Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 23.05.2006, 21:37   #46
LiD3r
Младший сержант
 
Аватар для LiD3r
 
Регистрация: 09.03.2006
Сообщений: 57
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Какие ваще требования нужны к игре?
LiD3r вне форума  
Старый 23.05.2006, 22:26   #47
GESER
Младший сержант
 
Аватар для GESER
 
Регистрация: 04.10.2004
Сообщений: 74
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
readme:
The minimum system requirements are as follows:

OPERATING SYSTEM:
Microsoft Windows 2000/ Microsoft Windows XP (admin rights required) 95/98/ME/NT not supported. CPU:
Pentium 4 1.5GHz or Athlon XP equivalent
RAM:
512MB system Memory
GRAPHICS:
Direct3D 9 compliant cards supporting pixel shader 2.0 (nVidia GeForce FX or ATi Radeon 9500) SOUND:
Direct X compatible sound card
DVD-ROM:
DVD-ROM drive
HARD DRIVE:
5GB Free Space
INPUT DEVICES:
Keyboard and mouse

The recommended system requirements are as follows:

OPERATING SYSTEM:
Microsoft Windows 2000/ Microsoft Windows XP (admin rights required) 95/98/ME/NT not supported.
CPU:
Pentium 4 2.4GHz or Athlon XP/64bit Equivalent
RAM:
1GB system Memory
GRAPHICS:
ATI X800 series, nVidia GeForce 6800 series, or higher video card
SOUND:
Direct X compatible sound card
DVD-ROM:
DVD-ROM drive
HARD DRIVE:
5GB
INPUT DEVICES:
Keyboard and 3 button mouse
GESER вне форума  
Старый 24.05.2006, 07:24   #48
ProRock
Рядовой
 
Аватар для ProRock
 
Регистрация: 31.03.2006
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У каво игра вылетает на заставке значет видюха химичит ! пробовал зайти в игру на ведюхе GeForce FX 5200 ( Игра запустилась ) Попробовал на GeForce 4 Ti 4200 (Вылетает на заставке ) ВоТ-ТаК-ВоТ

А те кто ваще зайти в игру невожет разбейтесь Башкой об стену
ProRock вне форума  
Старый 24.05.2006, 10:08   #49
VIP
Младший сержант
 
Аватар для VIP
 
Регистрация: 16.01.2006
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для VIP с помощью ICQ
TORMENTOR Спасибо за КРЯК У меня всё пошло, правдо со звуком беда, С каким то эхом жутким, нет не у кого такого ? опишите если есть и как убрать ....
VIP вне форума  
Старый 24.05.2006, 13:18   #50
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VIP
TORMENTOR Спасибо за КРЯК У меня всё пошло, правдо со звуком беда, С каким то эхом жутким, нет не у кого такого ? опишите если есть и как убрать ....
Может у тебя звуковуха ЕАХ неподдерживает, а он включен в игре ?
Conel_Hitman вне форума  
Старый 25.05.2006, 13:03   #51
pAtieNt
Подполковник
 
Аватар для pAtieNt
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: where are you?
Сообщений: 2,097
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для pAtieNt с помощью ICQ Отправить сообщение для pAtieNt с помощью AIM Отправить сообщение для pAtieNt с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от FORS
1 установил игру
2 заходишь в папку с игрой и кидаю туда этот файл
3 заходишь в этот фаил, через него открывай фаил HitmanBloodMoney.ехе находящийся в папке с игрой
4 игра запускается
5 если игра не запускается то кидаешь в папку с игрой этот файлик
6 игра запускается.
7 если игра не запускается, то подробно описываешь свою праблему.
8 Воть

=)
Всё сделал дошёл до 7 пункта так вот :

Код:
<<<Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_27.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.>>>
Скиньте мне этот файл пожалуйста. Хотя с моим то компом можно и не начинать играть

Последний раз редактировалось pAtieNt; 25.05.2006 в 13:06.
pAtieNt вне форума  
Старый 25.05.2006, 13:40   #52
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pAtieNt
Всё сделал дошёл до 7 пункта так вот :

Код:
<<<Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_27.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.>>>
Скиньте мне этот файл пожалуйста. Хотя с моим то компом можно и не начинать играть
Обнови Direct X
Conel_Hitman вне форума  
Старый 25.05.2006, 16:33   #53
TORMENTOR
Старший сержант
 
Аватар для TORMENTOR
 
Регистрация: 13.05.2004
Адрес: 3 планета от Солнца
Сообщений: 346
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для TORMENTOR с помощью ICQ
но-сд поставь и не парься
TORMENTOR вне форума  
Старый 25.05.2006, 19:21   #54
bukbI4
Рядовой
 
Аватар для bukbI4
 
Регистрация: 18.05.2006
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Intel® Pentium® 4 CPU 2.66GHz, 2665MHz, 768MB . (GFX) NVIDIA GeForce FX 5200

Лагает, ужас =(
bukbI4 вне форума  
Старый 26.05.2006, 11:24   #55
pAtieNt
Подполковник
 
Аватар для pAtieNt
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: where are you?
Сообщений: 2,097
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для pAtieNt с помощью ICQ Отправить сообщение для pAtieNt с помощью AIM Отправить сообщение для pAtieNt с помощью Yahoo
Atlon 1700+ 256Mb RAM GeForce4MX440 этим всё сказано пойду в игру попробую зайти
pAtieNt вне форума  
Старый 26.05.2006, 13:42   #56
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TORMENTOR
но-сд поставь и не парься
ну и за какая такой no-cd отвечает беблиотека d3dx9_27.dll, которая идет в обновленном пакете DirectX 9c ? Последние обновление было в Ареле 2к6 года
Conel_Hitman вне форума  
Старый 26.05.2006, 16:34   #57
pAtieNt
Подполковник
 
Аватар для pAtieNt
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: where are you?
Сообщений: 2,097
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для pAtieNt с помощью ICQ Отправить сообщение для pAtieNt с помощью AIM Отправить сообщение для pAtieNt с помощью Yahoo
сразу выкидывает видео карта не поддерживает наверно ну и похер
pAtieNt вне форума  
Старый 26.05.2006, 17:03   #58
2-D
Модератор Консоли
 
Аватар для 2-D
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 3,739
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 431 раз в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pAtieNt
Atlon 1700+ 256Mb RAM GeForce4MX440 этим всё сказано пойду в игру попробую зайти
Цитата:
Сообщение от pAtieNt
сразу выкидывает видео карта не поддерживает наверно ну и похер
ну а ты что думал? у тебя конфиг железа такой же как у меня =)
2-D вне форума  
Старый 26.05.2006, 23:37   #59
TORMENTOR
Старший сержант
 
Аватар для TORMENTOR
 
Регистрация: 13.05.2004
Адрес: 3 планета от Солнца
Сообщений: 346
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для TORMENTOR с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman
ну и за какая такой no-cd отвечает беблиотека d3dx9_27.dll, которая идет в обновленном пакете DirectX 9c ? Последние обновление было в Ареле 2к6 года
Ну у меня тоже такая же ошибка была, потом переставил игру и но-сд поставил,и все заработало
TORMENTOR вне форума  
Старый 27.05.2006, 01:32   #60
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TORMENTOR
Ну у меня тоже такая же ошибка была, потом переставил игру и но-сд поставил,и все заработало
Странно это все. Вообщем у меня стоит всегда последний релиз DirectX и проблем незнаю...
Conel_Hitman вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR