Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 12.12.2004, 12:21   #31
XpoHuk
Рядовой
 
Регистрация: 12.12.2004
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Здраствуйте люди, помогите мне запустит КР2.. Очень хочется поиграть в них
XpoHuk вне форума  
Старый 12.12.2004, 16:51   #32
TORMENTOR
Старший сержант
 
Аватар для TORMENTOR
 
Регистрация: 13.05.2004
Адрес: 3 планета от Солнца
Сообщений: 346
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для TORMENTOR с помощью ICQ
как запустить см выше,а игра кстати отстой
TORMENTOR вне форума  
Старый 12.12.2004, 16:52   #33
XpoHuk
Рядовой
 
Регистрация: 12.12.2004
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня по вашей схеме не запускается. И кто муже я не из вашей сети и скачать ваши файлы не могу... Помогите. плз
XpoHuk вне форума  
Старый 12.12.2004, 17:38   #34
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
мля чот я не разберусь

поставил кр2 , даемонд тулс 3.47, старфак, вставляю даемондом второй диск, отключаю старфаком диски, а игра ни*** на запускается. может надо както старфаком диск вставлять!?

(образы кр2 в формате изо)

Последний раз редактировалось Nuclear; 12.12.2004 в 17:42.
Nuclear вне форума  
Старый 12.12.2004, 17:57   #35
Dwade
Рядовой
 
Аватар для Dwade
 
Регистрация: 12.12.2004
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Скачал даемон тулз, в алкоголь вставил диск, старфаком всё пофачил - старфорс ведётся и начинает проверять диск. НО! Грит, тчо неверный ключ. При инсталляции его нигде вводить не требуется, т.е. он его как-то сам придумал. Где это можно исправить? Вчера я переставил кр и они запустились, а сегодня опять та же бодяга про неверный ключ. Что же, каждый раз переставлять что-ли? У вас такого нет?

Последний раз редактировалось Dwade; 12.12.2004 в 18:08.
Dwade вне форума  
Старый 12.12.2004, 18:01   #36
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
а у меня даж диск проверяться не начал, не то что ключ(
Nuclear вне форума  
Старый 12.12.2004, 18:06   #37
Dwade
Рядовой
 
Аватар для Dwade
 
Регистрация: 12.12.2004
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Так. вот нашёл поле для ввода ключа - надо после проверки нажать "повторить". Но ключ не подходит...
Dwade вне форума  
Старый 12.12.2004, 18:09   #38
XpoHuk
Рядовой
 
Регистрация: 12.12.2004
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня тоже даже проверку не начинает... Пишет "Ошибка" и "Вставьте диск №2" и все ничего сделать не могу с этим
XpoHuk вне форума  
Старый 12.12.2004, 18:16   #39
Dwade
Рядовой
 
Аватар для Dwade
 
Регистрация: 12.12.2004
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Имейте ввиду, что вставлять надо 1 (!!!) диск, а не второй!!!
Dwade вне форума  
Старый 12.12.2004, 18:39   #40
TORMENTOR
Старший сержант
 
Аватар для TORMENTOR
 
Регистрация: 13.05.2004
Адрес: 3 планета от Солнца
Сообщений: 346
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для TORMENTOR с помощью ICQ
кстати ключ не должен требовать
TORMENTOR вне форума  
Старый 12.12.2004, 18:42   #41
TORMENTOR
Старший сержант
 
Аватар для TORMENTOR
 
Регистрация: 13.05.2004
Адрес: 3 планета от Солнца
Сообщений: 346
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для TORMENTOR с помощью ICQ
а вообще почитайте форум вот тут - http://www.bestmedia.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=447
тут всё написано как и чего делать...
TORMENTOR вне форума  
Старый 12.12.2004, 19:30   #42
XpoHuk
Рядовой
 
Регистрация: 12.12.2004
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А у меня пошло Спасибо всем.. Кстати игра прикольная, тока если разобраться
XpoHuk вне форума  
Старый 12.12.2004, 21:30   #43
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях

все вроде сделал прально, запускаю игра, диск пол часа проверяется, потом пишет что ключ не пральный, ввожу FHMWE-5FY5H-VAXAD-F5HMW-M4PBW
всеравно ошибка

Последний раз редактировалось Nuclear; 12.12.2004 в 21:50.
Nuclear вне форума  
Старый 13.12.2004, 00:12   #44
XpoHuk
Рядовой
 
Регистрация: 12.12.2004
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я делал так.
1)Вставил !Первый! диск КР2 в Alcohol 120%
2)Зашел в StarFuck.
3)Там нажал Disable Cd-roms
4)Потом патчить...
И ввсе игра запустилась.....
XpoHuk вне форума  
Старый 13.12.2004, 03:48   #45
M@L[]Y
Старшина
 
Аватар для M@L[]Y
 
Регистрация: 13.03.2004
Адрес: Moscow city
Сообщений: 389
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для M@L[]Y с помощью ICQ
Пока вы тут старфачитесь, я уже их 2 раз прохожу ж)
M@L[]Y вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR