Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 10.07.2007, 23:14   #16
MaZaHaKa
Рядовой
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MaZaHaKa с помощью ICQ
Блин какойже я тупой я ни чё ни понимаю я играть хочу хныыыык!!

Слушай а ты дай мне инструкцию а то я такой тупой если те не трудно!

Цитата:
Сообщение от GeN1uS Посмотреть сообщение
сервак off
мне жутко перед тобой не удобно!

Я понимаю что это бесит но и ты меня пойми у мя ни када небыло таких заморочек с он-лайн!

Последний раз редактировалось MaZaHaKa; 10.07.2007 в 23:22. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
MaZaHaKa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 23:24   #17
Switch
CS1.6 Admin
 
Аватар для Switch
 
Регистрация: 12.01.2006
Сообщений: 1,271
Сказал cпасибо: 30
Поблагодарили 24 раз в 16 сообщениях
это значит что сервер выключен) и как бы ты не пытался туда зайти - у тебя не получится. проще зайди на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] и набери там - сервер GTA SA, потом всё ясно будет)

p.s. это старая тема - этот сервер уже давно не работает, а то, что я тебя просил поглядеть на предыдущий пост - это на его дату - 2006 год
Switch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 23:32   #18
MaZaHaKa
Рядовой
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MaZaHaKa с помощью ICQ
а сервак так и называется Gta sa да?

я с этой гта мучаюсь и ни чё не плучается!

Последний раз редактировалось MaZaHaKa; 10.07.2007 в 23:35. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
MaZaHaKa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 23:44   #19
Baphomet
Старший прапорщик
 
Регистрация: 19.10.2005
Адрес: Мир Аниме и моего плеера
Сообщений: 683
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 10 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Baphomet с помощью ICQ
ещё один ланселот детектед!!
напиши в яндексе "сервера gta sa"
и втыкай в результаты
Baphomet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 23:46   #20
Switch
CS1.6 Admin
 
Аватар для Switch
 
Регистрация: 12.01.2006
Сообщений: 1,271
Сказал cпасибо: 30
Поблагодарили 24 раз в 16 сообщениях
gta sa - сокращенно grand theft auto san andreas
Switch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 23:49   #21
MaZaHaKa
Рядовой
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MaZaHaKa с помощью ICQ
Слушай а разве низя выбрать другой сервае в интернет и играть просто када я так делаю там просто выевляется Hollwood и всё вот я тебя и спрашиваю чего делать друган помоги сеном откошу!
MaZaHaKa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 23:54   #22
Switch
CS1.6 Admin
 
Аватар для Switch
 
Регистрация: 12.01.2006
Сообщений: 1,271
Сказал cпасибо: 30
Поблагодарили 24 раз в 16 сообщениях
в SAMP есть паблик серваки - кнопка снизу поисчи или непомню где там) public server
они работают) и народу многа
Switch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 23:55   #23
MaZaHaKa
Рядовой
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MaZaHaKa с помощью ICQ
блин и чё мне там делать на форуме там ни чё нет ну бл**ть мя уже бесит это а подругому как можно ещё?

Цитата:
Сообщение от GeN1uS Посмотреть сообщение
в SAMP есть паблик серваки - кнопка снизу поисчи или непомню где там) public server
они работают) и народу многа
это в серваках да?

Цитата:
Сообщение от GeN1uS Посмотреть сообщение
в SAMP есть паблик серваки - кнопка снизу поисчи или непомню где там) public server
они работают) и народу многа
а там тока Publik Enamy может это попробовать?

Последний раз редактировалось MaZaHaKa; 10.07.2007 в 23:59. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
MaZaHaKa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 00:01   #24
Switch
CS1.6 Admin
 
Аватар для Switch
 
Регистрация: 12.01.2006
Сообщений: 1,271
Сказал cпасибо: 30
Поблагодарили 24 раз в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa Посмотреть сообщение
на форуме там ни чё нет ну бл**ть мя уже бесит это
необязательно там на форум лезть)

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa Посмотреть сообщение
это в серваках да?
это в серваках - пабликах)
Switch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 00:05   #25
MaZaHaKa
Рядовой
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MaZaHaKa с помощью ICQ
Там тока Polsky Server и там такаежа Ху**я!

а как в публику зайти?

во смори я выбираю сервак там строка RCON Password вот чё тут писать?

Цитата:
Сообщение от GeN1uS Посмотреть сообщение
необязательно там на форум лезть)



это в серваках - пабликах)
чёт я не могу Server Publik Найти не внизу не где

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa Посмотреть сообщение
Там тока Polsky Server и там такаежа Ху**я!

а как в публику зайти?

во смори я выбираю сервак там строка RCON Password вот чё тут писать?



чёт я не могу Server Publik Найти не внизу не где
блин а это точно в SAMP е?

Цитата:
Сообщение от Baphomet Посмотреть сообщение
ги фига не исправлено=((((((((99
привет а как зайти в игру не пойму я када захожу а там написано Vinwood и CJем бегаешь а камера издалека и та не двигается помоги а?

Последний раз редактировалось MaZaHaKa; 11.07.2007 в 00:37. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
MaZaHaKa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 00:59   #26
Baphomet
Старший прапорщик
 
Регистрация: 19.10.2005
Адрес: Мир Аниме и моего плеера
Сообщений: 683
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 10 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Baphomet с помощью ICQ
насчет когда по пустому городу ходишь это вроде чтото с дебагом связано, поищи в нете инструкции, я не помню, поднял тему прошлогоднюю=)
Baphomet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 02:12   #27
MaZaHaKa
Рядовой
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MaZaHaKa с помощью ICQ
Извени заранее а чё такое Дебаг?
MaZaHaKa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 14:37   #28
Baphomet
Старший прапорщик
 
Регистрация: 19.10.2005
Адрес: Мир Аниме и моего плеера
Сообщений: 683
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 10 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Baphomet с помощью ICQ
дебаг- это вроде что-то отладки, там различные изменеия тесты и тд проводить
Baphomet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 17:54   #29
MaZaHaKa
Рядовой
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MaZaHaKa с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Baphomet Посмотреть сообщение
дебаг- это вроде что-то отладки, там различные изменеия тесты и тд проводить
Всё работает спасибо вам двоим!!!!!
MaZaHaKa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 20:25   #30
MrDiesel
Рядовой
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вообщем как я сморю ни у каво сервак не пашет
я блин создал се выделеный айпи и ни хрена всех выкидывает с моего серва
MrDiesel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR