник сделал себе апгрейд, видюха освободилась, думаю дай себе поставлю, все лучше чем моя. спасибо за совет с дровами, буду пробовать сегодня.
HptmPaul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2006, 12:25   #10
Akula1968
Старший прапорщик
 
Аватар для Akula1968
 
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 777
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 24 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Akula1968 с помощью ICQ
Дрова ставь, которые прилагаютси к видухе( только не 86-версии)!! И температуру на карточке и процессоре можно посмотреть!
P.S Охлаждение я надеюсь, имеется??
Akula1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2006, 13:42   #11
HptmPaul
Рядовой
 
Аватар для HptmPaul
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для HptmPaul с помощью ICQ
охлаждение родное, большой алюминевый радиатор. с новыми дровами (84.21) все заработало нормально.
HptmPaul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2006, 18:21   #12
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Skopik
2Сириус: Вовк я с высшими настройками (Зглаживание 3х только) играю и фпс под 40-50 (мне хватает) И полюбому, я теперь буду только на эНВидии сидеть, через месяц себе уже 9-ого покаления купить себе хачу...
1280x1024 aa4 af16 , играю только так ... сидел и буду сидеть только на ATI
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2006, 13:46   #13
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DooM_Schneider
aa4 af16
Да без этого я вообще не попадаю
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2006, 13:51   #14
Abbath
Сержант
 
Аватар для Abbath
 
Регистрация: 10.12.2005
Сообщений: 155
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
:-))) А я рубаю 800х600 и все влево!... Gigabyte RADEON x600 pro

Последний раз редактировалось Abbath; 11.05.2006 в 13:53.
Abbath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2006, 15:00   #15
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Svarog
:-))) А я рубаю 800х600 и все влево!... Gigabyte RADEON x600 pro
просто дод на стоко кривая игра , что надо делать четкую картинку для нормальной стрельбы , а на моем жк при 800х600 картинка распухшая и убогая
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR