Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.06.2006, 20:28   #1
HptmPaul
Рядовой
 
Аватар для HptmPaul
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для HptmPaul с помощью ICQ
проблемы со стимом

у меня лицензия от Буки, с недавних пор (дня 3-4) выдает такую хрень. может кто знает как лечится?
Изображения
Тип файла: gif steam1.gif (28.9 Кб, 75 просмотров)

Последний раз редактировалось HptmPaul; 06.06.2006 в 20:30.
HptmPaul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 20:46   #2
Alkonaft
Рядовой
 
Аватар для Alkonaft
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 4 раза в 1 сообщении
у меня такое пару раз было...но перезагрузка помогала...попробуй на сайт Стима сходить, авось там ответ будет
Alkonaft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2006, 03:00   #3
TESTWAR
Старший сержант
 
Аватар для TESTWAR
 
Регистрация: 02.10.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 271
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для TESTWAR с помощью ICQ
поставь прямой ип все будет ок
TESTWAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2006, 10:15   #4
ПатриОт
Mладший Лейтенант
 
Аватар для ПатриОт
 
Регистрация: 02.07.2005
Адрес: Везде!!!
Сообщений: 888
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
короче тут не ужен прямой ип!! Я тоже месяц мучался тер все Ок!!! Вот попробуй переустанови, скачай всю обнову(ну как всегда)должно зароботать! Если нет т хз че делать) стаить прямой ип!!!!
ПатриОт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2006, 13:50   #5
grim
Сержант
 
Аватар для grim
 
Регистрация: 26.06.2005
Сообщений: 184
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
я в таком случае просто перезапускал и всё работало
grim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2006, 17:10   #6
HptmPaul
Рядовой
 
Аватар для HptmPaul
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для HptmPaul с помощью ICQ
перезагрузка и перезапуск увы, не помогают. файрвол тоже отключал, бесполезно. придется видимо сносить весь стим и ставить все заново.
HptmPaul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 01:25   #7
BORODA PMR
Рядовой
 
Аватар для BORODA PMR
 
Регистрация: 04.02.2006
Сообщений: 44
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для BORODA PMR с помощью ICQ
Здравствуйте народ!
Слетела винда и всё с ней до кучи.
Переустановил, заодно и дод лицензионный.
И сейчас такая ***** - пинг летит до 700-900. До переустановки было всё нормально - пинг до 100 был - нормально. Сейчас захожу - в избранном вижу пинг - 70-100, захожу в игру - пинг с каждой секундой подымается до 700-900. Чего не так? Где копаться надо и что отключать? Помогите, кто знает... Может можно отследить, кто это грузит?
BORODA PMR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 09:39   #8
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от BORODA PMR
Здравствуйте народ!
Слетела винда и всё с ней до кучи.
Переустановил, заодно и дод лицензионный.
И сейчас такая ***** - пинг летит до 700-900. До переустановки было всё нормально - пинг до 100 был - нормально. Сейчас захожу - в избранном вижу пинг - 70-100, захожу в игру - пинг с каждой секундой подымается до 700-900. Чего не так? Где копаться надо и что отключать? Помогите, кто знает... Может можно отследить, кто это грузит?
Было такое! В чем причине сам не понял!
Я поменял сетевухи местами(у меня их 2-е).И пинг опять стал норм.
Думал сетевуха накрылась, а нет работает!
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 10:05   #9
BORODA PMR
Рядовой
 
Аватар для BORODA PMR
 
Регистрация: 04.02.2006
Сообщений: 44
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для BORODA PMR с помощью ICQ
Сетевая всего лишь одна + модем ADSL/......
Я В бешенстве! Народ играет, а я лишь облизываюсь..
Проблема в том, что плохо разбираюсь, что к чему и уже понаотключал всё, что мог. Как бы я не переборщил и не пришлось всё по новой переставлять.... До установки винды всё было ok.
BORODA PMR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 10:22   #10
Van
Сержант
 
Аватар для Van
 
Регистрация: 04.02.2005
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Van с помощью ICQ
Я могу ошибаться, но все же. Попробуй приоритет hl2.exe поменять на низкий.

ЗЫ
просьба не опускать если не то написал
Van вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2006, 20:28   #11
BORODA PMR
Рядовой
 
Аватар для BORODA PMR
 
Регистрация: 04.02.2006
Сообщений: 44
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для BORODA PMR с помощью ICQ
Проблема решилась - я в игре и доволен, как паровоз!!
Хотел сносить и винду и игрушку - так всё достало.
Но в итоге решилось всё полным сносом игры и заново переустановкой - 10 минут на удаление и установку + пара часов на закачку заново апдейтов(сохрянять не решился - решил под ноль поставить) = в итоге все работает без проблем.

ps Отписался на всякий случай - вдруг ещё кто-то столкнётся с проблемой(явно случай редкий - криво просто встало)...
BORODA PMR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR