Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.05.2006, 20:51   #1
Athlon
Младший сержант
 
Аватар для Athlon
 
Регистрация: 09.08.2005
Сообщений: 144
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Athlon с помощью ICQ
Arrow Народ помогите с Fallout Tactics:BoS

Народ!Плиз если кто нибудь знает... подскажите ПЛИЗ(!!!) как пропатчить игру до самой последней версии 1.27??(Игра типа пишет что она не установлена(или просто она не зарегена в Реестре???)И ещё есть ли способы заставить пропатчиться игру принудительно??
Athlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 22:28   #2
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
ну ппц ***, сам не играю ептыть, но меньше чем за минуту нашел решение твоей траблы =)
для версии от фаргуса :
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
только не говори что патчи неставятся
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 22:52   #3
Athlon
Младший сержант
 
Аватар для Athlon
 
Регистрация: 09.08.2005
Сообщений: 144
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Athlon с помощью ICQ
Wink

Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman
ну ппц ***, сам не играю ептыть, но меньше чем за минуту нашел решение твоей траблы =)
для версии от фаргуса :
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
только не говори что патчи неставятся
LOL я хочю загамать в неё в Инете а именно на GameSpy Arcade(проще говоря в Интернете).. а там от фаргуса патчи не помогут...%)ФСЁ! тему в Барбуйск!!!ЗАКРЫТЬ НАХ ТРАБЛ РЕШЁН.. ВО Я ЛОЛ.. Оказываеться надо было всего лишь навсего установить патч официальной версии 1.13->1.25->1.27

Последний раз редактировалось Athlon; 22.05.2006 в 22:58. Причина: Двойной пост
Athlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2006, 12:16   #4
COMak
Младший сержант
 
Регистрация: 07.05.2006
Сообщений: 50
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Выложите ее а то у меня не ставиться че то с диска гавно полное!Хочу поиграть
COMak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR