Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 05.07.2006, 13:13   #1
Skopik
Старший сержант
 
Аватар для Skopik
 
Регистрация: 27.01.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Опять СыН и опять помощчь нужна

Народ у меня лецуха ДоДа, но это не суть (просто именно с этого момента у меня все началось) запускаю стим, запускаю дод, начинаю играть... Первые 5-10 минут игра идет на 40-50 FPS'ах потом постепенно они начинают падать... к концу мапа (например) это примерно 20-30 минут спустя фпсы максимум, даже если в небо чистое смотреть, состовляют 10-12...

Система у меня нормальная:
Processor: intel P4 3000mhz
Video: nVidea GeForce 6600 256mb DDR
Ram: DDR 512mb
System: WindowsXP SP2
Ну и установлено праграммок на 60Гигов что состовляет 51% от всей памяти.

А теперь вопрос: Кто нибудь сталкивался с таким? Если да то как вы решали эту проблему?

Буду очень признателен за помощчь
Skopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 14:05   #2
HEMO
Mладший Лейтенант
 
Аватар для HEMO
 
Регистрация: 26.04.2005
Адрес: Город-герой Москва
Сообщений: 861
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для HEMO с помощью ICQ
хммм проблема была в ксс и немного в дод
в ксс фпс падал на некоторых участках до 10-7 а в дод до 15 иногда
у мя стояли настройки видюхи в этих играх на максимум ну а я какуюто однуц из настроек сделал на среднее ( я просто перебирал настройки ) и фпс в контре стало 70-130 а в дод пока не играл а видюха у мя GeForce 6600 GT так что полазай тож в настройках видюхи в игре...
HEMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 14:17   #3
Freedom
Подполковник
 
Регистрация: 23.04.2005
Сообщений: 2,390
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Хы нагрев системы.Пока комп холодный он всегда работает быстро , потом нагревается и уже производительность падает.Проблема может быть в охлаждении твоей системы.Температура процессора и видео при макс.нагрузке какая ?
Freedom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 14:19   #4
DoctorABC
Старшина
 
Аватар для DoctorABC
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Skopik
к концу мапа (например) это примерно 20-30 минут спустя фпсы максимум, даже если в небо чистое смотреть, состовляют 10-12...
Такое бывает при фрагментации swap'а. Попробуй прогнать дефрагментацию и после нее поставить в установках виртуальной памяти фиксированный размер swap 1500-1500 (, а не "по выбору системы". Кстати, я на такой памяти ставил 3000).

Это или вылечит, или будет полезно в любом случае.

Regards!
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 15:14   #5
Skopik
Старший сержант
 
Аватар для Skopik
 
Регистрация: 27.01.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
2DoctorABC: Дефрагментацию сделал... я ее еще вчера сделал, думал что из-за этого... а вот настройки виртуальной памяти найти не могу...
2freedom: Я не знаю точно... карта больше 60-70 не поднимается, хотя тема про температуру меня тоже волновала... такое началось только после жаркой пагоды...

Спасибо всем за помощь! Вы самые лутшие
Skopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 15:28   #6
Sirius
Старшина
 
Аватар для Sirius
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 379
Сказал cпасибо: 50
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sirius с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirius с помощью MSN
Да какая температура??? У меня Athlon64 3000+, 896 Ram, GeForce 7800GS 256-BIT 256 MB. При максимальных настройках и разрешении 1024х768 FPS от 50 до 15 а средний 25. Оперативки явно не хватет но помоему отличить нехватку оперативки от нехватки свапа как два пальца, например посмотрев на ламочку харда. Вот почему у меня такой FPS???
Sirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 15:49   #7
Skopik
Старший сержант
 
Аватар для Skopik
 
Регистрация: 27.01.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Вовк в том то и дело, что лампочка харда сильно не напрягается... и раньше то у меня все в порядке было... Эт сейчас че то не то...
Skopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 17:33   #8
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Skopik
Вовк в том то и дело, что лампочка харда сильно не напрягается... и раньше то у меня все в порядке было... Эт сейчас че то не то...
До установки лицензии сколько FPS было?
simmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 17:54   #9
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от simmax
До установки лицензии сколько FPS было?
Ставь пираткуЖ))
А лучше фоновые проги поотрубай!
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 18:04   #10
Skopik
Старший сержант
 
Аватар для Skopik
 
Регистрация: 27.01.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
30-40 зато постоянные, а щаз 40-50 и падают хрен знает куда и почему...
И не для того я лицуху долго ждал чтоб опять на пиратке играть А все фоновые программы (кроме скайпа) я отрубаю
Skopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 18:06   #11
Steinbock
Младший сержант
 
Регистрация: 03.02.2006
Сообщений: 107
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
на лицухе фпс меньше было всегда, потому что сам запущеный стим хавает ресурсы - или же вальвавская причуда, дабы покупали лучшие карточки
Steinbock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 18:16   #12
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sirius
Да какая температура??? У меня Athlon64 3000+, 896 Ram, GeForce 7800GS 256-BIT 256 MB. При максимальных настройках и разрешении 1024х768 FPS от 50 до 15 а средний 25. Оперативки явно не хватет но помоему отличить нехватку оперативки от нехватки свапа как два пальца, например посмотрев на ламочку харда. Вот почему у меня такой FPS???
1. Переустанови всю систему
2. Установи только необходимые проги , всякий мусор и офомрелния винды *** ...
3.Разгони процессор , хорошо гонится даже на боксовом куллере
4.Поставь дуалки 512 ,а то 896 это садомаза ...
5.Разгони видюху.

to son :-)

Измени файл подкачки, а лучше переустанови систему.

У меня что на лицухе , что на пиратке фпс одинаковый

зы

а самое главное покупайте карты от ATI :-)
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 18:35   #13
Freedom
Подполковник
 
Регистрация: 23.04.2005
Сообщений: 2,390
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Skopik
такое началось только после жаркой пагоды...
Вот-вот перегрев системы.Купи 2 кулерра ( 1вдув , 2выдув ) , чтоб хоть как-то температуру понизить, хотя проще открыть боковую крышку системного блока....я так и сделал ).Если у тебя боксовкий куллер на cpu , тоже меняй его
Цитата:
Сообщение от DooM_Schneider
а самое главное покупайте карты от ATI :-)
Полностью соглашусь , ибо движок Source "затачивался" исключительно под карты от Ati.
Freedom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 19:49   #14
DoctorABC
Старшина
 
Аватар для DoctorABC
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Skopik
2DoctorABC: Дефрагментацию сделал... я ее еще вчера сделал, думал что из-за этого... а вот настройки виртуальной памяти найти не могу...
На значке "Мой компьютер" по правому клику - "Свойства". Посылаю три картинки [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
А Интеловские процессоры действительно имеют такую фичу - при перегреве сбрасывать тактовую частоту. Отследить это сложно - надо специальную программу вешать, меряющую реальную тактовую частоту с логом в файл.
Вложения
Тип файла: rar Skopic.rar (282.4 Кб, 28 просмотров)
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 22:00   #15
MrXPEH
Сержант
 
Аватар для MrXPEH
 
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 162
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 17 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для MrXPEH с помощью ICQ
Ребята, какой перегрев? Вы что? У меня таже проблема! Хотя пень 2.4, видюха Radeon 9800pro и 1GB аперативы... Раньше ДоД работал нормально, а теперь ФПС падает до 15-12 иногда... И дело не в перегреве, это уж точно, т.к. корпус полусерверный с мощным винтелятором, на проце Zalman медный стоит... Дело просто в кривом движке ДоДа, ибо такая проблема наблюдается у многих... Конечно, можно до посинения доказывать, что игруха обладает наикрутейшим движком, но это всего лишь пыль в глаза, слишком уж много багов, лагов и тормозов для движка такого класса. Так что, нужно искать проблему не в системе, по-моему, а в игре. Причем в CSS и HL2 данную проблему уже решили, и работают между прочим эти игры получше ДоДа...
MrXPEH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR