Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 01.07.2006, 16:19   #16
xpass
Младший сержант
 
Регистрация: 31.08.2004
Сообщений: 54
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
БЛ* я на этот фтп ftp://80.86.241.254/GAMES/Titan.Quest-RELOADED/

не когда наверное не зайду !!!


у кого есть время киньте норм релиз на ftp://rat.maryno.net/UpLoads/
xpass вне форума  
Старый 01.07.2006, 18:26   #17
Van
Сержант
 
Аватар для Van
 
Регистрация: 04.02.2005
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Van с помощью ICQ
Что ты заладил с этим Буриком как заклинание. Бурик.. бурик... бурик.
Понимаешь... никто не знает кто и что есть такое Бурик и с чем его едят. Ушел он.
Тебя спросили много раз где? Тебя спросили много раз как? Тебя...
Но ты странный человек и ВСЕГДА отвечаешь концептуально... не в тему короче.
Понимаешь...
Теперь хоть люди, которые нефига не хотят сообразить и что-то самим найти (цель Бурик) будут в курсе что и как у них исправить. И когда у них снова ничего не заработает они поймут, что уже никто и ничто им не поможет. Разве только лицензионная версия, но игра не стоит того чтобы тратить на неё 49$.

Так вот... здесь кто-нибудь может закрыть эту темы нафиг?
Потому что никто не скажет где Бурик и кто такой релоадед. Знаюшие люди как всегда ничего не говорят кроме ерунды в которой нет ничего полезного... (пример Conel_Hitman).


Это только примерно почему это писал АВ. Спасибо АВ от всех не знающих.
Van вне форума  
Старый 01.07.2006, 21:31   #18
Zullose
Младший сержант
 
Аватар для Zullose
 
Регистрация: 24.08.2005
Сообщений: 105
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Я конечно погемороился но настроил, теперь не вылитает. Но есть много пользователей, и их большинство, которые не в силах произвести эти непростые (на их взгляд) монепуляции в настройках. Так почемубы людям которые могут достать етот норм релиз не выложить его на доступном всем ФТП??? А не говарить о том что есть норм образ, что они в него играют, что наслождаются игрой! зачем слова на ветер, ВЫЛОЖИ(те) НОРМ ОБРАЗ !

Последний раз редактировалось Zullose; 01.07.2006 в 21:57.
Zullose вне форума  
Старый 01.07.2006, 22:20   #19
xpass
Младший сержант
 
Регистрация: 31.08.2004
Сообщений: 54
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я про это и говарю !!!!
xpass вне форума  
Старый 01.07.2006, 23:36   #20
Van
Сержант
 
Аватар для Van
 
Регистрация: 04.02.2005
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Van с помощью ICQ
Люди. Не волнуйтесь. Вы ничего не потеряли не поиграв в эту игру как следует. Titan Quest кроме графики и не к месту глюков (сами разрабы это признают) ничего нам не приготовило. Идею speed action/rpg оставили такую же как и в "отце" Diablo и...
Теперь об нормальной версии. Как это не странно (пожалуйста не спорте) но там такие же ошибки и глюки. Просто у кого-то система постабильней и помощней вот и работает. Но какие-то шаманства над игрой приходиться делать всем.

Попробуйте сделать как написал АВ и что-то из того, что писал Я.
Желаю вам приятной игры.

НОРМАЛЬНОЙ ВЕРСИИ я не нашел, а то бы выложил. Видимо кто-то (не буду говорить кто) её припрятал для себя и не хочет делиться.
Van вне форума  
Старый 02.07.2006, 12:49   #21
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
если уж флудить то ТУТ и незабывайте что есть првила по данному разделу !! в теме только обсуждаем игру !!

Последний раз редактировалось AB; 02.07.2006 в 22:10.
AB вне форума  
Старый 09.07.2006, 19:07   #22
NaPALM
Старшина
 
Регистрация: 08.02.2005
Сообщений: 454
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
после установки патча 1.08 + crack, выдает вот такое


что делать?
Изображения
Тип файла: jpg 11.JPG (14.4 Кб, 108 просмотров)
NaPALM вне форума  
Старый 11.07.2006, 12:33   #23
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от NaPALM
после установки патча 1.08 + crack, выдает вот такое


что делать?
попробуй поставить обновление от RELOADED

СКАЧАТЬ из этого архива сначала закиньте оригинальный екзешник в директорию игры, далее устанавливаем обновление 1,08 и потом кидаем обратно екзешник из папки CRACK !
AB вне форума  
Старый 02.08.2006, 20:04   #24
Chertenok13
Младший сержант
 
Аватар для Chertenok13
 
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 60
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Chertenok13 с помощью ICQ
Thumbs up ТормозЗЗЗ

Люди не парьте друг другу мозги кому надо скачайте у меня в oDC ник ChErTeNoK13
Chertenok13 вне форума  
Старый 02.08.2006, 20:56   #25
deadmoroz
Сержант
 
Аватар для deadmoroz
 
Регистрация: 05.07.2006
Адрес: Марьино
Сообщений: 207
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для deadmoroz с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AB
попробуй поставить обновление от RELOADED

СКАЧАТЬ из этого архива сначала закиньте оригинальный екзешник в директорию игры, далее устанавливаем обновление 1,08 и потом кидаем обратно екзешник из папки CRACK !
Вышел патч v111, фишка с заменой не проходит, после установки игры по новой, патчит, но тогда no-cd не пашет
deadmoroz вне форума  
Старый 02.08.2006, 22:56   #26
Memnoh
Подполковник
 
Аватар для Memnoh
 
Регистрация: 31.08.2005
Сообщений: 2,067
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
у меня проблемма при установки я ввожу cd key и почемуто нельзя нажать Next,???? Help

да блин естестно неподойдет они же тоже не лохи обнову делают и для пирaтиков тобишь чтобы мы не поиграли , вобщем играй как есть илже забей и поставь fallout

Последний раз редактировалось AB; 03.08.2006 в 03:58.
Memnoh вне форума  
Старый 09.08.2006, 20:15   #27
oric
Рядовой
 
Регистрация: 28.02.2006
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Может кто подскажет. Столкнулся с поганой проблемой.
При запуске игры все заставки идут нормально. Но вместо выбора игрока - черный экран и только мышка отрбражается. Причем если ее водить по экрану, то слышно щелчки нажатия на кнопки. Т.е. игрза запушена, а картинки нет!
У соседа с тем же виртуальником никаких проблем - все работает, хотя комп слабее.
Моя конфа:
2,66 Intel двуядерный
GeForce 7600GS
1 Gb опервтивки
Дрова на видюху самые свежие, directX последний, даже кодаки обновил.
Из-за чего может быть такая ерунда?
oric вне форума  
Старый 13.08.2006, 17:52   #28
Memnoh
Подполковник
 
Аватар для Memnoh
 
Регистрация: 31.08.2005
Сообщений: 2,067
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
а я ваще не смог зайти (пробывал через алкаголь)
Memnoh вне форума  
Старый 22.08.2006, 09:26   #29
deadmoroz
Сержант
 
Аватар для deadmoroz
 
Регистрация: 05.07.2006
Адрес: Марьино
Сообщений: 207
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для deadmoroz с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от oric Посмотреть сообщение
Может кто подскажет. Столкнулся с поганой проблемой.
При запуске игры все заставки идут нормально. Но вместо выбора игрока - черный экран и только мышка отрбражается. Причем если ее водить по экрану, то слышно щелчки нажатия на кнопки. Т.е. игрза запушена, а картинки нет!
У соседа с тем же виртуальником никаких проблем - все работает, хотя комп слабее.
Моя конфа:
2,66 Intel двуядерный
GeForce 7600GS
1 Gb опервтивки
Дрова на видюху самые свежие, directX последний, даже кодаки обновил.
Из-за чего может быть такая ерунда?
У меня с 91.31 тоже такой же глюк на GF 7800 GT, поставил 84.21 нормально кажет, с 91.31 у меня так же и CS 1.6 и BF2 подглючивает, попробуй старые дрова, мож поможет....
deadmoroz вне форума  
Старый 23.03.2007, 20:47   #30
ganss
Старший лейтенант
 
Аватар для ganss
 
Регистрация: 08.09.2005
Сообщений: 1,257
Сказал cпасибо: 86
Поблагодарили 273 раз в 118 сообщениях
Отправить сообщение для ganss с помощью ICQ
а можно ли как-нибудь перейти к более старому сэйву?Просто я скинул таланты,не подумав,остался без лаве,потерял около 30 силы и из-за этого возможность носить 2 хорошие вещи.
ganss вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR