Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 04.07.2006, 21:57   #1
DATHANIN
Младший сержант
 
Аватар для DATHANIN
 
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: МОСКВА,Марьино......
Сообщений: 56
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Что за проблема???

Вчера скачал и установил новую обновленную версию. Зашол поиграл,всё работает,серваки забиты в избранное.Сегодня в 17-18 часов заходил всё работало. Сейчас захожу, секунд 15 сервер виден, но зайти не получается,а затем СЕРВЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ,вручную прописываю ни какого эффекта.
DATHANIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2006, 22:00   #2
impulse666
Младший сержант
 
Регистрация: 20.03.2006
Сообщений: 141
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Может тебя забанили?Не обязательно именно тебя, мож ник, а мож и IP если он у тебя динамический..хз

Последний раз редактировалось impulse666; 04.07.2006 в 22:03. Причина: Двойной пост
impulse666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2006, 22:03   #3
DATHANIN
Младший сержант
 
Аватар для DATHANIN
 
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: МОСКВА,Марьино......
Сообщений: 56
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
дык в том то и вопрос. Вроде не делал ни чего противозаконного....Блин ЖЕНА придёт ,убьЁт в реале.

Последний раз редактировалось DATHANIN; 04.07.2006 в 22:05.
DATHANIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2006, 22:11   #4
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DATHANIN
Вчера скачал и установил новую обновленную версию. Зашол поиграл,всё работает,серваки забиты в избранное.Сегодня в 17-18 часов заходил всё работало. Сейчас захожу, секунд 15 сервер виден, но зайти не получается,а затем СЕРВЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ,вручную прописываю ни какого эффекта.
Такая проблема у всех. Видимо сервера настраиваются или ведутся профилактические работы.
simmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2006, 22:16   #5
DATHANIN
Младший сержант
 
Аватар для DATHANIN
 
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: МОСКВА,Марьино......
Сообщений: 56
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Проблема решена,спасибо ВСЕМ. Отклчил все интернет соединения и подключил заново. Всё заработало.(УРЯЯЯЯ!!!!!!!!)
DATHANIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2006, 22:18   #6
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DATHANIN
Проблема решена,спасибо ВСЕМ. Отклчил все интернет соединения и подключил заново. Всё заработало.(УРЯЯЯЯ!!!!!!!!)
Да ладно , а я упорно не вижу серваков, ни по старым ни по новым айпишникам
simmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2006, 22:24   #7
impulse666
Младший сержант
 
Регистрация: 20.03.2006
Сообщений: 141
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Talking

simmax, тебя забанили

P.S. у меня с 1-ым все нормально, разьве что на ВАК перевели наконец то
impulse666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2006, 22:32   #8
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от impulse666
simmax, тебя забанили

P.S. у меня с 1-ым все нормально, разьве что на ВАК перевели наконец то
исключено т.к. через connect 81.88.208.150 соединяется.
Видимо опять беда с избранными.
simmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2006, 22:35   #9
impulse666
Младший сержант
 
Регистрация: 20.03.2006
Сообщений: 141
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ааа, тов. МиБ писал-же что то-ли в апдейте, то ли в фулл клиенте допущена ошибка с дллкой, и избранное не отображается, для этого он ее отдельно вроде выкладывал...[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
12-й пост...

Последний раз редактировалось impulse666; 04.07.2006 в 22:38. Причина: Двойной пост
impulse666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 00:12   #10
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от impulse666
Ааа, тов. МиБ писал-же что то-ли в апдейте, то ли в фулл клиенте допущена ошибка с дллкой, и избранное не отображается, для этого он ее отдельно вроде выкладывал...[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
12-й пост...
я знаю про этот фикс - он уже у меня стоит.
Все спасибо проблема решена другими путями
simmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 13:00   #11
DyrotaR
Прапорщик
 
Аватар для DyrotaR
 
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Москва , Марьино
Сообщений: 511
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 28 раз в 21 сообщениях
и у меня такоеже када не отвечает сервак када екзешник вылетет!
DyrotaR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR