Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 27.05.2006, 12:47   #61
pAtieNt
Подполковник
 
Аватар для pAtieNt
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: where are you?
Сообщений: 2,097
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для pAtieNt с помощью ICQ Отправить сообщение для pAtieNt с помощью AIM Отправить сообщение для pAtieNt с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman
Странно это все. Вообщем у меня стоит всегда последний релиз DirectX и проблем незнаю...
ты прав! нужен был DirectX новый!
pAtieNt вне форума  
Старый 27.05.2006, 13:06   #62
=krolik=
Mладший Лейтенант
 
Аватар для =krolik=
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Я раб лампы!
Сообщений: 1,015
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 33 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pAtieNt
ты прав! нужен был DirectX новый!
pAtieNt поясни у тебя что на GeForce4MX440 пошла игра? хм... у меня видеокарта такаяже старушка но пямяти побольше и проц 2.2 но всеравно неидет,шейдеры нужны,как в silent hill 4 помню когдато пытался.... там тоже эти шейдеры-шмейдеры,как будто без них никак.Я вот смотрю на скрины че тамтакого что без них нельзя было обойтись?

p.s. я качал у AB в одс там образ хороший без левых файлов,там и директ икс есть,всеравно не пойдет на такой карточке хоть ты что устанавливай,только 7 насамом деле директ тянет хоть и устанавливается 9.
=krolik= вне форума  
Старый 27.05.2006, 13:40   #63
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от =krolik=
pAtieNt поясни у тебя что на GeForce4MX440 пошла игра? хм... у меня видеокарта такаяже старушка но пямяти побольше и проц 2.2 но всеравно неидет,шейдеры нужны,как в silent hill 4 помню когдато пытался.... там тоже эти шейдеры-шмейдеры,как будто без них никак.Я вот смотрю на скрины че тамтакого что без них нельзя было обойтись?

p.s. я качал у AB в одс там образ хороший без левых файлов,там и директ икс есть,всеравно не пойдет на такой карточке хоть ты что устанавливай,только 7 насамом деле директ тянет хоть и устанавливается 9.
мде, смари больше нигде такого не пиши)
Nuclear вне форума  
Старый 27.05.2006, 14:02   #64
=krolik=
Mладший Лейтенант
 
Аватар для =krolik=
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Я раб лампы!
Сообщений: 1,015
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 33 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nuclear
мде, смари больше нигде такого не пиши)
а что не правильно говорю ? GeForce4MX440 не поддерживает девятый директ, установиться установится но всеравно будет написано в настройках что седьмой.В dod написано в настройках у меня что 7 директ а где 9 там вообще темный пункт меню.Не функционирует на этой карточке.
=krolik= вне форума  
Старый 27.05.2006, 21:44   #65
Mike Shinoda
Забанен
 
Аватар для Mike Shinoda
 
Регистрация: 07.04.2006
Сообщений: 301
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Короче у этой игры очень большие требования, даже на Geforce FX 5200 (128МБ)
512Мб оперативка,2.6 ГЦ не идет !
Минмум нужна видеокарта Geforce 6600 (256МБ),1ГИг оперативка и 3 ГЦ !
Mike Shinoda вне форума  
Старый 27.05.2006, 23:19   #66
KocToJIoM
Прапорщик
 
Аватар для KocToJIoM
 
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 547
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для KocToJIoM с помощью ICQ Отправить сообщение для KocToJIoM с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Mike Shinoda
Короче у этой игры очень большие требования, даже на Geforce FX 5200 (128МБ)
512Мб оперативка,2.6 ГЦ не идет !
Идёт но с тормозами ))
KocToJIoM вне форума  
Старый 27.05.2006, 23:23   #67
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
хм мне кажется она будет тормозить и на современном компе 2008 года. гавновый движок и в африке гaвно
Nuclear вне форума  
Старый 28.05.2006, 13:48   #68
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Патч вышел, который тормоза какие-то по идеи фиксит.
Цитата:
This patch contains fixes to the following issues:

- Fix to the low performance problems that have been experienced on some hardware configurations.
- After extended play sessions game could crash to desktop when transitioning between levels.
- Items could become stuck in mid-air if game was saved and then loaded directly after a throwing action.
- Hitman Logo on Main Menu could disappear at 1280x720 resolution.
- Screen borders on cutscenes could be displayed badly at certain screen resolutions.
- Game could crash if menu is invoked on death sequence after a 3 headshot revival has been performed.
- Game could crash if when loading and saving within certain locations after making changes to render options.
- Fix to blurring of Weapon Upgrade Icons when running at LOW in render options.
- Fix for very occasional graphics corruption when using fibre-wire in 1st person and moving camera very quickly.
- Fix for slightly oversized Red dot scope zoom.
hitmanbloodmoneypatch11.exe

Лично я в дему играл и ничего не лагало. Все шло гладенько на максималке 1280x1024 с AA 4x и AF 16x HQ.
MiB вне форума  
Старый 28.05.2006, 13:56   #69
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mike Shinoda
Geforce FX 5200 (128МБ)
Два года назад FX 5200 за видяху не считали.
Вся серия FX - помойка.
Цитата:
Сообщение от Mike Shinoda
Geforce 6600 (256МБ)
6600 уже карта нижнего звена т.е. минимум что бы нормально играть в игры.
Цитата:
Сообщение от Nuclear
хм мне кажется она будет тормозить и на современном компе 2008 года. гавновый движок и в африке гaвно
хороший движок и отменное качество картинки, ненадо гнать. Судя по отзывам он рулит еще и на Радиках 9800 и на 6600 с макс настройкайками

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 28.05.2006 в 14:00. Причина: Двойной пост
Conel_Hitman вне форума  
Старый 28.05.2006, 17:36   #70
Mike Shinoda
Забанен
 
Аватар для Mike Shinoda
 
Регистрация: 07.04.2006
Сообщений: 301
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Conel_Hitman Не знаю помойка или нет , лично у меня Geforce 6800 Ultra (256мб) все нормально пашет !
Mike Shinoda вне форума  
Старый 28.05.2006, 17:54   #71
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mike Shinoda
Conel_Hitman Не знаю помойка или нет , лично у меня Geforce 6800 Ultra (256мб) все нормально пашет !
Ну так я и говорю что это НЕ видео карта .... МХ 440 и то лучше, ведь
не я же утверждал это :
Цитата:
Сообщение от Mike Shinoda
Короче у этой игры очень большие требования, даже на Geforce FX 5200 (128МБ)
Conel_Hitman вне форума  
Старый 28.05.2006, 19:25   #72
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Вы задолбали тут свое железо обсуждать!!! То приставки обсуждаете, теперь потехоньку на видюхи переходите... Еще увижу оффтопы и буду банить, это заставит задумываться перед тем как постить мессагу.

Последний раз редактировалось MiB; 28.05.2006 в 19:29.
MiB вне форума  
Старый 04.06.2006, 12:22   #73
LoKDoK
Сержант
 
Аватар для LoKDoK
 
Регистрация: 29.06.2005
Сообщений: 218
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
у кого нибудь есть руссификатор?
LoKDoK вне форума  
Старый 04.06.2006, 14:44   #74
GESER
Младший сержант
 
Аватар для GESER
 
Регистрация: 04.10.2004
Сообщений: 74
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Есть, разархивируешь и переносишь все файлы в папку с игрой, соглашаешься с заменой. Потом запускаешь там exe русификатора. Устанавливается сие минут 20. Проблема в том, что сохранения "пропадают". Но это решаемо. Запускаешь игру, создаешь новый профиль с тем же именем, что и раньше. Выходишь. Заходишь в C:\Documents and Settings\ваше_имя\Мои документы\Hitman Blood Money\Profiles\имя_профиля. Там есть кучка файликов, файл с именем ZPOVNLJ.pro убираешь нафиг, а файл с именем Profile.pro переименовываешь в ZPOVNLJ.pro. Все.
Русик хороший.
P.S. В опциях не забыть включить отображение субтитров.
Вложения
Тип файла: rar Hit4.Rus.by.vook.rar (1.04 Мб, 183 просмотров)

Последний раз редактировалось GESER; 04.06.2006 в 14:47.
GESER вне форума  
Старый 04.06.2006, 23:14   #75
LoKDoK
Сержант
 
Аватар для LoKDoK
 
Регистрация: 29.06.2005
Сообщений: 218
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
что то зависает когда распаковываеш?
LoKDoK вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR