Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 19.06.2006, 11:52   #1
Sprut
Рядовой
 
Регистрация: 19.06.2006
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Question Немогу запустить Quake 4

При запуске показывает ЗАГРУЗКА ИГРЫ... после этого выскакивает и ругается на OpenGL, в чем может быть причина? Помогите плиз. Комп Athlon 1700+ 512 Mb Radeon 9550 256 mb win XP SP2
Sprut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 12:02   #2
Gamefaker
Прапорщик
 
Аватар для Gamefaker
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Город-герой Москва
Сообщений: 520
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Gamefaker с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamefaker с помощью MSN
Попробуй поставить последние дрова на видео ...
Gamefaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 12:46   #3
renegad
Подполковник
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Сложный вопрос
Сообщений: 2,116
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
Поставь последнюю ревизию DirectX 9.0с,
Проверь на свежесть драйвера, если старые обнови.
По идее должно помочь с данной проблемой, мож просто железо не тянет.
renegad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2006, 10:23   #4
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Sprut
При запуске показывает ЗАГРУЗКА ИГРЫ... после этого выскакивает и ругается на OpenGL, в чем может быть причина? Помогите плиз. Комп Athlon 1700+ 512 Mb Radeon 9550 256 mb win XP SP2
запусти игру в safe режиме и выруби Open GL под дирек икс она смотрится нехуже !
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 16:34   #5
trance
Сержант
 
Аватар для trance
 
Регистрация: 02.02.2006
Сообщений: 175
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для trance с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AB Посмотреть сообщение
запусти игру в safe режиме и выруби Open GL под дирек икс она смотрится нехуже !
у меня такая же маза тока 3им квейком с а как запусти игру в safe режиме???
trance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 12:27   #6
Corvette
Рядовой
 
Аватар для Corvette
 
Регистрация: 30.11.2005
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А у меня при запуске Quake IV появляется ERROR: LoadTGA (gfx/guis/white.tga ): Only type 2 (RGB), 3 (gray), and 10 (RGB) TGA images supported.

Что это такое и как с этим бороться?
Corvette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 23:39   #7
Freeloader
Прапорщик
 
Аватар для Freeloader
 
Регистрация: 10.05.2004
Адрес: 2:5020/
Сообщений: 604
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Freeloader с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от trance Посмотреть сообщение
у меня такая же маза тока 3им квейком с а как запусти игру в safe режиме???
3-й квейк работает только с опен-гл, обновляй дрова на видеокарту.
Freeloader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR