Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.06.2006, 11:02   #1
Donor
Младший сержант
 
Аватар для Donor
 
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 132
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Немогу зайти на сервак...

Немогу зайти на сервак...пишет типа че то про Gameguard и типа проверьте правильность подключения фаервола...ЧТО ДЕЛАТЬ???
Donor вне форума  
Старый 16.06.2006, 11:18   #2
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Donor
Немогу зайти на сервак...пишет типа че то про Gameguard и типа проверьте правильность подключения фаервола...ЧТО ДЕЛАТЬ???
Пропатч клиент заного или переустанови всё по-новой.
Decaz вне форума  
Старый 16.06.2006, 12:16   #3
Donor
Младший сержант
 
Аватар для Donor
 
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 132
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Decaz
Пропатч клиент заного или переустанови всё по-новой.

куда пропатчивать в какую дирикторию???
Donor вне форума  
Старый 16.06.2006, 12:26   #4
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

p.s. мопед-табуретку то купил?
Typotran вне форума  
Старый 16.06.2006, 13:22   #5
Donor
Младший сержант
 
Аватар для Donor
 
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 132
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ничего не дало...ни в апдейтере дело...и переустанавливал я очень много раз...че делать ниипу...
Donor вне форума  
Старый 16.06.2006, 13:25   #6
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Может это?
Цитата:
и типа проверьте правильность подключения фаервола.
Typotran вне форума  
Старый 16.06.2006, 13:48   #7
Donor
Младший сержант
 
Аватар для Donor
 
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 132
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ну и что это что ты этим хочешь сказать я не понимаю??? как подключить - отключить фаервол???и где он???
Donor вне форума  
Старый 16.06.2006, 14:13   #8
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
ну раз ты С НУЛЯ ставил игру, затем при помощи апдейтера Rival апдейтил игру, предварительно указав в апдейтере ПУТЬ к игре и тебя после этого так же не пускает в игру, то остается firewall. Как его отключить/подключить - зависит от того firewall'a, который у тебя стоит.
Typotran вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR