Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.05.2006, 22:05   #31
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
вырубайте сидюки !
AB вне форума  
Старый 22.05.2006, 22:10   #32
MAD
Младший сержант
 
Аватар для MAD
 
Регистрация: 02.10.2005
Адрес: The country cheaters
Сообщений: 77
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MAD с помощью ICQ
вырубил.. всеровно
MAD вне форума  
Старый 22.05.2006, 22:21   #33
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AB
вырубайте сидюки !
Да без обновления ruki.sys это не поможет! Да и ненадо их вырубать...
DT 4.03+KRKSL 1.2 все прекрасно работает без каких-либо посторонних махинаций
Conel_Hitman вне форума  
Старый 23.05.2006, 13:03   #34
shodan
Младший сержант
 
Аватар для shodan
 
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для shodan с помощью ICQ
Arrow

Цитата:
KRKSL 1.2 все прекрасно работает без каких-либо посторонних махинаций
А вот про это поподробнее можно??
shodan вне форума  
Старый 23.05.2006, 13:24   #35
=krolik=
Mладший Лейтенант
 
Аватар для =krolik=
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Я раб лампы!
Сообщений: 1,015
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 33 раз в 17 сообщениях
монтирую через d.tools жму установить игру - пишет - "setup.exe не является пиложением win32" - это че еще значит? первый раз такое вижу сколько игр устанавливал.
=krolik= вне форума  
Старый 23.05.2006, 14:07   #36
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
вообще то уже появился кряк от Релоадед
Conel_Hitman вне форума  
Старый 23.05.2006, 14:38   #37
shodan
Младший сержант
 
Аватар для shodan
 
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для shodan с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman
вообще то уже появился кряк от Релоадед

А где, если не секрет??
shodan вне форума  
Старый 23.05.2006, 14:52   #38
BEAST_Inside
Майор
 
Аватар для BEAST_Inside
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: RU PvP S3rv3rs....
Сообщений: 1,834
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 30 раз в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman
вообще то уже появился кряк от Релоадед
Ага появился и я тоже знаю где
BEAST_Inside вне форума  
Старый 23.05.2006, 15:17   #39
VIP
Младший сержант
 
Аватар для VIP
 
Регистрация: 16.01.2006
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для VIP с помощью ICQ
У меня другая проблема ! Кто поможет ? Установил всё ОК, запускаю, пишет такую штуку: "Выявлен конфликт с программмой эмуляции.
Более подробно смотрите ...... ссылка на сайт ......" пробовал через дт запускать и через алкоголь...

HELP !!!
VIP вне форума  
Старый 23.05.2006, 16:57   #40
TORMENTOR
Старший сержант
 
Аватар для TORMENTOR
 
Регистрация: 13.05.2004
Адрес: 3 планета от Солнца
Сообщений: 346
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для TORMENTOR с помощью ICQ
выложите но-сд пожалст
TORMENTOR вне форума  
Старый 23.05.2006, 18:03   #41
GESER
Младший сержант
 
Аватар для GESER
 
Регистрация: 04.10.2004
Сообщений: 74
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Игра спокойно запускается способом, описанном в самом первом посте. У кого не запускается возможно проблема в том, что эмулируете не то. Монтировать надо HitmanBloodmoney.dll.
GESER вне форума  
Старый 23.05.2006, 18:07   #42
MAD
Младший сержант
 
Аватар для MAD
 
Регистрация: 02.10.2005
Адрес: The country cheaters
Сообщений: 77
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MAD с помощью ICQ
И я тоже знаю где но сд
MAD вне форума  
Старый 23.05.2006, 18:53   #43
VIP
Младший сержант
 
Аватар для VIP
 
Регистрация: 16.01.2006
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для VIP с помощью ICQ
Монтировать надо HitmanBloodmoney.dll.


КАКОЙ НАХРЕН .dll ГДЕ ТЫ ЕГО УВИДЕЛ ВООБЩЕ ????? mdf и mds два ФАЛА БОЛЬШЕ НЕТУ ......
VIP вне форума  
Старый 23.05.2006, 18:57   #44
Mike Shinoda
Забанен
 
Аватар для Mike Shinoda
 
Регистрация: 07.04.2006
Сообщений: 301
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ну бл*дь , он прав!
Mike Shinoda вне форума  
Старый 23.05.2006, 19:06   #45
TORMENTOR
Старший сержант
 
Аватар для TORMENTOR
 
Регистрация: 13.05.2004
Адрес: 3 планета от Солнца
Сообщений: 346
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для TORMENTOR с помощью ICQ
кароче вот но-сд
СКАЧАТЬ
Меняем .exe файл из архива в установленную папку =)

Последний раз редактировалось TORMENTOR; 23.05.2006 в 19:09.
TORMENTOR вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR