Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.05.2006, 12:09   #31
-=CRANK=-
Рядовой
 
Аватар для -=CRANK=-
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: ImSys
Сообщений: 46
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ftp://fileserv.maryno.net/5/upload/TEMP/0.bmp
sos
-=CRANK=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 12:31   #32
NikoLas
Старший прапорщик
 
Аватар для NikoLas
 
Регистрация: 13.12.2003
Адрес: CSS
Сообщений: 722
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для NikoLas с помощью ICQ
согласен с Гизмо, самому интересней .
NikoLas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 14:47   #33
BEAST_Inside
Майор
 
Аватар для BEAST_Inside
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: RU PvP S3rv3rs....
Сообщений: 1,834
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 30 раз в 8 сообщениях
Такие игры проходить с читами тупо и не интересно.В них вся изюминка подойти тихо к жертве устранить и смыться незаметно.
BEAST_Inside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 15:17   #34
shodan
Младший сержант
 
Аватар для shodan
 
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для shodan с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AB
открываем все миссии + 9999999 маней скачиваем этот файлик распаковываем в \Documents and Settings\your_profile_name\My Documents\Hitman Blood Money\ начинаем игру с появившимся профайлом !
Так, да за такие слова нужно уши поюбрывать!!!
shodan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 13:48   #35
Athlon
Младший сержант
 
Аватар для Athlon
 
Регистрация: 09.08.2005
Сообщений: 144
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Athlon с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от XOM9IK
Спасибо, сколько я намучался с ней..... Откруваю папку с игрой и комп начинает зависать дико ... Походу вирусовая папочка...
Это не комп зависает.. А твой HDD место кэширует на диске, для работы с файлами так что подожди минут 5 и всё ок..
Athlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 17:27   #36
Toopizza
Рядовой
 
Аватар для Toopizza
 
Регистрация: 19.05.2006
Сообщений: 35
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
кряка еще нет?
Toopizza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 17:36   #37
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
блин такое впечталение что игру делали те кто не делал никогда 3д экшенов.. это мерзкое впечатление началось еще с меню и закончилось после убийства первого противника. может я и не знаю сюжет и т.п. но управление, графика и геймплей ну просто гавно, будто им нет на что равняться. разработчики опозорили великую серию хитманов

разрешение 1024, антиалайзинг 2, анизотропка 8, мягкие тени, blur off, фпс в центре сцены от 30 до 150 с моим-то железом. а что самое поразительное - когда жмеш есйкейп и появляется маленькая менюшка то фпс вдруг подскакиевает на 20%. спрашвается с чего!?????????????? из-за физики? я её там почти не обнаружил.. изза AI? та же история.. может у голубей супер АИ, а их много и они стоко жрут... фтопку такие игры.

Последний раз редактировалось Nuclear; 22.05.2006 в 17:42.
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 18:00   #38
MAD
Младший сержант
 
Аватар для MAD
 
Регистрация: 02.10.2005
Адрес: The country cheaters
Сообщений: 77
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MAD с помощью ICQ
help! Че за фигня делаю все как надо и когда запускаю через аср выдает ошибку
Неоходимый модуль безопасности не активируется.
Это программа не может быть исполнена (7000).

Более подробно смотрите [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ].
MAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 19:22   #39
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от shodan
Так, да за такие слова нужно уши поюбрывать!!!
сорри , я уже понял что это никому ненадо вобщем уши я уже себе оборвал
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 20:00   #40
Mickfoley
Старший лейтенант
 
Аватар для Mickfoley
 
Регистрация: 10.12.2003
Адрес: maryno.net
Сообщений: 1,280
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Mickfoley с помощью ICQ
как можно грамотно сидюки отрубить помимо через диспетчера
Mickfoley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 20:09   #41
x_spawn
Рядовой
 
Регистрация: 22.10.2005
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Сделал все как писали, запускал через asr.exe, пишет "Выявлен конфликт с программой эмуляции"......пробовал через алкоголь и даймонтулс...че делать???
x_spawn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 20:33   #42
Mickfoley
Старший лейтенант
 
Аватар для Mickfoley
 
Регистрация: 10.12.2003
Адрес: maryno.net
Сообщений: 1,280
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Mickfoley с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от x_spawn
Сделал все как писали, запускал через asr.exe, пишет "Выявлен конфликт с программой эмуляции"......пробовал через алкоголь и даймонтулс...че делать???
тоже самое
Mickfoley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 20:42   #43
MAD
Младший сержант
 
Аватар для MAD
 
Регистрация: 02.10.2005
Адрес: The country cheaters
Сообщений: 77
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MAD с помощью ICQ
Руками =) выруби сидюки
MAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 20:44   #44
Mickfoley
Старший лейтенант
 
Аватар для Mickfoley
 
Регистрация: 10.12.2003
Адрес: maryno.net
Сообщений: 1,280
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Mickfoley с помощью ICQ
проясни щас чего то неполучается как винду переустановил
Mickfoley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 20:52   #45
BEAST_Inside
Майор
 
Аватар для BEAST_Inside
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: RU PvP S3rv3rs....
Сообщений: 1,834
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 30 раз в 8 сообщениях
Короче , если что-то не получаеться надо сидиром/дивидиром физически вырубать.
BEAST_Inside вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR