Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 27.07.2006, 14:39   #46
DenK
Сержант
 
Аватар для DenK
 
Регистрация: 25.02.2006
Сообщений: 155
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ну вот,вчера побегали с Дасрейхом.
Мистер Хрен тоже был тока он без ТСа
DenK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 20:37   #47
MrXPEH
Сержант
 
Аватар для MrXPEH
 
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 162
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 17 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для MrXPEH с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DenK
Ну вот,вчера побегали с Дасрейхом.
Мистер Хрен тоже был тока он без ТСа
Вечером после 22:00 я без ТС, а вот если раньше уиграю, то и с ТСом могу. Кстати, на каком сервере у вас ТС?
MrXPEH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 20:58   #48
DenK
Сержант
 
Аватар для DenK
 
Регистрация: 25.02.2006
Сообщений: 155
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ts.maryno.net там [Game] - [Red Orchestra]Нас трое в ТС,заходите.

Последний раз редактировалось DenK; 27.07.2006 в 23:03. Причина: Двойной пост
DenK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 01:48   #49
BuffaloSoldier
Старшина
 
Регистрация: 31.05.2006
Сообщений: 400
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 81 раз в 44 сообщениях
Да к сожалеию не получилось . Всё время отваливалась локалка . На танковые карты похоже рано соваться .
BuffaloSoldier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2006, 14:34   #50
uranik
Младший сержант
 
Аватар для uranik
 
Регистрация: 14.03.2006
Сообщений: 129
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 16 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для uranik с помощью ICQ
MIB, будь человеком, включи голосовалку для выбора карт.
uranik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 09:22   #51
Sirius
Старшина
 
Аватар для Sirius
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 379
Сказал cпасибо: 50
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sirius с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirius с помощью MSN
Exclamation

Я не могу понять как вы играете!!! У меня пишет что сервер не отвечает и всё!!! Я уже месяц как РО купил и не разу не играл на ОФИЦИАЛЬНОМ РУССКОМ серваке!!! Мож я что то делаю не так, помогите кто сможет!
Изображения
Тип файла: jpg 555.JPG (43.9 Кб, 62 просмотров)
Sirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 11:17   #52
fractal
Старший сержант
 
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Боровское Шоссе, ул. Изваринская 3/1
Сообщений: 344
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
В стиме сканит только серваки для игр на движке HL/HL2.
fractal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 14:41   #53
Sirius
Старшина
 
Аватар для Sirius
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 379
Сказал cпасибо: 50
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sirius с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirius с помощью MSN
Дак и в самой игре в фаворитах такая же байда. Вы пишите что народу нету на серваке, наверное не у одного меня такая же проблемма!!!
Sirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 15:17   #54
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sirius
Дак и в самой игре в фаворитах такая же байда. Вы пишите что народу нету на серваке, наверное не у одного меня такая же проблемма!!!
и давно это?
может это просто http://www.gmnet.ru/
http://games.maryno.net/forums/showthread.php?t=15477

у меня все прекрасно видно.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 21:39   #55
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
вот для таких целей и сделали домен ro.gmnet.ru так что даже если надо сменить ип то домен всегда тотже
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 21:46   #56
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rasputin
вот для таких целей и сделали домен ro.gmnet.ru так что даже если надо сменить ип то домен всегда тотже
а ты откуда знаешь?)))))

только в закладках не домен, а ип добавляется, даже если указал домен, по идеи...
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 22:08   #57
Sirius
Старшина
 
Аватар для Sirius
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 379
Сказал cпасибо: 50
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sirius с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirius с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от MiB
и давно это?
может это просто http://www.gmnet.ru/
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

у меня все прекрасно видно.
Как купил лицензию, а это примерно 3 недели так всегда и есть.
И вводить я пробовал и IP адрес и ro.gmnet.ru, не помогает!!!

Вот щас только хотел поиграть с Хреном, в друзьях написано что он в РО а стим не подключает, типа сервер не отвечает!!!

Что такое не могу понять и судя по IP сервера это не наш.
Изображения
Тип файла: jpg 555.JPG (40.8 Кб, 52 просмотров)

Последний раз редактировалось Sirius; 08.08.2006 в 22:37.
Sirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 22:40   #58
fractal
Старший сержант
 
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Боровское Шоссе, ул. Изваринская 3/1
Сообщений: 344
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
блин, входи в игру и пиши в консоли

open ro.gmnet.ru
fractal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 23:53   #59
Sirius
Старшина
 
Аватар для Sirius
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 379
Сказал cпасибо: 50
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sirius с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirius с помощью MSN
Я же писал выше что и в игре то же самое!!!
Sirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2006, 00:12   #60
BuffaloSoldier
Старшина
 
Регистрация: 31.05.2006
Сообщений: 400
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 81 раз в 44 сообщениях
Цитата:
Я же писал выше что и в игре то же самое!!!
А ты лицензию где купил ?
BuffaloSoldier вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR