Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 11.06.2006, 13:14   #76
Annihilator
Сержант
 
Аватар для Annihilator
 
Регистрация: 24.03.2005
Сообщений: 177
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Игра походу в конец не оптимизирована, количество проблем с игрой не пересчитать, но у меня только одна.
Выкидывает полсе первой миссии, патч я поставил, хз чё еще делать...
Annihilator вне форума  
Старый 11.06.2006, 15:13   #77
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Annihilator
Игра походу в конец не оптимизирована, количество проблем с игрой не пересчитать, но у меня только одна.
Выкидывает полсе первой миссии, патч я поставил, хз чё еще делать...
незнаю-незнаю, у меня ни чего ни где не выкидывало
Conel_Hitman вне форума  
Старый 11.06.2006, 15:47   #78
LoKDoK
Сержант
 
Аватар для LoKDoK
 
Регистрация: 29.06.2005
Сообщений: 218
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
скиньте хороший руссификатор
LoKDoK вне форума  
Старый 11.06.2006, 18:21   #79
eshik90
Младший сержант
 
Аватар для eshik90
 
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 64
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от =krolik=
монтирую через d.tools жму установить игру - пишет - "setup.exe не является пиложением win32" - это че еще значит? первый раз такое вижу сколько игр устанавливал.

да! у меня такая же херь!!! нажимаешь сетап и выла3иет ето!! т е игру нель3я даже поставить!
eshik90 вне форума  
Старый 12.06.2006, 00:24   #80
GESER
Младший сержант
 
Аватар для GESER
 
Регистрация: 04.10.2004
Сообщений: 74
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от eshik90
да! у меня такая же херь!!! нажимаешь сетап и выла3иет ето!! т е игру нель3я даже поставить!
Используй поседнюю версию d.tools, проверь, монтируешь ли ты правильный образ. У меня один раз нечто подобное было, пришлось перезалить.
GESER вне форума  
Старый 12.06.2006, 00:27   #81
GESER
Младший сержант
 
Аватар для GESER
 
Регистрация: 04.10.2004
Сообщений: 74
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LoKDoK
скиньте хороший руссификатор
Выложенный руссификатор хороший, я играл до 7 миссии - качество перевода отличное. Единственное, он устанавливается минут 20 и потом нужно одну папочку переименовать (на предыдущей страничке написано). Но это не проблема.
GESER вне форума  
Старый 12.06.2006, 23:08   #82
eshik90
Младший сержант
 
Аватар для eshik90
 
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 64
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
спсб ща попробую!!
eshik90 вне форума  
Старый 12.06.2006, 23:11   #83
eshik90
Младший сержант
 
Аватар для eshik90
 
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 64
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
я просто в от4аяние!!! у меня новый комп !!

атлон 3500+
2 гига оперативы
видео ATI RADEON EAX1800XT 512 mb!!!!!!!!!!!
..............................


игра в на4але где около особняка где много прорисовок на самом ни3ком 30 фпс =((
а в помещении 50-90 фпс =(((

да ужжж!

помогите мне пли3 мож я не то 4е нить поставил! пли333 =((

eshik90 вне форума  
Старый 20.06.2006, 01:32   #84
Toy0l1k
Младший сержант
 
Аватар для Toy0l1k
 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: за манитором
Сообщений: 82
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А почему я не могу открыть FTP склад ! Захожу а мне пишет что типа отсутствует доступ к папке! не могу скачать из за этого игру ((

Последний раз редактировалось Toy0l1k; 20.06.2006 в 01:36.
Toy0l1k вне форума  
Старый 26.06.2006, 23:24   #85
shocker
Младший сержант
 
Аватар для shocker
 
Регистрация: 15.02.2005
Адрес: марьино
Сообщений: 102
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
купить проще ,чем так париться.
shocker вне форума  
Старый 26.06.2006, 23:30   #86
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shocker
купить проще ,чем так париться.
хахаха, париться над чем? скачать не умеешь, даймонд тулз проблема освоить? ну уже совсем лол)))
на таких умельцах пираты только и живут) и на тех, у кого сети нету)
ну, есть еще любители собирать игры на дисках - имхо полный бред, если есть сеть, у меня сидирома даже нету...

а вообще - stop offtop.
MiB вне форума  
Старый 27.06.2006, 04:53   #87
shocker
Младший сержант
 
Аватар для shocker
 
Регистрация: 15.02.2005
Адрес: марьино
Сообщений: 102
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MiB
хахаха, париться над чем? скачать не умеешь, даймонд тулз проблема освоить? ну уже совсем лол)))
на таких умельцах пираты только и живут) и на тех, у кого сети нету)
ну, есть еще любители собирать игры на дисках - имхо полный бред, если есть сеть, у меня сидирома даже нету...

а вообще - stop offtop.
MIB скачать не проблема.даймонд??? Чего там осваивать??
Скачал,сделал все как написанно и нихрена игра не запускаеться.пишет об ошибке.
И кто лол после этого? Кто все сделал как написали? или кто написал как делать??

Пойду пиратов кормить
shocker вне форума  
Старый 27.06.2006, 05:00   #88
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shocker
MIB скачать не проблема.даймонд??? Чего там осваивать??
Скачал,сделал все как написанно и нихрена игра не запускаеться.пишет об ошибке.
И кто лол после этого? Кто все сделал как написали? или кто написал как делать??

Пойду пиратов кормить
ну ты даже не знаешь настоящее значение слова "лол", так что оно и не удивительно, что у тебя не работает) а я, между прочем, в 1.2 версию играю, хотя крак только для 1.0 есть
MiB вне форума  
Старый 27.06.2006, 16:05   #89
shocker
Младший сержант
 
Аватар для shocker
 
Регистрация: 15.02.2005
Адрес: марьино
Сообщений: 102
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MiB
ну ты даже не знаешь настоящее значение слова "лол", так что оно и не удивительно, что у тебя не работает)
Я просто в интернете не живу может поэтому не знаю настоящее значение.
А для таких как я можно и поподробнее написать про запуск игр .А то делаешь как написанно и ничего не получаеться.Судя по постам не я один тут ЛОЛ
shocker вне форума  
Старый 27.06.2006, 16:14   #90
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Бери вот этот файл
ftp://fileserv.maryno.net/4/Games_fr...ey1.0_NOCD.rar
в нем кракнутый ехе файл, клади в папку с игрой и играй. никаких проблем не будет.

пора бы уже начать разорять пиратов в серьез - вместо диска купить мозг))
MiB вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR