Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.12.2004, 19:20   #31
P1nG
Старший сержант
 
Регистрация: 16.12.2004
Адрес: net opredelennogo mesta jitel'stva :D
Сообщений: 282
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для P1nG с помощью ICQ
vse ponyal prosto u menya bila russkaya versiya ya emu dau den'gi a on negovorit komu idti bit' ***** postavil eng version all good
P1nG вне форума  
Старый 18.12.2004, 19:26   #32
Disgusted
Quake & WarCraft Moder
 
Аватар для Disgusted
 
Регистрация: 24.03.2004
Адрес: disgusted.ru
Сообщений: 886
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 55 раз в 47 сообщениях
Отправить сообщение для Disgusted с помощью ICQ
вы об этой игре?
Изображения
Тип файла: jpg 7244.jpg (17.6 Кб, 190 просмотров)
Disgusted вне форума  
Старый 19.12.2004, 03:07   #33
P1nG
Старший сержант
 
Регистрация: 16.12.2004
Адрес: net opredelennogo mesta jitel'stva :D
Сообщений: 282
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для P1nG с помощью ICQ
ura ya proshel igru igra rul' )
P1nG вне форума  
Старый 19.12.2004, 13:28   #34
Лорд Вампиров
Сержант
 
Аватар для Лорд Вампиров
 
Регистрация: 11.08.2004
Адрес: Тёмный , страшный замок
Сообщений: 184
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Чёрт , у меня образ не скачивается , говорит , что мало места , хотя у меня 5 Гб свободно !!!
Лорд Вампиров вне форума  
Старый 19.12.2004, 14:59   #35
DUFFM@N
Сержант
 
Регистрация: 13.06.2004
Сообщений: 171
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Странно, если у тебя файловая система FAT32 то перевели в NTFS
Я умудрялся 4ГБ скачать, но не больше!(в FAT'е.)
DUFFM@N вне форума  
Старый 21.12.2004, 22:01   #36
DUFFM@N
Сержант
 
Регистрация: 13.06.2004
Сообщений: 171
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Народ подскажите что делать.
Дошёл до момента где бомбу заложить надо, заложил,
повязали, потом взрыв, солдаты в контейнере в шоке... а как из-под дула охранника из контейнера свалить?
DUFFM@N вне форума  
Старый 21.12.2004, 23:51   #37
P1nG
Старший сержант
 
Регистрация: 16.12.2004
Адрес: net opredelennogo mesta jitel'stva :D
Сообщений: 282
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для P1nG с помощью ICQ
pobit' ego! lichno ya tak i sdelal
P1nG вне форума  
Старый 22.12.2004, 00:55   #38
DUFFM@N
Сержант
 
Регистрация: 13.06.2004
Сообщений: 171
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Дык он меня с 2 очередей валит.
Странно, не должен, видимо это скрипт
А как его pobit' ?
DUFFM@N вне форума  
Старый 22.12.2004, 01:05   #39
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Автор оригинала DUFFM@N
Дык он меня с 2 очередей валит.
Странно, не должен, видимо это скрипт
А как его pobit' ?
Начинаешь драку и резко несколько раз подряд жмешь Е , Риддик схватит его за автомат и вышибит мозги.
Conel_Hitman вне форума  
Старый 22.12.2004, 01:47   #40
DUFFM@N
Сержант
 
Регистрация: 13.06.2004
Сообщений: 171
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Хмм спасибо за совет! Помогло, но теперь застрял в комнате с буром Нажал на щиток и посыпались 3-х ногие г**ноеды
и я их конечно положил
А чё дальше? Куда лезть?
DUFFM@N вне форума  
Старый 23.12.2004, 14:40   #41
DUFFM@N
Сержант
 
Регистрация: 13.06.2004
Сообщений: 171
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Народ ну подскожите, что делать с этим буром.
Я уже там всё облазил, есть там решётка, но она высоковато весит, не достать...
DUFFM@N вне форума  
Старый 23.12.2004, 17:28   #42
P1nG
Старший сержант
 
Регистрация: 16.12.2004
Адрес: net opredelennogo mesta jitel'stva :D
Сообщений: 282
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для P1nG с помощью ICQ
hmmm kakoi checkpoint? ya posmotru che tam delat' nado
P1nG вне форума  
Старый 23.12.2004, 17:29   #43
P1nG
Старший сержант
 
Регистрация: 16.12.2004
Адрес: net opredelennogo mesta jitel'stva :D
Сообщений: 282
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для P1nG с помощью ICQ
blin ya pohodu kogda zanovo nachal igrat' vse checkpointi udalilis' :E ((
P1nG вне форума  
Старый 23.12.2004, 20:13   #44
DUFFM@N
Сержант
 
Регистрация: 13.06.2004
Сообщений: 171
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вроде 29 чекпоинт. Там уже монстров встретил.
DUFFM@N вне форума  
Старый 28.12.2004, 03:47   #45
FrIDay 13
Рядовой
 
Регистрация: 28.12.2004
Адрес: Israel
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Чегой то не заливает гейму ..мля заездил мула уж неделю качаю 5 дисков ..охота юзануть как мне кажется толстую игру ..думал с фтп слить .. пишет ошибку .. чего делать ?
FrIDay 13 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR