Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 05.11.2006, 13:39   #196
KocToJIoM
Прапорщик
 
Аватар для KocToJIoM
 
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 547
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для KocToJIoM с помощью ICQ Отправить сообщение для KocToJIoM с помощью Yahoo
Ппц чё я парюсь с нфс на АБ уже Tom Clancy`s Splinter Cell: Double Agent появился
Поинтересней будет
Sorry for offtop =)
KocToJIoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 18:35   #197
luper
Генерал-майор
 
Аватар для luper
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: Люблино
Сообщений: 3,463
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для luper с помощью ICQ
кто-нить заметил,что драга больше нету?
зЫ.пора темку со скринами мутить.
luper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 18:57   #198
MaZDa
Прапорщик
 
Аватар для MaZDa
 
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: Maryno
Сообщений: 610
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 16 раз в 13 сообщениях
У меня воще игра виснет вплодь до перезагрузки когда нажымаю кнопку выход.
MaZDa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 19:18   #199
luper
Генерал-майор
 
Аватар для luper
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: Люблино
Сообщений: 3,463
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для luper с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MaZDa Посмотреть сообщение
У меня воще игра виснет вплодь до перезагрузки когда нажымаю кнопку выход.
та же хрень.
luper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 19:29   #200
KocToJIoM
Прапорщик
 
Аватар для KocToJIoM
 
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 547
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для KocToJIoM с помощью ICQ Отправить сообщение для KocToJIoM с помощью Yahoo
У меня бывает только вылетает и усё
KocToJIoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 19:33   #201
GLockman
Старший сержант
 
Аватар для GLockman
 
Регистрация: 29.03.2006
Адрес: поселок Мухосранск
Сообщений: 290
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 6 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для GLockman с помощью ICQ
вообщем игра недоработанная ппц: стенки просвечивает, при выходе виснит, потом во время роликов на машинах появляется иногда какая-то сетка и все безобразие тормозит жутко на самой высокой графике на Pent-3000, Geforce 6600
GLockman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 19:35   #202
Petka
Рядовой
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
100% пройдена на Toyota Supra
ftp://fileserv.maryno.net/5/upload/TEMP/APetka/
кидать в Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\NFS Carbon
Тормоза исправил поставив разрешение 640x480 + все на максимум - в итоге на P-3000 9600xt не тормозит и картинка приличная

Последний раз редактировалось Petka; 05.11.2006 в 19:43.
Petka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 19:39   #203
KocToJIoM
Прапорщик
 
Аватар для KocToJIoM
 
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 547
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для KocToJIoM с помощью ICQ Отправить сообщение для KocToJIoM с помощью Yahoo
И чё челенджи и квик рейсы тоже ?
KocToJIoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 19:43   #204
MALAHIT
Старший лейтенант
 
Аватар для MALAHIT
 
Регистрация: 07.07.2005
Адрес: 40000
Сообщений: 1,460
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MALAHIT с помощью ICQ Отправить сообщение для MALAHIT с помощью MSN
прошел карьеру ппц коротко((((( всего 78% всей игры прошел
я так понял какую тачку вначале выберешь такие и будут в большинстве открывать по игре я выбрал в начале мускл кар и в конце у меня их больше всех открыто с другими наверн также и вообще мне игра какойто незаконченой показалась
MALAHIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 19:47   #205
Petka
Рядовой
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KocToJIoM Посмотреть сообщение
И чё челенджи и квик рейсы тоже ?
пока что только карьеру
Petka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 22:44   #206
Fort Мinor
Младший сержант
 
Аватар для Fort Мinor
 
Регистрация: 18.10.2006
Сообщений: 67
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
РАЗРЕШЕНИЕ НА МАКС. И ДЕТАЛИЗИЦИЯ ТОЖЕ , НИЧЕГО НЕ ГЛЮЧИТ И ВСЕ ОТЛИЧНО ПАШЕТ !
P4 3ГЦ , rADEON x800 ( 128мб ) , 2GB оперативка .

MALAHIT Потому что скоро выйдет следующая часть =-) .
Fort Мinor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 22:51   #207
renegad
Подполковник
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Сложный вопрос
Сообщений: 2,116
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
тянет больше на патч контентный, а не на полновесную игру
renegad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 00:19   #208
luper
Генерал-майор
 
Аватар для luper
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: Люблино
Сообщений: 3,463
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для luper с помощью ICQ
ещё один баг.те детали,которые можно изменять-не меняются,кроме колёс.или это только у меня?
luper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 00:33   #209
MALAHIT
Старший лейтенант
 
Аватар для MALAHIT
 
Регистрация: 07.07.2005
Адрес: 40000
Сообщений: 1,460
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MALAHIT с помощью ICQ Отправить сообщение для MALAHIT с помощью MSN
они будут потом менятся после того как босса победишь вроде
MALAHIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 14:12   #210
MaZDa
Прапорщик
 
Аватар для MaZDa
 
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: Maryno
Сообщений: 610
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 16 раз в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от luper Посмотреть сообщение
ещё один баг.те детали,которые можно изменять-не меняются,кроме колёс.или это только у меня?
Не все меняется. И кузов и сколлер и.т.д Вот тока фото делать нельзя. Там в меню такая кнопка. Придется программой.
MaZDa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR