Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 05.07.2006, 22:20   #16
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MrXPEH
Ребята, какой перегрев? Вы что? У меня таже проблема! Хотя пень 2.4, видюха Radeon 9800pro и 1GB аперативы... Раньше ДоД работал нормально, а теперь ФПС падает до 15-12 иногда... И дело не в перегреве, это уж точно, т.к. корпус полусерверный с мощным винтелятором, на проце Zalman медный стоит... Дело просто в кривом движке ДоДа, ибо такая проблема наблюдается у многих... Конечно, можно до посинения доказывать, что игруха обладает наикрутейшим движком, но это всего лишь пыль в глаза, слишком уж много багов, лагов и тормозов для движка такого класса. Так что, нужно искать проблему не в системе, по-моему, а в игре. Причем в CSS и HL2 данную проблему уже решили, и работают между прочим эти игры получше ДоДа...
Полностью согласен. На моей машине - конфигурация в профиле, (если кому интересно) fps средний 30, в некоторых местах падает до 12-15 fps.
Пробавл все - вплоть до переустановки винды, установки последних версий всех драйверов. Лишний хлам никакой не ставил и результат оставался полностью тот же.
Задавал вопрос на форуме оверклокеров, там народ пришел к выводу, что проблема в несовместимости (обратите внимание) в Asus материнке и Asus видюхе...
Оказывается бывает в жизни и такое.
P.S. Сын, попроси у друзей, если есть такая возможность, другую одинаковую по классу видюху и сравни результат.
simmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 22:37   #17
DoctorABC
Старшина
 
Аватар для DoctorABC
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Коллеги, BTW, "fps маленький" и "fps падает через некоторое время" - это две разные проблемы.
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 22:50   #18
Skopik
Старший сержант
 
Аватар для Skopik
 
Регистрация: 27.01.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Ниче не помогло... Все таже фигня... Такое ощущение что кэш забивается хотя там вроде кэша то и нету У меня один раз похожее было на мапе одном, левом каком-то, тама в башне от взрывов следы оставались, а в башню в минуту рокет 5 литело, к концу мапа (45 минут) я туда даже посмотреть не мог, так как ФПС падал аж до 4... тк и сдесь тоже самое, только в более глобальных обьемах...
Skopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 22:58   #19
Sirius
Старшина
 
Аватар для Sirius
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 379
Сказал cпасибо: 50
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sirius с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirius с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от DooM_Schneider
1. Переустанови всю систему
2. Установи только необходимые проги , всякий мусор и офомрелния винды *** ...
3.Разгони процессор , хорошо гонится даже на боксовом куллере
4.Поставь дуалки 512 ,а то 896 это садомаза ...
5.Разгони видюху.
Вот про память ты прав, из за неё могёт т.к. ода 128 мег, другая 256 и третья 512 и все PC266

А за видяху не согласен
Sirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 23:33   #20
SS20
Рядовой
 
Аватар для SS20
 
Регистрация: 29.11.2005
Сообщений: 43
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вообщем , топик из серии " здравствуйте , я удалил у себя интернет ! Что мне делать ? "
Попробуйте восстановить иконку интернет експлорера !! )))))
SS20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2006, 00:04   #21
MrXPEH
Сержант
 
Аватар для MrXPEH
 
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 162
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 17 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для MrXPEH с помощью ICQ
Для себя я нашел не решение, а облегчение данной проблемы: поставил разрешение 800х600... Это, конечно, не меняет ситуацию в корне, но стало чуточку лучше (па пяток фпс-ов). СЫНа прав, дело в кэше, именно он забивается из-за глючных алгоритмов. Этот баг правили-правили, и так и не поправили в ДоДе... Вообще, честно говоря, я не понимаю, на какую красотищу тратятся столько системных ресурсов??? Меня это просто бесит. А самое смешное то, что еще очень многие сервера лагают при более 20 человек он-лайн...
MrXPEH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2006, 09:46   #22
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Видюха в ДоДе не нужна! У меня была АТИ 9700про теперь Нвидиа 6600ГТ,
ФПС не прибавилось вооопще!!! Разгон порца Атлона 3000+ дает не плохой фпс!
15-20 фпс у меня только на АНВИЛЕ!! На остольных 50-80

З.Ы. Хоть у меня была и старенькая АТИ но картинка была лучше чем у Нвиди. Вывод: Ати лучше!!
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2006, 11:27   #23
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sirius
Вот про память ты прав, из за неё могёт т.к. ода 128 мег, другая 256 и третья 512 и все PC266

А за видяху не согласен

ГС это полуфабрикат ГТ , ответ атишным GTO , из этого следует что эту видюху покупают , те у кого не хватает денег на ГТ

Да и вообще ATI не только в хл2 лучше ...
Хотя последнее поколение 7900 очень даже хорошая вещь
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2006, 16:28   #24
impulse666
Младший сержант
 
Регистрация: 20.03.2006
Сообщений: 141
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Не, 7950 GX2 лучше
impulse666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2006, 17:30   #25
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
ну не знаю , зимой я голову сушу феном ,а носки вешаю на обогреватель.
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2006, 19:50   #26
impulse666
Младший сержант
 
Регистрация: 20.03.2006
Сообщений: 141
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Это ты на оффтоп намекаеш?
Да, есть чуток,но ты сам-же сказал что 7900 круто...вынужден был разубедить, чтоб ты не сделал неправильную покупку...(для тебя-ж старался)

P.S. Фен вредит волосам...не злоупотребляй.
impulse666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2006, 23:02   #27
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
7900 это круто , но 2 штуки в 2х сантиметрах друг от друга, уже устройство для сушки носков Ж)

7900гт можно легко разогнать до 7900гтх ,да и на стандартных частотах она очень хороша ,но и есть некоторые недостатки ...
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 00:23   #28
impulse666
Младший сержант
 
Регистрация: 20.03.2006
Сообщений: 141
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DooM_Schneider
7900 это круто , но 2 штуки в 2х сантиметрах друг от друга, уже устройство для сушки носков Ж)
Да, ее некоторые производители с водяным охлаждением продавать будут!

Цитата:
Сообщение от DooM_Schneider
7900гт можно легко разогнать до 7900гтх ,да и на стандартных частотах она очень хороша ,но и есть некоторые недостатки ...
Отличаютя друг от друга только по частоте, и системе питания
impulse666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 12:21   #29
KJIu3bMa
Младший сержант
 
Регистрация: 17.02.2006
Сообщений: 58
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Exclamation

Отруби HDR!

У меня тоже была такая херотень после того как один недочеловек криво закрепил кулер.

Сколько градусов проц показывает? Если больше пятидесяти, то либо плохо закреплён ( или отошёл ) либо надо кулер помощнее покупать или в добавок второй ставить.
KJIu3bMa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 12:55   #30
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
температуру проверяли и я не виноват что интел делает кривые куллеры Ж)

и на тему установки куллеров

http://img76.imageshack.us/my.php?im...rad10240xn.jpg

impulse666

Я и говорю то что 7900 отличный выбор,но я возьму х1900ГТ Ж)
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR