Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 19.06.2006, 18:27   #1
ULTRAS
Старший сержант
 
Аватар для ULTRAS
 
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Ереван плаза=))
Сообщений: 300
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для ULTRAS с помощью ICQ
хелп

народ что такое установил линейку и теперь с инета лезит отновление а в игру зайти немогу !!!
ULTRAS вне форума  
Старый 19.06.2006, 18:35   #2
Dr.Zlo
Старший лейтенант
 
Аватар для Dr.Zlo
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: подземный бункер не скажу где=)
Сообщений: 1,409
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Dr.Zlo с помощью ICQ
заходить в игру надо через файл в папке system,а не через тот который у тебя автоматически появляется на рабочем столе или тот который находится в главной папке игры
Dr.Zlo вне форума  
Старый 19.06.2006, 20:56   #3
Lam0
Сержант
 
Аватар для Lam0
 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lam0 с помощью ICQ
запускать следует файл l2.exe который находится, как уже сказали в папке system
Lam0 вне форума  
Старый 19.06.2006, 22:32   #4
Koder
Старший прапорщик
 
Аватар для Koder
 
Регистрация: 10.02.2006
Сообщений: 686
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Koder с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ULTRAS
народ что такое установил линейку и теперь с инета лезит отновление а в игру зайти немогу !!!
если ты игру уже успел обнавить переустанови её. То что ты успел уже скачять может помешать комфортной игре у нас
Koder вне форума  
Старый 19.06.2006, 22:50   #5
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Koder
если ты игру уже успел обнавить переустанови её. То что ты успел уже скачять может помешать комфортной игре у нас
Ничем оно не помешает, просто он не сможет войти в игру, так как сейчас при официальном обновлении клиента C3, клиент обновляется до C4.
Decaz вне форума  
Старый 19.06.2006, 23:29   #6
ULTRAS
Старший сержант
 
Аватар для ULTRAS
 
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Ереван плаза=))
Сообщений: 300
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для ULTRAS с помощью ICQ
ии еще дайте мне где регится=) а то я давно создал ака и забыл его)
ULTRAS вне форума  
Старый 19.06.2006, 23:33   #7
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ULTRAS
ии еще дайте мне где регится=) а то я давно создал ака и забыл его)
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Diablo вне форума  
Старый 20.06.2006, 00:57   #8
Koder
Старший прапорщик
 
Аватар для Koder
 
Регистрация: 10.02.2006
Сообщений: 686
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Koder с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Decaz
Ничем оно не помешает, просто он не сможет войти в игру, так как сейчас при официальном обновлении клиента C3, клиент обновляется до C4.
ты пробовал небольшую чясть иры запатчить с офа потом поставить наш патчь и зайти? так вот возможно и зайдёт но вылетать с ошибками точно будут
Koder вне форума  
Старый 20.06.2006, 08:33   #9
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Koder
ты пробовал небольшую чясть иры запатчить с офа потом поставить наш патчь и зайти? так вот возможно и зайдёт но вылетать с ошибками точно будут
Пробовал. Не зайдёт 100%.
Decaz вне форума  
Старый 21.06.2006, 00:45   #10
Toy0l1k
Младший сержант
 
Аватар для Toy0l1k
 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: за манитором
Сообщений: 82
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Деказ а почему я не могу зайти в игру ! Раньше играл все ок было а щас как здачи приехал зайти не могу в ла 2 ! ((( помоги пожалуйсто
Toy0l1k вне форума  
Старый 21.06.2006, 11:35   #11
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Toy0l1k
Деказ а почему я не могу зайти в игру ! Раньше играл все ок было а щас как здачи приехал зайти не могу в ла 2 ! ((( помоги пожалуйсто
А сайт у нас не входит в источник новостей?
Decaz вне форума  
Старый 21.06.2006, 12:34   #12
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Toy0l1k, видимо надо почаще запускать апдейтер и следить за версиями сервера.
Typotran вне форума  
Старый 21.06.2006, 15:21   #13
Toy0l1k
Младший сержант
 
Аватар для Toy0l1k
 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: за манитором
Сообщений: 82
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
видимо надо почаще запускать апдейтер и следить за версиями сервера.
Я запустил апдейтер, версия обновилась до 2.4 !! А все равно в игру не пускает (
Toy0l1k вне форума  
Старый 21.06.2006, 15:33   #14
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
тогда или у тебя бот или криво пропатчил клиента или не работал сервер.
В последнее время вроде никого не банили.
Typotran вне форума  
Старый 21.06.2006, 15:39   #15
Toy0l1k
Младший сержант
 
Аватар для Toy0l1k
 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: за манитором
Сообщений: 82
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А что делать если я криво пропатчил клиента ?
Toy0l1k вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR