Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.05.2006, 13:15   #76
pauland
Рядовой
 
Аватар для pauland
 
Регистрация: 05.05.2006
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JokerDva
Для этой игры надо 256mb видюхи.
у моего племянника radeon 9600xt для тех кто не в курсе на ней 128 метров и игра летает!!! правда на низких настройках!

p.s. правда там гиг оперативы и 2.7 целерон, ну да это так мелочи.....

Последний раз редактировалось pauland; 21.05.2006 в 13:17.
pauland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 13:26   #77
JokerDva
Сержант
 
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: Подольская 1
Сообщений: 184
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pauland
у моего племянника radeon 9600xt для тех кто не в курсе на ней 128 метров и игра летает!!! правда на низких настройках!

p.s. правда там гиг оперативы и 2.7 целерон, ну да это так мелочи.....
Хахахахахаха ну в том то и дело, что на низких. У меня 6600GT 128mb у меня на высоких летает, но если бы было 256mb, я бы и со сглаживанием играл.
JokerDva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 13:31   #78
pauland
Рядовой
 
Аватар для pauland
 
Регистрация: 05.05.2006
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ну у меня 256, ну со сглаживанием я играю а что толку? если в ubi.com нормально зайти нельзя?!?!?!?!
pauland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 13:48   #79
JokerDva
Сержант
 
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: Подольская 1
Сообщений: 184
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pauland
ну у меня 256, ну со сглаживанием я играю а что толку? если в ubi.com нормально зайти нельзя?!?!?!?!
Мы с другом по всякому пытались сыграть по сетке, но никак
JokerDva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 13:53   #80
pauland
Рядовой
 
Аватар для pauland
 
Регистрация: 05.05.2006
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JokerDva
Мы с другом по всякому пытались сыграть по сетке, но никак
по сетке или по инету ??? по сетке ясен пень неполучится ибо все порты наглухо забиты!!

а по инету вот интересно уже кто нибудь играет???
у меня за все эти трое суток что игра вышла на юби получилось зайти раза 4, играл дуэли, раз 5 выиграл раза 2 проиграл....но повторюсь, заходит на юби попытки с 50ой, примерно....

Последний раз редактировалось pauland; 21.05.2006 в 13:57.
pauland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 15:09   #81
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Народ помогите !! застрял я на мисси где мост разрушеный в левом верхнем углу . вобщем город полностью отстроил все задания выполнил кроме одного там к какойто армии нужно присоединится ил типа того вобщем немогу я ее найти все облазил уже !!! ????
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 16:04   #82
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
AB там от города чуть левее и вниз есть вход в подземелье, там забираешь боты с которыми можно ходить по воде думаю дальше сам поймешь и кстати скрин который я выложил с танчиком и есть та миссия
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 18:11   #83
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от GIzMO
AB там от города чуть левее и вниз есть вход в подземелье, там забираешь боты с которыми можно ходить по воде думаю дальше сам поймешь и кстати скрин который я выложил с танчиком и есть та миссия
Спасибо ! GIzMO прошел наконецтаки а до этого у меня весь чел под завязку ходил поэтому я и немог их взять ! зато щас всего один но с 999к
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 23:23   #84
Hazard
Младший сержант
 
Аватар для Hazard
 
Регистрация: 01.03.2005
Адрес: Москва/ВДНХ
Сообщений: 109
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Hazard с помощью ICQ
Подскажите кто как прошел 3ью миссию за демонов... там тип по землям гномов и эльфов пройти нада... (это после мисси, когда ты красный камень украл)
Hazard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 00:26   #85
T.O.
Сержант
 
Аватар для T.O.
 
Регистрация: 22.06.2005
Сообщений: 169
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для T.O. с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Hazard
Подскажите кто как прошел 3ью миссию за демонов... там тип по землям гномов и эльфов пройти нада... (это после мисси, когда ты красный камень украл)
блин я тоже застрял на этой миссии
T.O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 01:15   #86
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
вот везучии... а яза демонов даже 1 мисси пройти не могу =\ не догоню че делать надо =\ нашел как то спуск в подземелье, а пусть к нему башенка преградила а с другой стороны меня уже боты прижали О_О =\ че делать, как проходить =\ в домиках отсиживаться тож не помогает =\
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 01:18   #87
luper
Генерал-майор
 
Аватар для luper
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: Люблино
Сообщений: 3,463
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для luper с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от GIzMO
вот везучии... а яза демонов даже 1 мисси пройти не могу =\ не догоню че делать надо =\ нашел как то спуск в подземелье, а пусть к нему башенка преградила а с другой стороны меня уже боты прижали О_О =\ че делать, как проходить =\ в домиках отсиживаться тож не помогает =\
я помню эту миссию.прошол её).надо не тормозить и в подземелье,и до конца идти.
Пс.поставил русскую версию и начал заново.
luper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 01:32   #88
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
дык в том то и дело что как тока дохожу до башни которая на пути к подземелью, так он мне пишет что типо у меня ключа нет или тип того О_О мля ваще не ипу че делать
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 01:57   #89
luper
Генерал-майор
 
Аватар для luper
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: Люблино
Сообщений: 3,463
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для luper с помощью ICQ
ну да.нужно найти красную,вроде,палатку.
luper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 10:46   #90
T.O.
Сержант
 
Аватар для T.O.
 
Регистрация: 22.06.2005
Сообщений: 169
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для T.O. с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от luper
ну да.нужно найти красную,вроде,палатку.
можно в правый нижней угол бежать там портал который переносит в то место где палатка (рядом с воротами стоит) а потом сразу за воротами вход в подземелье
T.O. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR